ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

19. Секрет фирмы

Настройки текста
      Я потянулась, хрустнув позвоночником, и, выдохнув, открыла глаза. В моей комнате светило яркое солнце и его лучи попадали на мое лицо. Я встала, оделась и приведя свою шерсть с иглами в порядок посмотрела на время. 08:14. Да уж... Неплохо поспала. Я выглянула в окно и в лицо ударил свежий воздух. На улицах была сырость, морфы уже ходили кто на работу, а кто по своим делам.       Ещё немного понаблюдав за жизнью снаружи, я спустилась вниз. Сделав свои дела, я зашла на кухню. Никого не было. Я поставила греться чайник и положила в свою кружку нужное количество кофе. Настроение у меня было такое хорошее, что аж хотелось танцевать и петь. Но я сдержала порыв эмоций и спокойно села за стол. Шедоу так и не спустился. Чайник закипел и я, выключив его, налила кипяток в кружку. Сразу в нос ударил запах самого напитка. Я глубоко вдохнула этот аромат и потом разбавила крепкий кофе молоком, сделав его средним как люблю. В доме было немного прохладно, я поняла это по пару, исходящему из кружки.       Я заглянула в холодильник. Там ничего кроме хлеба и яиц не было. Надо будет сбегать в магазин или на рынок. Я достала хлеб с яйцами и небольшую чашку. Я разбила в нее три яйца, добавила немного воды, соли и перемешала. Отрезав четыре куска хлеба, я опустила их в чашку и пропитала яйцами. Потом я достала сковороду, налила в нее немного масла и положила туда хлеб. Немного пожарив их, я перевернула куски на другую сторону и также прожарила. Потом в места между хлебом я залила оставшиеся яйца и достала тарелки. Выключив плиту и подождав пока сковорода перестанет шипеть, я положила свое творчество на тарелки по два куска на каждую.       Завтрак был готов, а вот второй ее потребитель так и не проснулся... Я поднялась на второй этаж и подошла к двери в комнату своего брата. Прислонившись к ней ухом, я услышала тихое похрапывание. Хм, неужто он так устал? Дверь была не на замке и я тихонько вошла в комнату. Здесь был полный беспорядок. Все вещи разбросаны и в каждом углу завал. Я бы не поверила в это если бы не увидела своими глазами. Посмотрев на кровать, я увидела темного ежа. Все было скомкано и смято. На прикроватной тумбе было фото в рамке, коммуникатор и перчатки. На полу около кровати стояли гиндерсы брата и в них носки. Кто был изображён на фото я и так понимала. Сам ёжик обнимал руками и ногами одеяло, свернувшись калачиком. На нем ничего кроме браслетов-колец не было. Я осторожно села на край кровати около Шедоу. Его лицо было расслабленным и умиротворенным. Я коснулась плеча темного ежа и немного потрясла. — Шедоу... — позвала я. — Просып-       Черно-красный еж резко открыл глаза и, схватив меня за руки, вжал меня передней частью тела в кровать и навис сверху, тихо рыча. — Шедоу, это я! — сказала я от испуга начав дёргаться. — Виола? — удивился брат и отпустил меня.       Я перевернулась на спину тяжело дыша и недовольно фыркнула. Шедоу стоял на коленях и упустил уши. — Прости, я просто... — начал оправдываться он. — Шедоу. — прервала я его. — Если захочешь еще обниматься, то только скажи. Но не надо так резко хватать меня.       Я встала с постели брата. Шедоу словно вспомнив что-то прикрылся краем одеяла, вызвав у меня смех. Сейчас он выглядел смущеным, только без покраснения в щеках. — Эм, Виола? Не могла бы ты пожалуйста выйти из комнаты? — попросил он.       Я решила не смущать старшего и, всё ещё посмеиваясь, вышла из комнаты.       Наконец, Шедоу зашёл на кухню и сел за стол. Он выглядел пристыженно. — Шедоу, ты в порядке?— спросила я. — Да, в порядке. — ответил еж и слегка улыбнулся. — Прости что зашла без разрешения. — извинилась я. — Нет, это ты прости что так... поступил. — Шедоу отвёл взгляд. — Просто не привык что меня будят таким образом. — Теперь буду знать. — сказала я допивая кофе. — А теперь у нас много дел, особенно у меня. — Это каких ещё дел? — спросил еж с подозрением прищурив глаза. — Секрет фирмы. — улыбнулась я вставая из-за стола и забирая посуду у брата.       Шедоу вздохнул и тоже поднялся. Я помыла за нами посуду и подошла к брату. Он стоял скрестив руки на груди с серьезным видом. Я без стеснения чмокнула ёжика в красную полоску на лбу. — Ладно, я побегу. Да и тебя в GUN наверняка ищут. — сказала я.       Шедоу кивнул и достал свой зелёный изумруд. — Хаос Контроль!       Темный еж исчез во вспышке. Я вышла из дома и на сверхскорости направилась к дому Соника. На одном из перекрестков меня схватили за руку. Я резко развернулась чтобы ударить нахала, но это оказалась Руж. Я облегчённо выдохнула. — Фух, Руж, это ты. Больше не делай так, я могла ударить тебя. — сказала я. — И тебе привет, дорогуша. — улыбнулась мышка. — Куда идёшь? — А, да, привет. По делам. А ты разве не должна быть на острове Ангела с Наклзом? — спросила я. — У нас будет совещание. — ответила она. — И там будет Скордж.       Руж хитро посмотрела на меня, словно хотела задеть. — А он что там забыл? — нахмурилась я. — Дорогая, пойдем. На собрании все скажут. — мышка обняла меня за плечо и повела к дому Тейлза.       Через несколько минут мы пришли на место и зашли в дом. Там была вся команда и... Скордж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.