ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Пик вопросительно посмотрел на Вару и кивнул. Кудрявый, собравшись с силами, начал говорить: «Пик, понимаешь, тут сложилась такая ситуация…» — Вару на минуту замолк, сглотнул слюну и по его лбу скатилась капелька пота. Паренёк продолжил свою речь: «Сегодня в школе меня прижал одноклассник. Он потребовал то, что если я не буду с ним встречаться, то он выложит в сеть нас двоих сказав, что моей маме от этого будет хуже. Ну и я под давлением согласился».       Пик нервно сглотнул и широко распахнул глаза осмотрев Вару и взялся за голову. — Вару-Вару, ну что же ты наделал? Скажи мне, знаешь хоть откуда у него могли быть эти фото?       Вару отрицательно помотал головой и посмотрел в пол. Глаза его взмокли и послышался всхлип. Вару понимал, что натворил херни и скорее всего из-за этого может лишиться любимого парня. — Вару, ну чего ты плачешь?       Пик приподнялся и вытер слёзы Вару. "Не твоя это вина, ты лишь пытался защитить здоровье своей мамы, но вестись на шантаж ты не должен был." – мягко проговорил Пик и прислонил голову Вару к своей груди. – И что теперь делать? – Игнорировать конечно. – А если не получится? – То будем разбираться.       Вару коротко чмокнул Пика в щёку, его немного трясло. "Следовало бы выпить успокоительное " – подумал про себя сам кудрявый. – Ну значит слушай, что будем делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.