ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

17. Новоиспечённые

Настройки текста
— Нет. — ответила я. — Иглу не накаляли, но мне сразу вкалывали без обезболивающего. — В комнате где тебя содержали было много крови. — сказал Скордж. — Откуда она? — А, это... — мои уши прижались к голове. — Можно я не буду отвечать на этот-       Меня резко затошнило и я закрыла рот рукой. Эми тут же быстро повела меня в туалет. Когда я была там, Эми вышла и сказала что подождёт за дверью. Меня вырвало. Почувствовав, что мне стало легче, я сполоснула рот водой и спустила воду из унитаза. Я вышла и мы с Эми пошли обратно. — Почему тебя вырвало? — спросила она. — Видимо так организм очищается от веществ которые в меня вкололи. — ответила я. — Понятно. — коротко ответила ежиха.       Мы дошли до кухни сели на свои места. — Как ты себя чувствуешь? — с волнением поинтересовался Скордж. — Жить буду, не беспокойся. — ответила я и немного улыбнулась. — Это всего лишь очистка организма.       Скордж нахмурился, но ничего не сказал. Мы молча доели завтрак. Скордж хотел на руках понести меня, но я наотрез отказалась. Мы шли пешком. — Ты ещё не ответила на мой вопрос. —вдруг заговорил бандит. — Что за тайну ты скрываешь? — Ты точно хочешь знать это? — спросила я.       Еж кивнул и я вздохнула. — Я бессмертная и являюсь одной из Совершенных Форм Жизни. — ответила я.       Я ожидала что Скордж не поверит и засмеётся. Но он стал задумчивым. — А что в тебе такого, как бы сказать... — Необычного? — закончила я вместо ежа. — Как я уже говорила, я бессмертная, у меня быстрая регенерация и много способностей. — Каких? — заинтересовался бандит. — Хаос-атаки, Хаос Контроль, ясновидение... — ответила я. — Ты забыла упомянуть сверхскорость, призыв оружия и телекинез. — сказал зелёный еж. — Ну, собственно, это все мои способности. — сказала я.       Мы дошли до нужной комнаты и зашли внутрь. Скордж включил свет и я могла рассмотреть комнату. Двухместная кровать, стол, шкафы и небольшое окно на вид в космос. Я подошла к нему. Черное бесконечное небо, белые маленькие песчинки и сама планета Мобиус. — Красивый вид, не так ли? — тихо спросил около уха Скордж. — Да, красиво. — согласилась я не отрывая взгляд от окна. — Шедоу немного повезло что он тоже видел это зрелище, хоть это и было более 50-ти лет назад.       Тоска наполнила мое сердце и я представила темного ежа перед собой. А потом я вспомнила как он выглядел там, в коридоре когда я хотела сбежать. Эти фиолетовые огни, что выражали ненависть вызывали мурашки по телу и я поежилась. — Тебе холодно? — спросил Скордж. — Нет, просто вспомнила кое что. — ответила я.       Я ещё немного полюбовалась космосом и повернувшись лицом к ежу уткнулась в его плечо. Зелёный еж неуверенно положил свои руки на мою талию. — Все в порядке? — тихо спросил он и его горячее дыхание опалило мое ухо. — Да, просто мне немного грустно. — ответила я. — От чего? — так же тихо спросил Скордж. — Не знаю. Не обращай внимания, я всегда странная. — Я уже это понял. — усмехнулся еж. — И меня это не не удивляет, а наоборот, мне интересно быть с тобой.       Это... Признание? Но в чем?       Дверь в комнату резко открылась и я вздрогнула. Скордж не убрал свои руки. Я повернула голову к двери и увидела там Соника. — Собирайтесь, голубочки новоиспечённые. Мы возвращаемся на Мобиус. — громко сообщил он.       Я отстранилась от Скорджа и стала идти на Соника. — Я тебе щас покажу кто тут новоиспеченный! — сказала я.       Соник нервно улыбнулся и побежал прочь. — Куда собрался?! — рыкнула я и на сверхскорости побежала за ним.       Через несколько минут беготни мне удалось загнать синего ежа в угол. Соник нервно усмехнулся. — Я же пошутил! — попытался оправдаться Соник. — Я сейчас тоже пошучу! — я приблизилась к ежу и схватив его за ухо наклонила к себе.       Еж покорно наклонил ко мне голову. — А теперь слушай сюда, любитель сводничества. Ещё раз услышу что-то подобное и ты познаешь меня в тройном гневе. — спокойно сказала я. — Я понятно выразилась? — Ауч! Да, я понял! — поспешно согласился Соник. — Пусти мое ухо, больно!       Я отпустила друга. Тот потёр ухо, а я молча пошла от него. Вскоре я нашла друзей. Скордж также был там и мягко улыбался. Заметив меня, он пошел мне на встречу. — Что ты там сделала с моим двойником? — поинтересовался еж и хотел обнять меня за талию, но я увернулась. — Ничего такого что могло бы помешать ему двигаться. Просто сказала пару слов. — невинно ответила я.       Вскоре к нам прибежал сам Соник и Эми стала отчитывать его за опоздание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.