ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 24 Так оказывается, всё это время мама

Настройки текста
Примечания:
– Писать заявление мы будем, писать заявление. – по какой-то причине эта речь для Вару прозвучала как гром. – заявление? – переспросил Вару. – заявление. Тебя что-то не устраивает? – Нет-нет, – быстро затараторил кудрявый: "Всё хорошо."       Было страшно, жутко страшно Вару идти в полицию и что-то там писать. – Ещё, солнышко, меня после завтра не будет. Состоится суд. Так, что придётся тебе побыть самому, хорошо?       Вару кивнул еле сдерживая ехидную улыбку. Он уже знал, что за адвокат там будет стоять и представлять интересы родителей Пика. Только теперь, нужно тщательно к этому подготовиться.       Раздался грохот, будто кто-то достал какой-то ящик и начал в этом громко копошится. Догадка оказалась правдивой. Зайдя в комнату Вару с Пиком обнаружили то, как мама Вару копошится в сундуке. – Мам, что ты делаешь? – неожиданно раздался голос сына позади.       Надежда аж подпрыгнула на месте. С трясущимися руками она аккуратно повернулась в сторону сына с его "другом". – Ничего, сынок, я просто перебираю старые вещи. Ничего интересного.       Глаза Вару в миг загорелись и тот оживлённо продолжил: "Ва-а-а-а, ничего интересного? Да это же капец как интересно, мам! Позволь пожалуйста посмотреть" – Вару скорчил милую, умоляющую рожицу. – Хорошо-хорошо. Можете немного посмотреть.       Парни стали пристально разглядывать каждую вещицу. – Ого, тут даже коллекция фантиков, сколько ей лет? – Не знаю, не помню даже сынок.       Далее следовала вещица за вещицой, вопрос за вопросом и бац, уже стемнело. Пришлось идти спать.       Вару как-то грустно уже было хотел подняться, но тут его взгляд пал на какой-то темный, зелёный блокнот. Он незаметно его взял и пошёл как ни в чём не бывало со своим парнем в комнату, ложится спать.       Уже в комнате Вару сел почитать этот блокнот и был шокирован. Здесь было детальное описание игры в "шизофрению". Детально описывался каждый момент в плоть до того где и как она должна стоять, когда вздыхать. Вару с отвисшей челюстью это всё читал. Но у него в этот момент в голове стоял главный вопрос " а зачем ей нужно было это делать?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.