ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Поиск банды Скорджа

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько секунд мы уже были на острове Ангела. Но кроме нас там ещё были Тейлз и Эми.       Тейлзу уже было 15 лет, он сильно вытянулся в росте и был выше меня на 10 сантиметров. Но ещё юный механик стал носить голубую бандану на шее, очки пилота на лбу, коричневые перчатки и пояс.       Эми Роуз 19 лет и она была выше меня на три сантиметра. Ранее ее зелёные глаза стали темно-зелеными и сильно отличались от ядовито-зеленых глаз Соника. Отросшие до лопаток иглы были аккуратно уложены назад, кроме трёх игл на лбу. Ободок ежиха больше не носила. Теперь вместо красного короткого платья на ней был зелёный топ, завязывающийся на животе, короткие облегающие жёлтые шорты и бело-зеленые сапоги до колена с черной шнуровкой.       К нам подошли Наклз и Руж. Ехидна носил коричневую шляпу с золотыми звёздами. На его руках стали виднеться небольшие бицепсы, а плечи стали шире.       Руж была одета в свой фиолетовый костюм, фиолетовые сапоги до колен и длинные белые перчатки. Ее белые волосы были собраны в хвост.       У меня создалось такое ощущение, что мы идём на опасную миссию. Это подтверждали серьезные лица друзей. — Все в сборе? — спросил Соник.       Все единогласно подтвердили это. — Отлично. Итак, приступим сразу к делу. — серьезным тоном сказал Соник. — В последнее время, как мы знаем, начались частые вылазки бандитов. Я поговорил с новым командиром агентов GUN и он позволил нам принять участие в истреблении "плохих ребят". — И кого нам предстоит ловить? — спросила Эми. — Агенты сумели выследить одну группу бандитов. Ее возглавляет наш знакомый, а именно Скордж. — сказал Соник.       Я вспомнила нашу первую встречу с ним и мои щеки запылали румянцем. Я отвернулась и попыталась успокоиться. Соник же продолжал свою речь. — Где именно они прячутся, неизвестно. Нам как раз и предстоит выследить их и поймать. — А потом? — спросила Руж. — А потом либо сдадим GUN, либо займёмся их перевоспитанием. — сказал Соник. — Есть вопросы? — Нет. — сказали все хором. — Тогда выдвигаемся. — сказал синий еж.       Мы разделились. Наклз с Руж, Тейлз с Эми, а я с Соником. Мы решили осмотреть город. — Думаю они будут скрываться в темных переулках. — стал размышлять вслух еж. — Давай сперва проверим их.       Я кивнула и мы тут же свернули на тихие дороги. Мы уже несколько часов ходили по дорогам, но ничего не обнаружили. Вдруг я услышала щелчок предохранителя пистолета перед выстрелом. Я резко повалила Соника на землю и пуля пролетела над нами, но задела мое плечо. Я резко повернула голову в сторону откуда произошел выстрел. Из-за угла на нас смотрели голубые глаза. Фигура вышла из укрытия и стала подходить к нам. Когда он был в метре от нас, я узнала Скорджа. В его правой руке был черный пистолет. Сам еж злорадно скалился, но заметив меня удивился. — Не, я понимаю эта синяя зараза тут шляется... Но какого черта здесь делаешь ты?! — спросил бандит повысив голос.       Я поднялась на ноги и хмуро посмотрела на ежа. — Представляешь, а мы тут просто мимо проходили... — сказала я и в моей руке появилась коса. — Но напав на нас, ты совершил большую ошибку...       Еж еле успел увернуться от моего молниеносного удара оружием, но я вовремя ударила его в ребра ногой. Скордж отлетел в сторону и, не хило врезавшись в кирпичную стену, упал на землю. С хриплым стоном он попытался встать, но его руки судорожно трясло и он снова упал на землю. Соник тем временем поднялся на ноги и подошёл к своему двойнику. Скордж приподнял голову и глянув на меня, быстро достал из своей куртки фиолетовый изумруд Хаоса... — Хаос Контроль... — хрипло сказал он и исчез во вспышке.       Когда вспышка угасла, на месте ежа уже никого не было... — Мы упустили его. — сказала я и коса исчезла. — Но откуда у него изумруд Хаоса? — В последней битве с их использованием они опять разлетелись по всему свету. — пояснил Соник. — Мы нашли их и отдали на сохранение GUN...       Тут Соник замер и шокировано уставился в землю. — Точно! — еж резко поднял голову и щёлкнул пальцами. — Видимо Скордж сумел пробраться на базу и выкрасть один из них! — У Шедоу настоящий изумруд Хаоса или его копия? — спросила я. — Настоящий. — ответил синий еж. — Остальные шесть изумрудов на базе. Но теперь их пять. Нужно наведаться к ним.       Мы на сверхскорости вернулись к друзьям. — Ну что у вас? — спросил Наклз. — Мы встретили Скорджа, но он исчез применив фиолетовый изумруд Хаоса! — ответила я. — Мы встретили Фиону и Рози. — сказала Руж. — У них был жёлтый и белый изумруды Хаоса. — А мы встретили Майлза. — сказала Эми. — У него был красный изумруд Хаоса. — Получается у них 4 изумруда Хаоса. У Шедоу ещё один изумруд. Ещё два должны быть на базе GUN. — рассудила я вслух.       Плохо дело! Если банда Скорджа получит все семь изумрудов Хаоса, то Мобиусу грозит плохое будущее!       Вдруг мой коммуникатор пискнул. — Виола, на связь! Это Шедоу! — раздался раздраженный крик ежа.       Я нажала на нужную кнопку. — Слушаю. — Что там у вас творится?! — раздражённо спросил брат.       Я не знала что ответить, но ко мне на выручку пришел Соник. — Ничего опасного. Виола приняла участие в поиске банды Скорджа. — ответил он Шедоу. — Она что?! — ещё громче крикнул Шедоу и чтобы не оглохнуть я отдалила от себя руку с коммуникатором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.