ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Милая картина, наследник крупного чёрного дела своих родителей и Вару что прижимается к нему время от времени сопя. Но эту идиллию нарушили незваные гости, что вторглись незаметно. Подкрадываясь еле-еле слышно, Вару первым делом закрыли рот. От такого тот конечно же проснулся, захотел попросить о помощи, но не смог даже открыть рот. Руки его быстро схватили и сцепили чем-то прочным. По ощущениям, что-то похожее на метал. Когда же Пик проснулся и начал что-то делать, у незнакомцев с Вару на руках уже давно пятки сверкали. Пик быстро накинул на себя куртку, джинсы и устремился за похитителями, однако, упустил.       Вару брыкался, пытался кричать и оказывать сопротивление, но все его попытки быстро перестали быть такими резвыми и смелыми как только ему прописали первую "двоечку". Завезли его в какую-то темную комнату, где тот уже в последствии от боли, холода и шока отключился, так и уснул на холодном... – Что же делать с ним пепоинтересовался один из похитителей. – Ничего, указу, что делать дальше не давали. – хмыкнул второй и вскоре продолжил: "Думаю, поставят его тут у нас работать. Он дело очень важное выиграл. Семнадцать лет от роду, а сделал то, что бы не смог скорее всего сделать даже опытный юрист.".       Незнакомец посмотрел на Вару из далека склонил голову и сжалился. – Что-то жалко мне его стало. Может чего подложить ему? Гляди, в одних трусах и футболке лежит. Так недолго и что-то подхватит.       Мужчина снял с себя куртку, подошёл к Вару и накинул её на него. – Слушай, я тут подумал. С ним же наследник был? – Был. – А не прилетит ли нам всем за это дельце? – Не должно. Это указ от главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.