ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

27. Чай и беседа

Настройки текста
      Я откинулась назад и опустив веки начала падать спиной вниз. Я уже хотела сделать кувырок или свернуться в спиндеш, но меня поймали чьи-то сильные руки. Резко открыв глаза, я увидела Соника, который и был тем кто поймал меня.       А он что тут делает? — Привет! — поздоровался еж. — Не ожидал что ты упадешь ко мне с небес.       Синий еж опустил меня на ноги. — Привет. Я не с неба, а с алтаря Мастер Изумруда. — поправила я. — Что ты тут делаешь? И почему Наклз такой хмурый? — Да вот, пришел навестить его. — беззаботно ответил знаменитый герой. — А хмурый он потому что я "плохой шутник".       На последних двух словах он сложил пальцы в кавычки и закатил глаза. — НЕ ШУТНИК, А ЛЮБИТЕЛЬ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ! — кричал с алтаря нам злой ехидна. — Разве вопрос о том, когда у вас с Руж будут дети глупый? — крикнул ему в ответ еж.       Я расслышала приближающееся шипение обуви Шедоу. Вскоре он остановился около нас, а через несколько секунд появился и Рафа. — Что тут у вас происходит? — спросил Шедоу. — Насколько я поняла, Соник задал вопрос, который не на шутку разозлил Наклза. А я как раз поднялась на алтарь и встретила его в не самом лучшем распоряжении духа. — коротко объяснила я ситуацию. — А что за вопрос? — поинтересовался Вильсон. — Я не буду озвучивать его. — смутилась я. — Да я просто спросил когда Наклз заведет детей. — развел руками в стороны синий еж. — Что тут такого? — А если я спрошу когда вы с Эми поженитесь, что ты ответишь? — спросила я. — А... Э... — стушевался еж. — Вот и у меня тоже самое! — сказал опустившись к нам Наклз. — Ну я же не начал рычать и крушить все подряд! — возмутился Соник. — Хватит ругаться! — крикнул недовольный женский голос сверху.       Я посмотрела в небо и увидела там Руж. Она плавно опустилась на землю около своего супруга. — Привет. — поздоровалась она со мной, Шедоу и Рафой. — Шедоу, ты так и не изменился.       Темный еж фыркнул и скрестил руки на груди. — Конечно не изменился, он ведь "Совершенная Форма Жизни". — усмехнулся Соник.       Черно-красный еж угрожающе посмотрел на него. — А ты, как я погляжу, давно по своей харе не получал. — сказал он. — Нет. Совсем недавно, при чем от тебя. — сказал синий еж. — Но ты возможно этого не помнишь. — Ну он ведь не виноват что ему в еду подложили ВКР. — заступилась я за ежа. — Тебе повезло что он не убил тебя, хотя мог. Так что скажи ему спасибо за это.       Соник выпучил на меня глаза. — Что произошло с Виолой? — обратился он к Шедоу. — В последнее время она ведёт себя с перебором сарказма. Так что не обращай на это внимания. — ответил брат Сонику. — Да ладно вам, парни. — подошла ко мне Руж. — Это же хорошо, когда хочется общаться с окружением. Или по вашему она должна стать суровой и неприступной женщиной? — Но это же не значит что нужно шутить на каждое слово. — сказал Наклз. — Я от света не сразу узнал ее, а она тут же начала придумывать себе новое имя, да ещё и мужское. По твоему это нормально, Руж? — Что? — Шедоу посмотрел на меня. — Ох, короче, общайтесь без меня. — махнула я рукой. — А то я ведь "не правильно флиртую".       Я телепортировалась домой. Меня тут же начало клонить в сон. Я умылась, выпила две кружки среднего кофе и это немного помогло взбодриться. Вдруг в дверь постучали.       Кого там принесло попутным ветром?       Я открыла дверь и... — Привет! — на пороге стояла Эми. — Привет. Проходи, никого нет. — я пропустила ежиху в дом и закрыла дверь. — Как дела? — поинтересовалась она. — Нормально. А у тебя? — я поставила греться чайник. — Лучше не бывает! — сияла Роуз. — Ты не встречала Соника? — А что? — спросила я. — Все ещё бегаешь за ним? — Я перестала так делать ещё в 17! — обижено надулась ежиха. — Он у Наклза и Руж гостит. — ответила я, выключив вскипевший чайник. — Кстати Шедоу и Рафа тоже там.       Я поставила кружку с чаем перед Роуз и села напротив нее, подперев голову согнутой в локте рукой. — Спасибо. — ежиха отпила напиток. — А ты почему не пошла с братом? — Не хочется. — ответила я. — Я решила посидеть дома, вот, с тобой пообщаться в кой-то веки. — Ты не спала этой ночью? — неожиданно спросила Эми. — У тебя... Ну... — Знаю что выгляжу как зомби из апокалипсиса. — усмехнулась я. — Я этой ночью была с другом. — Оу! — воскликнула подруга. — Этот друг Скордж, верно? — Допустим. — согласилась я. — Ночь была жаркой.       Уши Роуз прижались к голове. — Нет, я про другое. Мы просто катались на его байке. — пояснила я.       Ежиха облегчённо выдохнула. — Везёт вам. — улыбнулась она. — Да, мы ещё на обратном пути в догонялки с двумя агентами сыграли... Потом перестрелка... — рассказывала я с улыбкой вспоминая этот момент. — Правда, для солдат это была последняя игра в их жизни... — Ну и жестокий у тебя друг. — хихикнула Эми. — Скорее у Скорджа беспощадная подруга. — засмеялась я. — Ты только не пугайся, но это я их убила. — Почему я не удивлена? — сказала ежиха. — Потому что твой брат сам такой. Он никого не убивал, но после его ударов все попадали в больницу. — Ну, хватит про убийц говорить. — решила я переменить тему. — Давай сменили тему. — Давай. Ах, да, чуть не забыла! — Эми достала листок и дала мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.