ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Лже-Шедоу

Настройки текста
      На следующее утро я вышла из дома бандита и Хаос Контролем перенеслась к дому Соника. Я постучала в дверь и стала ждать, когда откроют. Через несколько секунд дверь открылась и оттуда вышел герой Мобиуса. Благо, он был цел. — Виола? Как ты себя чувствуешь? — тут же обеспокоенно стал осматривать меня еж. — Воу-воу, полегче, Соник! — рассмеялась я. — Я в порядке. Пойдем в дом.       Мы с синим ежом вошли внутрь и пошли на кухню. В доме все было восстановлено и цело. На кухне Соник тут же поставил на стол несколько чили-догов и две кружки кофе. Поблагодарив его, я отпила из своей кружки горьковатый и приятный напиток. — Ты ещё не выяснил что с Шедоу? — спросила я. — К сожалению нет. — вздохнул еж. — Но он словно сошел с ума. Вчера он дрался со всеми подряд, даже с Вильсоном. Со Скорджем тоже ничего не выходит. Но пока что они больше не делали вылазок.       При упоминании зелёного ежа я вспомнила то, что было вчера. Но я тут же откинула эти мысли и сосредоточилась на решении проблем. — Что если попробовать поймать Шедоу, а потом Тейлз исследует его и найдет способ вылечить его? — предложила я. — Вариант конечно хороший, но Шед стал как дикий и не контролирует силы. — ответил Соник.       Я потерла переносицу. — Я все же попытаюсь. — твердо сказала я. — Разве Шедоу не пытался убить тебя? — остановил меня синий еж. — Пытался. Но не убил же? — отмахнулась я. — М-да уж... У меня легкомыслие длилось до 17, а тебе 20. — усмехнулся еж. — Пф, ты и сейчас легкомысленный. — фыркнула я. — Хотя тебе 22.       Мы ещё некоторое время побеседовали с Соником и потом я направилась домой. Я заметила Шедоу и по моей коже прошлись мурашки. Поборов свой страх, я подошла к нему и коснулась плеча. Черно-алый еж резко повернул ко мне голову. В его малинового оттенка глазах было что-то знакомое и родное.       Шедоу улыбнулся и повернувшись ко мне всем телом тут же обнял меня за талию. Это смутило меня и я недовольно посмотрела на ежа. — Значит вчера ты хотел убить меня, а сегодня ластишься? — спросила я.       Лицо Шедоу вытянулось от удивления. — Убить? Ты что? Я бы так не поступил, особенно с тобой. — сказал темный еж. — Когда мы виделись в последний раз? — спросила я. — Вчера утром... — задумчиво сказал он. — Ты была с плохим настроением и я узнал что ты филофобианка.       И тут я вспомнила где видела эти глаза. Это не Шедоу. У него именно красные глаза, а тут малиновые. — Ладно. А как там поживает Рафа? — поинтересовалась я. — Нормально. Его отправили на задание и он вернётся поздно вечером. — ответил лже-Шедоу. — И я как понимаю этим заданием является встреча со мной, верно, Вильсон?       Темный еж был ошарашен, но потом взял себя в руки. — Хорошая шутка, Виола. — театрально усмехнулся он. — Зачем ты скрываешься под обликом Шедоу? — я немного нахмурилась. — Никто не скрывается под моим обликом. — сказал еж. — Лучше скажи, как у тебя дела? — Рафа. Ты не ответил на мой вопрос. — я скрестила руки на груди.       Наверное со стороны мы смотримся очень странно. — Я же сказал что никто не прячется под моим обликом. — еж убрал одну руку с моей талии и коснулся ладонью моей щеки. — Шедоу бы не стал распускать руки. — упрекнула я. — Разве я трогаю что-то запретное? — усмехнулся темный еж.       Я выдохнула и высвободилась из его объятий. — В последнее время я не узнаю тебя, Рафа. — сказала я.       Еж усмехнулся и коснулся пальцем маленького устройства, похожего на наручные часы. Его тут же охватил яркий свет и я отвернулась, дабы не ослепнуть. Когда свечение прекратилось, я повернула голову обратно и передо мной стоял темно-синий еж, но на нём была также куртка. — Вот теперь другое дело. — удовлетворённо сказала я. — И пожалуйста, больше не делай так при мне.       Рафа кивнул и потянул ко мне руки чтобы обнять, но я увернулась от ежа и покачала указательным пальцем. — Но это не даёт тебе права вот так брать и обнимать меня, особенно за талию. — остановила я друга. — Разве я не говорила что я не люблю это?       Вильсон закатил глаза. — Да-да, конечно. Как я мог забыть это, ведь у тебя филофобия. — он хитро улыбнулся. — Советую сейчас же уйти с глаз, пока я не убила тебя. — пригрозила я и стала медленно идти на Рафу. — Так бы и сказала что устала от моего присутствия. — сказал он делая шаг назад. — Ну что ж, тогда до встречи.       Еж исчез и я расслабившись облегчённо выдохнула. Что-то служба на военной базе плохо влияет на Шедоу и Вильсона.       Постояв ещё несколько минут, я хотела идти дальше искать брата, но сзади раздался шорох. Я резко повернула голову в сторону звука и почувствовала острую боль в шее. Тело тут же обмякло и отказывалось слушаться меня. Потянув руку к болючему месту и нащупав стрелу дротика, выдернула ее из шеи. В глазах помутнело и я упала на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.