ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
– Вару, солнышко, как ты себя чувствуешь, с тобой всё хорошо? – встревоженно спросил Пик, слегка встряхнув Вару.       "А-а... Э-э-э... Вполне." – растерявшись, даже не обдумав свой ответ сказал Вару.       Пик аккуратно поднял Вару на ноги и провёл к выходу. Кудрявый смотрел на своего спасителя взглядом полным шока, да такого, что не смог и слова из себя выдавить.        По приезде домой к Вару, недолго думая, Пиком было принято решение переселить Вару к себе домой. А кудрявого и спрашивать не надо, тот от шока и радости на фоне своего спасения соглашался уже на всё и даже не раздумывая. Хотя нет, тот всё-таки задал вопрос: – А мама что? Что она скажет, если я не являюсь?       Пик недовольно закатил глаза. Ох-ох, видно уж очень выбивающий из общей колеи он был. – Напишем записку, – возбуждённо ответил Пик, он сделал вдох, выдох и продолжил уже более-менее спокойным тоном: "И оставим его где-нибудь. Не знаю, на холодильник приклеим, хорошо?".       Вару кивнул. Так и сделали, а далее собрав все необходимые вещи Пик и Вару отправились в путь.       Зайдя в квартиру Вару уже предстала знакомая картина: чистая, приятная глазу квартира, где было аккуратно всё сложено. Он даже от части и забыл немного эту оселю.       Зайдя на кухню Пику сразу же открылась картина маслом, от которой наворачивались слёзы. – М-да уж, Вару, в холодильнике мышь повесилась от того, какой тут шведский стол. – саркастически-иронически выдал Пик.       Но Вару было уже не до еды, тот просто упал на кровать и уснул. Даже не раздеваясь. – Тебе чай или кофе? – разнеслось по квартире.       Ни ответа, ни привета. В общем, это и не удивительно. – Вару, ты меня вообще слышишь? – Пик возмущённо фыркнул и вошёл в комнату.       Его взору предстал зелёный, кудрявый комок, что мирно посапывал. Не желая больше мешать Пик укрыл того пледом и перенёс поближе к стене.       Дел у Пика особо важных не было. Кроме парочки важных, не выученных лекций, но честно сказать, они его не так уж сильно и волнуют. Поэтому Пик пошёл в душ, переоделся и последовал примеру своей пасии. – Спокойной ночи, солнышко. – пожелал Пик. На этот раз в его тембре голоса были отчётливо слышны нотки любви и заботы.       Пик прижал к себе Вару и поцеловал его в лоб.       На следующее утро Пик не обнаружил Вару в постели, но, как только проснувшись, учуял запах кофе, что донёсся аж в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.