ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
      Вару думал, что не такой уж и будет страшной новость, однако, тот просто застыл после слов: "мои родители умерли." – с открытым ртом и широко распахнутыми глазами. – К-как, умерли? Это ведь шутка? – еле-еле выдал из себя Вару. – Хотелось бы и мне так думать, но как бы не так. Они умерли, но есть и вторая плохая новость. Передо мной выбор. Унаследовать мафию или нет.       На этом моменте у Вару сердце ушло в пятки. "Как унаследовать мафию? Его же посадить могут и угроза убийства в несколько раз выше!" – прокричал в себе Вару. – Пик, может всё-таки не надо? Я ща тебя очень переживаю и не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. – жалобно протянул Вару.       Хотелось конечно Пику послушать Вару и кинуть это гиблое дело, но мафия... Это ведь то, над чем трудились его родители, деды, прадеды, он ведь не может это вот так по щелчку разрушить. Да и уходя из мафии, вероятнее всего, его убьют. Нельзя допустить даже малейшей мысли того, что о мафии могут узнать всю информацию.       Пик притянул к себе Вару, прижал к себе и грустно вздохнув поцеловал его в висок. – Вару, нужно. Я должен унаследовать. – Но почему же?! – уже вскрикнул Вару. – Не вопи, это просто необходимо, держи у себя в голове. Да и к тому же, представь, у тебя появится безбедная и счастливая жизнь. Не об этом ли ты всегда мечтал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.