ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      Вару словно чуял то, что Пик проснулся и вошёл в комнату с пряным кофе в руках. Он уже было донёс его к столу, но оглянулся на Пика. Краткое и взбудораженное: "Ой!" – донеслось со стороны Вару, один миг и чашка начинает лететь вниз. Благо, Пик её подхватил.       Подождав минуту и успокоившись Пик спросил: "Ты чего не спишь в такую рань?". Вару и не смог ничего дельного выдать кроме комка невнятных гласных звуков.       Пик хмыкнув улыбнулся, взял Вару за запястье и аккуратно повалил к себе под плед. Вару удобно умостился около бока Пика и обнял того за шею, положил голову на плечо. – Суббота, сегодня суббота, аж не верится, что сегодня мы проведём целый день вместе, только вдвоем. Правда ведь, Пик?       "Да-а-а, интересно мы проведём сегодня досуг" – Пик невольно слегка улыбнулся, но быстро из бесконечного потока мыслей его выдернул пронзающий мальчишеский голосок: "Пик, Пи-и́-ик, ты чего застыл?".       "А-а-а, да-да, правда солнышко, правда." – только и смог выдать Пик. Он положил чашку кофе на стол и опрокинул Вару на подушку. Пик поцеловал кудрявого и только-только потянулся за повторным поцелуем, как раздался пронзающий и раздражительный звонок. Пик недовольно шикнул, что-то пробубнил себе под нос и потянулся за телефоном.       Подняв трубку у Пика моментально всё буд-то бы охладело внутри. "Ваши родители скончались" – вот, что донеслось до Пика первым в звонке. – Как? – встревоженно спросил Пик даже и не подумав, что несёт.       Тут же и подоспел Вару, что легонько приобнял Пика со спины и тихо-тихо, если слышно спросил: "Пик, что случилось?". – Хорошо, я перезвоню позже. – Пик положил трубку и повернулся к Вару, чтобы продолжить: "Вару, мне нужно тебе кое-что важное сказать".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.