ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

28. Цирк уехал, клоуны остались

Настройки текста
      Это было объявление о проведении бала в честь нового командира GUN и встречи лета. Проведение бала будет в городской ратуше через неделю. — Бал? — удивилась я. — Я не хочу туда идти. — Ну Виола. — начала ныть Эми. — Нельзя все время сидеть в четырех стенах. — Во-первых, я не все время сижу в доме. — ответила я. — Во-вторых, я ненавижу нового командира GUN, потому что именно из-за него я тогда пропала на две недели, помнишь? И в-третьих... Я. Ненавижу. Носить. Платья. И. Юбки. — А если там будет Скордж?~ — хитро улыбнулась Роуз. — Ну давай, хотя бы раз в жизни!       Я страдальчески простонала.       Ну вот ну за что Хаос так жесток со мной? За что? — Я обсужу это со Скорджем. Если он согласится, то я может быть пойду на этот ваш летний бал. — сказала я. — Ураааа! — Эми схватила меня за руки и закружила.       Мы так юлой докрутились до зала и я, споткнувшись упала на пол, утянув за собой и Эми. Та всё ещё смеясь повалилась на мой живот. Воздух покинул мои легкие. Благо, в зале был ковер и мы как раз упали на него, поэтому удар был несильный. Эми с растрепавшимися во все стороны иглами и смеясь лежала на мне и я смеялась с ней. — Я как погляжу вы весело проводите время, девочки. — услышала я голос Соника. — Такие большие, а ведёте себя как малышня. — беззлобно ворчал черно-красный еж сев на диван и с улыбкой любуясь нами. — Пф, ха-ха! Да ну... Тебя... Шедоу! Ха-ха-ха! — с трудом выдавила я из себя. — Правда, Шеди, пускай смеются. — услышала я Вильсона. — Смех продлевает жизнь.       Шеди? Я не ослышалась? — А в чем причина такого веселья? — спросил Соник. — Давайте мы с вами тоже посмеемся за компанию.       Я осторожно переложила розовую ежиху на пол рядом с собой и встала ноги, но утеряв равновесие плюхнулась на Шедоу и Рафу, сидевших на диване. Темный еж ухнул от моей резко навалившейся на него тяжести и мы втроём скатились на пол, чудом не разбив журнальный столик. Эми разразилась новым приступом смеха, только теперь к ней присоединился Соник, разве что не лежавший на полу, пока что. Мы же втроём образовали собой кучу малу и запутались. Я находилась на Шедоу, а Рафа где-то сбоку. — Ну и что это сейчас было? — усмехнулся Вильсон. — Цирк уехал, клоуны остались... — ворчал черно-красный еж подо мной. — Фейкер, хорош тебе ржать там и помоги нам!       Синий еж пошатываясь от смеха подошёл к нам и распутал. Я подошла к красной от смеха розовой ежихе и легла рядом с ней на ковер. — Так, кто кого куда понесет? — спросил Соник.       Я почувствовала что меня берут сильные руки и резко перекидывают через плечо. Я тут же ошарашенно раскрыла глаза и увидела черные иглы с красными полосами. — Шеедоооууу! — возмутилась я. — Мог бы и поаккуратнее взять меня. — А как надо? — усмехнулся брат. — Может вот так?       Шедоу тут же усадил меня к себе на руку как ребенка. Испугавшись что меня могут уронить, я вцепилась в темные иглы ежа, на что тот зашипел. — Ай, больно ведь! — возмутился он. — А ты правильно возьми меня на руки и тогда не будет больно! — засмеялась я.       Но вместо этого Шедоу уложил меня на диван и тут же лег рядом с краю. — Шедоу, дай вылезти. — сказала я. — Нет, лежи смирно, гусеница. — буркнул темный еж. — Я и так устал бегать от Наклза, ещё вы тут детский сад устроили. Я имею полное право на отдых. — А я тут при чем? — не понимала я. — Чтобы не шумела и не брыкалась. Спи уже, гусеница гиперактивная.       Шедоу лежал на боку ко мне лицом и свернулся калачиком, распушив свои иглы за пределы дивана. Рядом со мной было его ухо и я пользуясь моментом куснула за него. Шедоу недовольно посмотрел на меня. — Это тебе за гусеницу. — хихикнула я.       Шедоу вздохнул и положил свою руку мне на бок. — Давай спать уже, я реально устал как собака. — еле ворочал языком еж. — Ладно уж, засыпай. — сдалась я.       Шедоу опустил веки и тихо засопел. Осторожно вытянув шею, я никого кроме нас с Шедоу не увидела. Но и вылазить с дивана, себе хуже. Поэтому я осталась лежать с братом. За одно могу отоспаться за те часы когда была со Скорджем.       Я поудобнее устроилась под боком темного ежа и погрузилась в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.