ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Проводы ежей

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Шедоу и Рафа должны были уйти из дома в GUN. Ещё вечером они собрали все необходимое и мы сейчас втроём сидим на кухне. В отличие от Вильсона, Шедоу был как на иголках. — Брат? — позвала я ежа.       Темный еж резко повернул ко мне голову. — Да? — тут же отозвался он. — Все в порядке? — спросила я отпив чай из кружки. — Да. — резко ответил еж.       Рафа, сидевший рядом с Шедоу пихнул того локтем в ребра и посмотрел на него. Шедоу вздохнул. — Ладно. Я просто не хочу оставлять тебя одну. — признался еж. — Я знаю. — сказала я. — Мне тоже будет грустно без вас. Как-никак, вы за все эти годы стали для меня как родные братья.       Шедоу улыбнулся, а у Рафы на щеках загорелся лёгкий румянец. Глянув на него Шедоу ухмыльнулся и локтем слегка пихнул ежа в бок. Рафа тут же отвернулся. — Что с тобой, ёжик? — усмехнувшись спросила я Вильсона. — Ничего, все в порядке. — он повернулся к нам уже без горящих щек.       Ну-ну, так я и поверила тебе. Я прищурилась и с ухмылкой продолжила пить чай ничего не отвечая. После ужина мы разошлись по своим комнатам и легли спать.       Разбудил меня будильник на телефоне. Я лениво подняла голову и потянув руку к телефону выключила его. Было 6:00, нужно проводить своих ежей. Я встала и быстро приведя себя в порядок спустилась вниз. Шедоу и Вильсон сидели пили кофе. Заметив меня они повернули ко мне свои головы. — Ты чего так рано подорвалась? — мягко спросил Шедоу, встав из-за стола и подойдя ко мне чуть ли не вплотную. — Вы ведь через полчаса выходите. Я должна вас проводить. — сказала я.       Шедоу улыбнулся уголком губ и обняв меня за плечи повел к столу. К моему удивлению мой кофе уже стоял. Мы молча позавтракали. Через пять минут раздался стук в дверь и я пошла открывать. А Шедоу и Рафа пошли в свои комнаты. На пороге стоял никто иной, как Соник. — Привет, наши агенты ещё не ушли? — спросил он входя в дом. — Ещё нет. — ответила я и, закрыв дверь, пошла за гостем.       Шедоу и Рафа спускались вниз со своими сумками. На Рафе уже была такая же куртка как у Шедоу. Они остановились перед нами. Я заметила что воротник куртки Рафы немного завернулся не в ту сторону. Я подошла к Вильсону и расправила воротник. Ещё раз осмотрев его и убедившись что все в порядке подошла осматривать брата. У него было все нормально и я отошла от них. — Ну вот, вроде бы все готово. — довольно сказала я улыбаясь. — Такое ощущение будто мы идём не в военное агенство, а на торжественный парад. — сказал смущённо Вильсон. — Да ладно тебе, приятель. — усмехнулся Соник. — Она ведь любя.       Последние слова Соника заставили меня смутиться и я пихнула его в бок. — Любя как друга и старшего брата. — сказал Соник потирая бок в который я его толкнула. — Ладно, нам пора. — сказал строго Шедоу.       Мы вышли на крыльцо дома. Шедоу достал из кармана куртки какой-то браслет и отдал мне. — Что это? — спросила я принимая вещь.       Браслет был с черным круглым маленьким экраном. По форме он напоминал фиолетовую звезду. Ремешок был средней толщины черного цвета. — Это коммуникатор. — пояснил Соник. — Мы будем связываться через него. Я заметил что ты мало пользуешься телефоном. А через коммуникатор мы можем связаться в любое время. — сказал Шедоу. — Спасибо. — поблагодарила я брата и обняла его.       Мне всё ещё было непривычно, что мы с ним одного роста. Когда-нибудь наверное привыкну.       Шедоу взаимно обнял меня и через несколько секунд мы отстранилась друг от друга. Тоже самое я сделала и с Вильсоном, но чуть дольше. — Соник, пожалуйста, позаботься о моей сестрёнке. Она мне очень дорога и ты это знаешь. — с небольшой угрозой потребовал темный еж. — Не волнуйся Шед. Твоя сестра в надёжных руках. — сказал синий еж кладя свою ладонь на мое плечо.       Шедоу кивнул и ещё раз глянул на меня. В его глазах была видна печаль и грусть. Рафа словно поняв его состояние положил руку на его плечо. — Нам пора. — напомнил он.       Шедоу кивнул ему и повернувшись к нам спиной они спустились вниз. — Пока! — крикнули мы с Соником и помахали рукой.       Шедоу достал свой зелёный изумруд Хаоса и взял Вильсона свободной рукой за плечо. — Хаос Контроль! — сказал он.       Ежи исчезли во вспышке и когда она потухла на их месте никого не было...       Прошло всего несколько секунд а мне уже тоскливо и я скучаю по своим ежам. — Слушай. — обратился ко мне синий еж. — Раз уж ты уже боролась, то пойдем с нами? У нас есть одно важное задание.       Не перестаю поражаться его таланту прогонять тоску. — Давай. — сказала я. — Наперегонки?       Соник хитро улыбнулся, что означало согласие на вызов. — Наперегонки! — весело сказал Соник. — Смотри не отставай!       Не успела я ничего ответить, как Соник умчался синей стрелой прочь. Я усмехнулась и стала догонять ежа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.