ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Всё это время Пик не находил себе места. Вскоре у нему пришла мысля, чьи же это выходки могут быть. Утром он сразу же направился к ничем не примечательному домику и громко распахнул дверь. – Здравствуйте, – протараторил Пик быстро пройдя к столику за которым сидела уже знакомая нам женщина. Не дождавшись ответа Пик продолжил: "а не попадал к вам парень на имя Вару?       Женщина с невозмутимым лицом открыла базу и начала искать. Внутри неё всё сжалось и хотелось куда-то убежать. Пот по её лбу стекал казалось ручьями. "Похоже, наследник не в духе" – пронеслось у неё в голове. Конечно же Вару был в базе, но было велено не докладывать пока об этом никому, но, с другой стороны, это же наследник, верно? Это один из глав которому по идее нужно это сказать. – Да, есть. – пытаясь не выдать свой стресс ответила женщина.       В конкретно этой мафии если вывести главу, то можно было в лучшем случае быть уволенным и остаться под наблюдением, а в худшем и самым частым случаем быть убитым на месте. – Можете мне его привезти? – К сожалению, нет. Это было запрещено главой. – тихо, сглатывая и опасаясь за свою жизнь ответила женщина. – Где он находится?       Женщина выписала адрес на листочке и выдала Пику.       Долго ждать не пришлось как явился Пик. Он прошёл во внутрь . Там его и встретили уже знакомые похитители. – Здравствуйте, есть тут человек на имя "Вару"? – Нет, нету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.