ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. "Милая" беседа

Настройки текста
      Уже близился вечер, но я ни разу не выходила из комнаты и лежала на кровати. Усталость прошла и наверняка эту ночь я не смогу поспать. Скордж к моему облегчению не беспокоил меня. Но только стоило мне расслабиться, как в дверь постучали. Я обречённо вздохнула. — Заходи. — сказала я и повернулась к двери спиной.       Дверь открылась и я морально готовилась к разговору с тем кто украл меня. Я почувствовала как кровать за моей спиной прогибается под весом ежа. Вскоре я почувствовала чужое дыхание над ухом и отодвинулась подальше от бандита. — Чего это мы такие сердитые, а? — спросил еж поднимаясь с кровати. — Верни меня домой. — сказала я. — Не-а, мне интересно. Что ты делала там с... ну ты поняла.       Скордж опустился передо мной на колени, сложив на краю кровати руки. Опустив на них свою голову он стал смотреть на меня. Его голубые глаза так и хотели утопить меня в себе. — Тебе-то что? — спросила я. — Пока ты не расскажешь, что мне нужно, ты будешь находиться здесь. — сказал еж. — Тогда я займусь ночью суицидом. — рыкнула я приподнялась на локте. — И почему из всех ты украл меня? — Потому что ты видимо новенькая в команде Соника и в отличие от остальных не имеешь опыта. Так что мне не составило труда найти твой дом, дождаться пока ты уснёшь и потом тихо унести. А вообще... я уже догадался что вы хотите, но я оставил в твоём доме записку. В ней я выписал ультиматум. — Какой? — я нахмурилась и приняла сидячее положение. — В течение недели твои друзья должны отдать нам оставшиеся изумруды, а я верну тебя им. Если же они откажутся, то мы сами отберем их и ты останешься со мной. — ответил Скордж вставая на ноги. — Но я вообще заходил позвать тебя ужинать. — Я не голодна. — отрезала я. — Тебя никто не спрашивал, детка. — ухмыльнулся он и стал приближаться ко мне.       Я встала с кровати и отошла подальше от бандита. Но моя спина упёрлась в стену и мне было некуда деваться. Скордж же с злобной победной улыбкой продолжал подходить ко мне. Нужно защищаться. В моей руке появилась палица. Но ежа это не напугало, а только раззадорило и он улыбнулся ещё шире, хотя шире и так уже некуда... — Детка, давай обойдёмся без драк, хорошо? — предложил он и я угрожающе оскалилась. — Твой удар и так сломал мне ребро и я не хочу чтобы это повторилось. — А я с удовольствием пересчитаю твои кости. — съязвила я. — Как никак небольшой опыт в этом я имею. Так что подходи ближе!       Я замахнулась оружием на ежа и попала по его щеке. Еж отлетел в стену, чудом не пробив ее насквозь. Я не теряя времени подошла к нему и замахнулась второй раз, но Скордж тут же ухватился за рукоятку палицы и выдернул из моих рук. Я не удержалась и упала на бок, а еж откинул мое оружие в дальний угол комнаты. Вид у Скорджа был потрепаный и по его раненой щеке немного текла кровь. Но я не стала долго рассматривать ежа и свернувшись в спиндеш, отлетела в угол где лежала палица. Само оружие исчезло, а вместо него в моей руке появился двусторонний топор. Я напала на бандита. Тот едва увернулся от удара, но к моему удивлению он ни разу не напал на меня. — Успокойся, детка. Я не хочу драться с тобой. — попытался переубедить меня Скордж увернувшись от лезвия моего оружия. — Тебя никто не спрашивал. — сказала я и продолжила атаковать ежа.       Так длилось долгое время. По крайней мере мне так казалось. Но в один момент Скордж сбил меня с ног. Оружие отлетело в сторону, а бандит навис надо мной и прижал к полу за запястья. Я глубоко дышала и с рыком пыталась скинуть его с себя. Но тот стиснув зубы лишь крепче сжал мои запястья. — Да успокойся ты уже, сумасшедшая! — крикнул он и только сильнее разозлил меня. — Сам такой! — прошипела я и продолжала дёргаться во все стороны.       Через несколько минут я все же сдалась и с тяжёлым дыханием лежала под ежом. Скордж тоже тяжело дышал, но крепко держал меня. — А ну слезь с меня! — устало рыкнула я на бандита. — Драться не будешь? — спросил он. — Если будешь близко подходить, то буду. — сказала я.       Хватка на моих запястьях ослабла и я скинув с себя Скорджа поднялась на ноги. Тот тоже поднялся на ноги и посмотрел на меня. Еж был ещё потрепаннее и по телу были видны мелкие царапины, ушибы и подсыхающая кровь на щеке. Но при всем этом сам бандит улыбался. — Хм, а у тебя действительно очень даже неплохой опыт владения разным оружием. — похвалил Скордж. — Эми научила? — Нет. Тебе это необязательно знать. — сказала я и осмотрела комнату.       Она была вполне целой, лишь на стенах кое где были видны небольшие вмятины. Удивительно, как после такого боя комната осталась цела? И это я только про комнату, а ведь мог рухнуть весь дом. — Так ты идёшь ужинать? — спросил Скордж. — Нет. — отказалась я. — Ладно. Но тебе точно нужно сходить в душ. — сказал Скордж. — Я сейчас дам тебе все необходимое и одежду.       Еж направился к выходу из комнаты. — Уговорил. — ответила я. — Но одежду НОРМАЛЬНУЮ, а не такую чтобы все было видно.       На пороге еж усмехнулся и закрыл дверь. Через несколько минут Скордж опять зашёл, но с полотенцем и стопкой одежды. — Вот все необходимое. Душ на первом этаже, слева где голубая дверь. — дал указания еж и вышел.       Я осмотрела одежду и убедившись что она не будет висеть на мне, взяла вещи и направилась в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.