ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

29. Второй Соник

Настройки текста
— Просыпайся. — меня потрясли за плечо.       Я недовольно промычала и чуть поежилась. — Давай-давай, просыпайся. А то совой станешь.       Кем это я стану? — Какие ещё совы? — я все же приоткрыла глаза. — Спать нужно ночью, а если ты сейчас заснешь, то будешь бодрствовать ночью, как совы. — объяснил еж.       Я села и потерла рукой лицо. Зал был освещен рыжим светом из окна. Шедоу стоял перед диваном со скрещенными руками на груди. — Встаю. — буркнула я и поднялась на ноги. — Мф, который час? — Шестой. — ответил Шедоу. — Я хотел спросить тебя. — О чем? — мозг упрямо требовал лечь обратно на мягкий диван и продолжить спать. — Что за бал? — А? В смысле? — я зевнула.       Шедоу протянул мне листок.       "Не теряй меня, если что. Я ушел с Соником и Эми, помочь в выборе ее платья на бал. Что за бал, спроси у Виолы, она знает. И да, не позволяй ей спать после шести, иначе я убью тебя, когда вернусь.

Вильсон Рафа"

      Либо этот ёжик старается прикрыть меня, либо сдерживается, дабы не рассказать моему брату о Скордже. — Оу, это будет обычное сборище жителей в городской ратуше в честь Ричарда и встречи лета. — ответила я. — Я не хотела туда идти, но Эми заставила меня и я все же согласилась. Это и было причиной нашего с ней "детского сада". — По крайней мере, теперь мне стало понятно почему вы так хохотали и валялись на полу в обнимку. — сказал Шедоу. — А то я уже думал врача вызвать. — Не-не-не, в психушку мне ещё рановато, знаешь ли. — покачала я указательным пальцем.       Темный еж вздохнул и направился на кухню. — Пойдем ужинать. — позвал он.       Ещё раз зевнув и немного хрустнув нижней челюстью, я пошатываясь пошла на кухню. Из окна был виден темно-оранжевый закат и от него небо плавно переходило в темный серо-фиолетовый цвет. — Закат очень красивый. — заметила я садясь за стол.       Шедоу тоже взглянул на окно и хмыкнул. — Да, сегодня будет сильная гроза. — сказал он. — Как ты это узнал? — удивилась я. — Красный закат нередко к дождям. — начал говорить загадками еж. — А отсутствие сна частенько к упадку здоровья. — Тебе пора стать поэтом. — усмехнулась я. — Кто знает, кто знает... Может быть и буду им, но не сейчас. — бархатным голосом сказал брат.       Шедоу поставил передо мной кружку... с чаем. — Не спрашивай почему чай. — отрезал еж. — Я и не думала. — похлопала я глазами.       Из прихожей раздался сильный хлопок двери, а в следующую секунду на кухню вбегает Рафа, чуть ли не сбив с ног Шедоу. Темно-синий еж был с широкой улыбкой и счастливыми глазами. В руке у него был пакет.       Я редко наблюдаю за ним такое настроение, но это лучше чем постоянно быть тихим. — Осторожнее. — беззлобно упрекнул Шедоу друга. — Прости, Шедоу. — быстро извинился еж. — Но я просто спешил поскорее вернуться к вам и сбежать от мук. — А я думала это была твоя инициатива. — удивилась я неспеша попивая чай и глядя в окно. — Я не компанейский! — возмутился Вильсон. — Ладно, я могу общаться с вами и с другими. Но гулять по магазинам... — Да садись уже. — вздохнул черно-красный еж. — Тебе корвалол или валерианы дать? — Ни того, ни другого. — отрицательно покачал головой.       Темно-синий еж сел на стул рядом со мной и тут же обнял за плечо. Хорошо, что я вовремя поставила кружку на стол, иначе бы я облила нас. — Ёжик, что с тобой? — спросила я. — Я не могу обнять свою подругу? — сейчас я могла бы принять его за Соника, если бы не глаза.       «Что-то раньше ты не горел желанием обнимать меня». — Не горел, а теперь захотелось. Ты имеешь что-то против?       «Нет, просто у тебя в последнее время проснулся эмоционал»       Рафа уже ничего не ответил и молча сидел, обнимая меня за плечо.       Почему-то сейчас мне вспомнился Скордж. Эх, этот хулиган – мой геморрой. — Мы там в одежном магазине ходили 3 часа! — начал взбудоражено рассказывать Рафа. — Мы закупили костюм Сонику, а заодно и мне! Но Эми так и не смогла выбрать себе платье! Мы там ещё знаете кого встретили?! Руж! Она сказала что завтра придет за Виолой и вы обе пойдете за платьем для тебя!       Мне поплохело. — Завтра? В ТЦ? За платьем?.. — тихо сказала я. — Хей, ты как? — обеспокоился Шедоу. — Конечно же я счастлива как никогда! — с сарказмом фыркнула я и взмахнула руками. — Окей... — Шедоу встал из-за стола. — Что за костюм тебе приобрели? — Не падай в обморок. — предупредил его Вильсон.       Он убрал руку с моего плеча и я почувствовала холод в нагретом месте. Рафа достал из пакета ещё один пакет и поднялся из-за стола. В пакете была видна белая ткань. Рафа достал ее и расправил. Костюм представлял из себя белые брюки, белую рубашку, такого же цвета пиджак и черный галстук. — А разве должна быть не галстук-бабочка? — спросил Шедоу. — Скажи спасибо что я одену эти... кхм, — нахмурившись еж кашлянул к кулак. — брюки. — Ты сейчас точь в точь как фейкер. — сказал темный еж. — Единственное отличие в ваших глазах, ну, и немного в цвете шерсти с иглами. — Мы с ним не похожи. — обижено надулся Вильсон скрестив руки на груди. — Тебе повезло что у Шедоу мир с Соником. — усмехнулась я. — А то бы Шедоу прозвал тебя вторым фейкером. — Он и так фейкер, просто более сносный. — буркнул Шедоу. — Хей! — Вильсон упер руки в бока. — Чья бы корова мычала!       Шедоу зарычал, но когда я посмотрела в его глаза, то увидела задорную искру в них. — А ну иди сюда, мелкий засранец! — Шедоу пошел на ёжика.       Рафа убежал в другую комнату, а Шедоу рванул за ним. Далее было слышно как кто-то упал и громкий смех. Я решила не беспокоить этих двоих и заперлась в своей комнате. На часах был десятый час. Я включила свет и посмотрела на свой телефон, лежавший на кровати. Я села на нее и включила устройство. На экране показывало уведомление о новом сообщении.       Интересно, кому понадобилось писать мне смс?       Я зашла в WhatsApp. Сообщение было от незнакомого номера. Но посмотрев на аватарку, я облегчённо выдохнула. Зайдя в ЛС, я увидела пять слов.       "Ты пойдешь на бал, дорогая?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.