ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Знакомство

Настройки текста
      С трудом разлепив глаза и проморгавшись, я почувствовала тяжесть в голове. Хотелось снова закрыть глаза и заснуть, но меня волновало то, что со мной произошло. Я приняла сидячее положение, перед глазами все плыло и качалось. Я взялась за свою голову одной рукой и попыталась прийти в себя. Похоже, что в той стреле было снотворное или что-то вроде того. Но даже когда меня усыплял Скордж, очнувшись, я не чувствовала такого сильного дискомфорта в теле. Я коснулась шеи куда попала стрела и нащупала шершавую корочку свернувшейся крови. Наконец, когда я могла четко и без размытости смотреть, я осмотрелась вокруг. Я находилась в большой комнате без окон. Все было из толстого железа. Комнату освещали лишь люминесцентные лампы на потолке. Это место казалось мне знакомым... Точно! Ещё в самом начале когда я попала в этот мир, я жила примерно в такой же комнате, только с мебелью. Значит я на базе GUN. Ох, как же давно меня тут не было... Но как я оказалась здесь? Я ведь в последний раз была почти за пределами города, на природе.       Я уже хотела подняться на ноги, как вдруг толстая железная дверь раздвинулась и зашёл высокий стройный человек. Когда он вошёл, дверь тут же сама закрылась. Человек подошёл ко мне и опустился около меня на корточки. Это был мужчина 25-ти лет с короткими каштановыми волосами и такого же цвета усами под носом, тонкими бровями, серыми глазами и аккуратным носом. На мужчине была темно-синяя форма с черным жилетом на теле, такого же цвета перчатки и сапоги.       Человек улыбнулся мне, но его улыбка мне не понравилась. Я чувствовала, что за приветливым лицом таится злая и беспощадная личность... — Привет, малышка. — заговорил мужик. — Как себя чувствуешь?       От его приветливого голоса по моему телу прошлись мурашки. Я промолчала, пристально глядя на незнакомца. Мужчина же улыбнулся ещё шире. — Не бойся, я не сделаю тебе больно. Ты наверняка не знаешь меня. Я новый командир секретных агентов GUN. Меня зовут Ричард Блуд, но для солдат я командир Ричард. — представился он. — Ну а теперь, как зовут тебя?       Ричард протянул мне руку, но я недоверчиво окинула его взглядом и фыркнув отодвинулась подальше. Не доверяю я этому типу...       Блуд усмехнулся и убрал руку. — У тебя есть родственники? — опять спросил он.       Я промолчала. — Сколько тебе лет?       И снова молчание.       Ричард протянул ко мне руку чтобы погладить по голове. Я ему что, домашнее животное что-ли?! Я зарычала, но мужчина продолжал медленно тянуть ко мне руку. Тогда я резко отскочила к дальней стене подальше он него. Я хмуро посмотрела на него. Ричард остался спокоен, но в его глазах сияло озорство. Он поднялся на ноги и стал подходить ко мне. Даже когда я выпустила когти он продолжал приближаться ко мне. Я хотела призвать оружие, но не вышло! Я растерянно посмотрела на человека. Тот не переставал улыбаться. Даже улыбка Скорджа не была мне так противна как его. — Эта комната блокирует все твои способности. — словно поняв мой испуг сказал Ричард. — Ты здесь всего лишь простое антропоморфное существо, без каких-либо магических способностей и сил. Так что не советую сопротивляться мне.       Тем временем Ричард уже был в нескольких шагах от меня. Не желая быть рядом с ним, я ловко оббежала его и, отскочив к противоположной стене, так же хмуро прожигала его взглядом. Блуд повернулся ко мне. — Я не собираюсь играть с тобой в догонялки, дорогуша. — сказал он.       А мне все равно. Сам виноват что лезет в мое личное пространство. — Почему ты боишься меня? Может тебя пугает то что я человек? — стал гадать мужчина. — Или потому что ты дикарка? Хотя, судя по тому что на тебе одежда, ты разумная и не отсталая от жизни.       От злости я была готова разорвать его в клочья, но сдержалась. Скорее всего он это делает чтобы я при нападении приблизилась к нему и тут же воспользоваться этим. Нет, я не поведусь на этот трюк. Пусть придумает что-нибудь получше. — Ладно, тогда я расспрошу о тебе у Шедоу. Может он знает тебя? — Ричард направился к двери.       Я не хотела оставаться в этой железной коробке и поэтому когда дверь открылась я ловко выбралась в коридор. Почувствовав прилив сил, я на сверхскорости побежала куда глаза глядят. Начала работать сигнализация. — Тревога! Подопытный на свободе! — слышала я эти повторяющиеся фразы со всех сторон.       Лампы сирен засияли красным светом. Я продолжала без оглядки бежать вперёд. Но среди множества звуков, я расслышала звук гиндерсов Шедоу. В следующую секунду меня ударом вбили в стену. Плюнув на боль по всему телу я хотела встать и продолжить искать выход, но меня грубо схватили за руки. Подняв голову, я увидела перед собой черно-красного ежа. Он был зол и хмур, от чего по всему телу прошла волна жара. Но ещё больше меня напугали его глаза, светящиеся фиолетовым светом вместо рубинового. Я стала судорожно пытаться освободить свои руки. Но еж рыкнул и сильно вбил меня в железную и твердую как камень стену. Голова невыносимо болела и все тело было в синяках. Но больнее всего было то, что эту телесную боль мне причиняет самый любимый, приемный старший брат. Шедоу стоял надо мной, лежащей у его ног почти потерявшей сознание ежихой. Я из последних сил старалась не терять сознание. Но все же, я, тихо простонав, опустила голову и последний раз посмотрела на Шедоу. Он без капли сочувствия и жалости злобно смотрел на меня, сжав руки в кулаки и недобрым оскалом злого зверя. — Ше... доу... — хрипло сказала я.       По моей щеке стекла слеза и я опустила веки. Даже с закрытыми глазами я видела мигание сирен. Со всех сторон был слышен сам пронзительный писк сирены и повторяющиеся фразы тревоги. — Тревога! Подопытный на свободе! Тревога!.. Подопытный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.