ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Добыча хищника

Настройки текста
Примечания:
— Она что?! — ещё громче крикнул Шедоу и чтобы не оглохнуть я отдалила от себя руку с коммуникатором. — Где вы находитесь?! В медпункте или операционной?!       Я прижала ко рту ладонь и сжала губы чтобы не залиться смехом. — Да ладно тебе, Шед. На твоей сестре ни единой пылинки и царапинки. — театрально обиделся Соник.       Видимо синий еж не заметил моей раны на плече. — Я надеюсь. — сказал Шедоу. — Слушай, а ты чего вдруг Виолу вызвал? — спросил Соник. — Я вас видел во время слежки. — ответил брат. — И видел как Виола дралась с этим недоделанным кретином. — Вы тоже ищете его банду? — спросила я заставив себя проигнорировать неприличное высказывание Шедоу о Скордже. — Они пробрались на базу и украли 4 изумруда Хаоса! — рыкнул еж. — Это нам уже известно. — ответила я. — Ладно, мне пора. — сказал Шедоу и отключил связь.       Я несколько минут стояла и недоуменно смотрела на свой коммуникатор. — Какой он заботливый. — сказала Эми. — Не знаю как вы, но я думаю будет лучше если я пойду домой. — сказала я. — Тебя проводить? — встрепенулся Соник. — Не, я сама. — отказалась я. — Я переночую у тебя. — сказал Соник. — Окей. — согласилась я и Хаос Контролем перенеслась домой.       Дома я подошла к шкафу и достала оттуда аптечку. Плечо ныло от ранения. Хорошо что Соник и остальные не заметили этого. Я перебинтовала плечо и убрала все на место. Потом я заварила себе кофе и взяв кружку с напитком, пошла в зал. Я решила посмотреть телевизор. Когда кофе был выпит, то я почувствовала усталость. Глаза стали медленно закрываться.       Вдруг я почувствовала что кто-то накрыл меня пледом и немного приоткрыла глаза. Надо мной стоял зелёный силуэт. Всмотревшись, я узнала бандита. Он смотрел на меня и слегка улыбался уголком губ. Я попыталась встать, но он за плечи уложил меня обратно. — Спи давай. — мягко сказал он.       Я всеми силами пыталась не заснуть, но мои глаза закрылись и я погрузилась в царство снов.       Когда я проснулась, то была не в своем доме. Я была на двухместной кровати и укутана в свой плед. Откинув его с себя и сев, я стала осматриваться вокруг. Комната была большая, в чисто в белых тонах. Справа от меня было широкое окно, прикрытое тонкой полупрозрачной занавеской, а напротив меня белый шкаф, по бокам кровати тумбы, слева трюмо, журнальный столик и круглый пуфик. Недалеко от кровати была дверь.       Я встала на ноги и к своему удивлению чуть не упала, но вовремя села на кровать. В плече появилась боль и я взглянула на место ранения. Бинт всё ещё был на мне, но с красным пятном. Я сняла с себя этот бинт. От раны не осталось и следа. Потом краем глаза я заметила что кроме плеча была перебинтована моя вена на правой руке. Где я? Что со мной делали и почему я чувствую сильный упадок сил?       За спиной послышался скрип открывающейся двери. Я повернула голову и увидела зелёного ежа. Сейчас на нем не было ни куртки, ни очков. Он скрестил руки на груди и облокотился плечом об дверной косяк. На его лице была широкая улыбка с белым рядом обнаженных зубов. Я заметила что у него как и у всех было четыре клыка, но они были крупнее, из-за чего его можно было принять за вампира. В небесно-голубых глазах скакали задорные искорки.       Заметив, что я долго смотрю на его лицо, я отвернулась и обижено скрестила руки на груди. — Уже насмотрелась? — с ноткой обиды спросил еж. — Где я? — низким голосом спросила я проигнорировав его слова. — Сразу "где я?''... — вздохнул еж. — Тебе это не нужно знать, детка.       А вот и флирт... — Что это? — спросила я показав на перебинтованную правую руку. — Я вколол тебе снотворного, чтобы не брыкалась. Но переборщил, и ты спала весь день и всю ночь. — ответил еж. — Но давай перейдем ближе к делу...       Еж подошёл ко мне и сел передо мной на корточки. Мне в голову полезли дурные мысли о том что собирается делать еж и на всякий случай выпустила когти, готовая защищаться до последнего. Заметив мой настрой, Скордж насмешливо усмехнулся. — Расслабься, детка. Я никуда не спешу. — сказал он.       Что он только что сказал?! Агрх... Я сейчас точно убью его! — Не называй меня так. — сквозь зубы прошипела я.       Скордж опять усмехнулся. — Я хотел задать тебе пару вопросов. — сказал он. — Ты чего там в переулке делала? Да ещё и с этим синим выпендрёжником? — Я прямо таки взяла и всё рассказала тебе? — рыкнула я. — Ага, мечтай и дальше. — Хм, а ты не робкого десятка. Мне это уже нравится. — подметил бандит.       Я фыркнула и отвернулась от ежа. Как же он меня бесит! Но почему я до сих пор не прибила его? Меня словно что-то держит и не даёт сделать этого!       Я почувствовала что мой подбородок аккуратно взяли пальцы ежа и повернули лицом к его лицу. — Никогда не отворачивайся от меня. — сказал еж. — И чем больше ты злишься, тем сильнее нравишься ~...       Это уже слишком! — Да иди ты к черту! — не выдержала я и резко убрав от себя руку наглого ежа встала на ноги.       Еж тут же поднялся на ноги. Мы стояли слишком близко друг к другу. Скордж был выше меня примерно на 5 сантиметров и поэтому смотрел на меня свысока. — Тебе не помешает ещё немного отдохнуть. — сказал Скордж. — Если что, я внизу.       Еж направился к двери. Я не сводила с него своего злобного взгляда. В дверном проёме зелёный еж остановился. — Запомни, детка. Ты – добыча хищника, то есть моя. — сказал он и закрыл дверь, оставляя меня одну.       Я выдохнула и взглянув на свои руки заметила что коммуникатора не было. — Вот же придурок! — возмутилась я вслух и села на кровать, решив не выходить из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.