ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Меж двух огней

Настройки текста
      Я очнулась, все тело пронзила боль, особенно в голове. Хорошо что у меня быстрая регенерация и тело ломит не так сильно как должно быть. Мне принесли еду, но я и близко не подошла к ней. В памяти появлялись картины вчерашнего дня. Шедоу... Никогда бы не подумала что он поднимет на меня руку. Но я уже готова верить во все что угодно. От перемещения по вселенным до нападения брата. Попытка сбежать снова, себе хуже. Как говорит Ричард, в этой комнате я бессильна. Увы, но у меня нет выбора кроме как покорно быть здесь.       Железная дверь открылась и вошёл Ричард собственной персоной. Он подошёл ко мне, но я отошла от нового командира и скрестив руки на груди хмуро посмотрела на него. — Вчерашний день тебя ничему не научил? — с улыбкой спросил мужчина.       Я решила молчать и не поддерживать разговор ни с одним из агентов. — С сегодняшнего дня учёные начнут изучать тебя. Так что готовься. — мужчина глянул на еду. — И да, советую поесть. Тебе понадобятся силы.       Я промолчала. Ричард наконец направился к двери и вышел. Подойдя к еде, я взяла стакан с жёлтым соком и со всего размаху кинула в стену. Естественно стакан разлетелся в мелкие осколки, а его содержимое разлилось на полу. Я знала что порчу продукты, но мне было все равно. Сейчас мной руководила ненависть ко всему, которую когда-то усыпил Шедоу. Но теперь он – главная причина ее пробуждения. Может быть раньше и удавалось утешить меня, но теперь для этого нужно пройти сто моих адов...       Спустя какое-то время ко мне пришли трое мужчин в белых докторских халатах. Один из них катил тележку. На нижней полке стояли стеклянные баночки, а в них были разные жидкости. На верхней полке лежали ножницы, бинты, шприцы, вата и пинцеты.       Мое сердце бешено забилось от одного вида шприцов. Ещё с самого детства я боюсь их больше смерти. Люди подошли ко мне и потянули свои руки, одетые в голубые резиновые перчатки. Я увернулась от них и побежала к двери. Благо, дверь открылась, но за ней стоял Шедоу. Я резко затормозила перед ним. Темный еж с суровым видом направил на меня дуло пистолета. — Назад или пристрелю. — низким голосом пригрозил он.       Я была меж двух огней. Сзади были учёные со страшными шприцами, а перед носом еж, готовый выстрелить в меня. Учёные подбежали ко мне и грубо схватив за предплечья повели к инструментам. Я начала паниковать и судорожно вырваться из их рук. Но учёные крепко держали меня. Я все время смотрела на брата. Он безэмоционально смотрел на нас и молча стоял перед закрывшейся дверью, держа в руке пистолет. Я начала кричать. — Шедоу! — рявкнула я.       Темный еж тут же отвернулся, а его уши виновато прижались к голове. Он слышит меня и понимает! Но тогда почему стоит на месте и не спасает меня? — Шеедооууу!!! — кричала я срывая голос.       Еж продолжал стоять, отвернув голову. Но теперь его руки сжались в кулаки. Я продолжала дёргаться в руках учёных, не желая сдаться им и звала ежа по имени. Мой голос охрип и я решила что не смогу говорить, но резкая боль в руке заставила поверить в обратное. Я заорала что есть сил от боли вперемешку с ужасом, злостью и отчаянием. В меня грубо воткнули шприц со вставленной в него иглой без обезболивающего. Грызущая боль в месте укола не давала мыслить ни трезво, ни безумно. Просто хотелось чтобы это поскорее кончилось, а ещё лучше чтобы это был сон. Но раз я чувствую боль, то это реальность и при чем ужасная.       Потратив все силы, я уже спокойно лежала, распластавшись на холодном железном полу. Из глаз текли ручьи слез. С открытыми глазами я лежала, а учёные ставили на мне опыты. Я ничего не слышала, ничего не чувствовала, ничего не понимала, но видела. Единственное что я ощущала, это как мои щеки обжигают слезы, а рот наполнился кровью. Я с трудом перевернулась вниз лицом и выплюнула ее. Красная жидкость небольшой лужицей оказалась перед глазами противным зрелищем. Учёные стали обеспокоенно что-то обсуждать между собой, но я не слышала. Приподнявшись на трясущихся и ослабших руках я посмотрела на стоявшего у дверей черно-красного ежа. Тот с нескрываемым ужасом смотрел на меня и кровь, но заметив мой взгляд отвернулся. Один из людей осторожно перевернул меня на спину и придерживал мою голову за затылок. Мне в рот положили какую-то таблетку и поднесли стакан с водой к губам. Мне наверняка что-то говорили, но я сама потянула губы к воде и покорно выпила все до дна. Мне так дали три стакана с водой и я все выпивала, лишь на четвертом стакане немного отвернула голову, показывая что достаточно. Трое учёных собрали свои лекарства с оборудованием и ушли. Шедоу пропустил их. Когда учёные покинули комнату, Шедоу подошёл ко мне и сев на корточки чуть наклонил ко мне свою голову. Я беспомощно лежала на холодном полу, уставившись в потолок, не обращая внимания что люминесцентные лампы жгли мне глаза. Из бездумного транса меня вырвало прикосновение к горлу. От неожиданности я дернулась и ошарашенно посмотрела на того кто это сделал. На лице темного ежа была строгость и безэмоциональность. — Просто расслабься. — холодно сказал он.       В его рубинах казалось, промелькнуло сострадание и сочувствие, но это скорее всего лишь обман зрения.       В горле где еж держал два пальца пошли плавные потоки, распространяясь по всему телу нежным теплом. Исцеление энергией Хаоса. Мне стало легче, но была сильная усталость и желание уснуть. Но я стараясь не отключиться смотрела на темного ежа. — Поспи, тебе нужно отдохнуть и восстановиться до конца. — последнее что я услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.