ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. В безопасности

Настройки текста
      Я подняла веки и хотела сесть, но чья-то тяжёлая рука обнимала меня со спины. Аккуратно повернувшись на другой бок, я чуть не коснулась своим носом носа спящего зелёного ежа. Тот не проснулся и продолжал мирно спать. Его лицо было спокойным и расслабленным. Мои щеки запылали жаром. Чувствовала я себя намного лучше. Я начала потихоньку выползать из под руки ежа, но та вдруг резко прижала меня к ее владельцу. Я ошарашенно уставилась на ежа. Скордж улыбнулся, обнажив зубы и немного приоткрыл сонные глаза. — Куда собралась? — тихо спросил он. — Скордж, пусти. — попросила я.       Бандит фыркнул и не перестал прижимать меня к себе. Это было смущающе, но я ничего не могла поделать с этим. — Давай ещё полчасика поваляемся, м? — начал ныть зелёный еж. — Если хочешь то сам и валяйся, а я хочу встать. — сказала я. — Ну почему ты сразу грубишь? — недовольно спросил еж. — Это я ещё не начинала. — ответила я.       В комнате было темно, но мы со Скорджем хорошо могли видеть друг друга. Неожиданно дверь открылась . По комнате был слышен стук каблуков. В комнате резко включился свет и я зажмурившись сама того не осознавая прижалась к Скорджу уткнувшись лицом в его шею. Он стал утешающе поглаживать меня под спинными иглами. — Агрх, черт возьми, Руж! — рыкнул бандит. — Обязательно было включать свет?!       Руж?       Стуча каблуками она подошла к нам. — И тебе доброе утро, дорогуша. — прозвучал ее бархатный голос. — Хей, потеряшка.       Я проигнорировала ее и продолжила прятать глаза от пугающего света. Меня потрясли за плечо. Я рыкнула. — Ну хорош тебе рычать, Виола. — усмехнулась мышка. — Мы тут все скучали по тебе, волновались.       Меня начало трясти. — Ах вы скучали по мне?! — я резко села. — Что-то не видно! Где же вы были эти недели, волнующиеся?!       У меня потекли слезы. Скордж обнял меня. Мы с Руж смотрели друг на друга. На ее лице был испуг. — Мы искали тебя. — сказала она. — А когда пришел Скордж, с тобой на руках, мы обрадовались что ты жива. — Вы хоть представляете что со мной делали?! — ревела я. — Что бы с тобой там не делали эти две недели, этого больше не повторится и сейчас ты в безопасности с нами. — сказал Скордж.       Его слова были такими... искренними? Может Скордж не такой уж и плохой каким я его себе представляла? — Вынуждена согласиться с тобой. — сказала Руж помогая мне встать. — Ох, дорогая моя, когда ты в последний раз ела? — Две недели назад... — я немного пошатывалась на ногах, но держалась чтобы не упасть. — Как ты выжила? — спросил зелёный еж без моего согласия беря меня на руки и направляясь к выходу.       Руж усмехнулась и пошла за нами, не забыв выключить в комнате свет и закрыть дверь после себя. Потом она пошла рядом с нами. Я сомневалась в том, можно ли раскрыть секрет при Скордже. Руж видимо заметила мое сомнение. — Можешь говорить, я уверена что эта тайна умрет вместе со Скорджем. — уверила она меня. — Хей! — низким голосом крикнул мышку бандит и повернул ко мне лицо. — Что за тайна? Ты что-то скрываешь от меня, детка? — Ну, дело в том что- — Руж, ну слава Хаосу, я уже думал идти за тобой! — перебил меня голос знакомого ехидны. — Прости, Наки. — мышка подошла к своему мужу и обняла его. — Просто эти двое не хотели вставать.       Мне так захотелось врезать этой женщине подзатыльник. Но сперва мне нужно для этого встать на ноги. — Скордж. — еж посмотрел на меня. — Мне нужно кое-что сделать. Не мог бы ты опустить меня на ноги?       Зелёный еж фыркнул и не отпустил меня. — Брось эту женщину, пусть поживет. — от таких слов я широко раскрыла глаза. — Что? Я уже выучил твой характер и поэтому не сложно догадаться о твоих действиях и мыслях. — Пф, нашелся мне, экстрасенс. — недовольно фыркнула я и скрестила руки на груди.       Мышь и ехидна молча стояли и улыбаясь смотрели на нас. Скордж ухмыльнулся и продолжил нести меня куда-то вперёд. Руж и Наклз пошли рядом. — Куда ты несёшь меня? — спросила я. — На кухню. — ответила Руж. — Ладно... Погодите, а где мы находимся? Это база тех монстров или подземелье? — спросила я.       Руж засмеялась и чуть не упала, но ее вовремя за талию придержал красный ехидна. — Про монстров я с тобой согласен. — бандит не обратив внимания на ту пару продолжил идти. — А находимся мы... Ты слышала про АРК?       АРК? Это та самая колония на которой создали Шедоу? Получается мы в космосе над нашей планетой? — Конечно слышала. — ответила я. — Значит мы в космосе? — Да. Я сначала сам не понял где нахожусь, но синий все объяснил. — ответил еж. — Соник? Неужели ты помирился с ним и присоединился? — Да-да. — устало согласился он.       У меня возникло множество вопросов, но решила не мучить ими Скорджа. Так мы через несколько минут дошли до кухни. Там за столом сидел Соник и вся его команда. Заметив нас, синий еж встал и пошел к нам. Остальные тоже обернулись на нас. Скордж наконец осторожно опустил меня на ноги и придерживал за руки, потому что меня шатало во все стороны. Тем временем Соник был около нас. — Доброе утро, Скордж. С возвращением, Виола. — еж заключил меня в крепкие объятья, от которых я чуть не задохнулась, но все же обняла друга. — Да, спасибо. А что мы делаем на АРК? — спросила я.       К нам подошёл лис. — Мы на АРК чтобы добыть информацию о Шедоу, а заодно и для того чтобы восстановить тебя. — ответил он. — И кстати, я рад что ты вернулась.       Мы с Тейлзом обнялись. Я редко обнимаюсь с ним, но мне приятно.       Эми тоже встала и подойдя к нам тоже обняла меня. — С возвращением, Виола! — радостно сказала она. — Спасибо. — ответила я и ежиха отстранилась от меня.       Я стала делать себе кофе. Скордж встал рядом со мной и наблюдал за моими действиями. — Ты что-то хотел? — спросила я наливая в кружку кипяток. — Нет, просто любуюсь тобой. — сказал еж. — А ты давно пьешь кофе? — Ты про то когда я вообще начала его пить или когда я начала пить средний кофе? — уточнила я. — И то и другое. — сказал бандит. — Хей, голубки, вы там ещё долго? — окликнула нас Роуз.       Вместо того чтобы накричать на ежиху, я решила спокойно ответить. — А что? Завидуешь тому что не можешь побыть с ним? — я посмотрела на ежиху.       Все удивлённо протянули букву "о", а Эми удивлённо посмотрела на меня. Скордж усмехнулся и мы сели за стол. Я сделала один глоток и мне стало ещё лучше. — Так значит ты не отрицаешь что вы со Скорджем пара? — спросил Наклз. — Ну... — я глянула на бандита. — Чтобы нам быть парой, я должна посмотреть на его поведение.       Я была в шоке от своих слов, но не подавала вида. — А чем тебе не нравится его поведение? — задала вопрос мышка. — По-моему он нормальный. Я бы влюбилась в этого ёжика, но у меня Наки.       Руж поцеловала супруга в щеку, тут же рассеяв его нарастающую бурю эмоций. Я от такого поморщилась и отвернулась. Не люблю когда так делают на глазах у других. — Соник. — обратилась я к ежу. — А кто будет защищать Мобиус пока мы на АРК? — Тейлз сделал так, что если понадобится наша помощь, то мы получим сигнал. — ответил он. — А где была ты?       Вот мы и подошли к моей не любимой теме... — В плену GUN. — ответила я. — На мне ставили так сказать, опыты.       Я показала всем свою руку, на которой виднелись следы игл от шприцов. — Ого, тебе что, прикладывали раскалённую иглу? — спросил Соник. — Нет. — ответила я. — Иглу не накаляли, но мне сразу вкалывали без обезболивающего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.