ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

30. За платьем

Настройки текста
      Из фантомных снов меня вырвал грохот с кухни.       О, Хаос, что происходит?!       Я быстро оделась, не причесав иглы с шерстью и побежала сразу на кухню. Причина грохота оказалась проста: Ежи каким-то образом умудрились перевернуть стол, разбить несколько тарелок и уронить с подоконника горшок с мятой. Шедоу и Рафа нашлись под столом и слава Хаосу, они были без ранений и переломов. — Что вы тут устроили, парни? — спросила я сев на корточки перед ёжиками. — А, это... Ничего особенного. Просто кое кто не смотрит себе под ноги. — немного раздражённо вздохнул Шедоу поднимая рукой скатерть с лица. — А еще кое кто любит цеплять с собой все подряд. Удивительно что люстра не упала. — не скрывал своего возмущения Вильсон.       Я стукнула себя по лбу. Мне смеяться или плакать? Вот в чем вопрос. — Хорошо, выяснять отношения будете потом, а сейчас вставайте и приводите кухню в порядок. — сказала я.       Ежи не стали спорить и принялись за уборку. Я тем временем сделала свои дела, попила кофе и пошла в свою комнату. Там я прибрала себя в порядок и, усевшись на кровать, взяла телефон. Вчера я так и не ответила Скорджу про бал. Но нужно было подробно обсудить это с ним.       Не могу понять своего поведения. То я ненавижу его, то соглашаюсь на свидания и общаюсь с ним. Но спрашивать об этом кого-либо я боюсь, потому что они начнут твердить что мол я влюбилась и что не нужно отрицать этого. Может быть, со временем я смогу определиться и разобраться со всем сама.       Сделав глубокий вдох и выдох, я набрала номер бандита. Начались гудки. Вскоре еж принял вызов. — Да, детка? — услышала я его сонный голос.       Упс, похоже я разбудила его. Хотя, уже девятый час, так что пора бы просыпаться. — Утро доброе, соня. — усмехнулась я. — Мгм, согласен. — беззлобно сказал еж. — Я звоню по поводу вечеринки. — решила я сразу перейти к делу. — Я не хочу идти на это сборище, но меня заставили. Но я сомневаюсь что тебе получится пойти туда. Ты ведь не забыл что GUN ищет тебя? — Об этом не волнуйся. — утешил меня бандит. — Я замаскирую себя. И я буду рад увидеть тебя там. — Скордж, — я вздохнула. — Это не шутки. Ты ведь не хочешь снова попасть в межпространственную зону для злодеев?       На несколько минут воцарилось молчание. Я не торопила ежа с ответом и терпеливо ждала когда тот заговорит. — Просто доверься мне. — наконец ответил Скордж. — Кстати, не хочешь повторить ту ночь? — Я бы не отказалась, но не сегодня. Мне нужно пройти путь через ад. — уныло сказала я. — В смысле через ад? — удивился бандит. — Если говорить другими словами, я сегодня должна идти с Руж за платьем. Против своей воли. — пояснила я. — Тебе не позавидуешь, дорогая. — сочувственно сказал еж. — Но не переживай, все будет хорошо. — Я надеюсь на это. — улыбнулась я.       В дверь моей комнаты постучали. — Виола, Руж пришла! — сообщил Шедоу. — Ладно, мне пора. — сказала я. — До встречи. — До встречи. — сказал Скордж и завершил связь. — Иду! — крикнула я темному ежу.       Я быстро одела свою одежду как на прогулке со Скорджем и, пригладив рукой свои головные иглы, вышла из комнаты.       Руж спокойно сидела в зале, закинув ногу на ногу. На ней был лёгкий бордовый сарафан чуть выше колен и черные туфли-лодочки. — Ох, дорогая, а я уже думала что ты не выйдешь. — сказала мышка. — Если бы не один еж, то так и было бы. — буркнула я. — Полагаю, у тебя нет чего-нибудь более лёгкого? — окинула меня взглядом Руж. — Например, сарафан или платьице? — Даже если бы и было, то не одела бы. — я упёрлась спиной об стену и скрестила руки на груди.— Может ты передумаешь? — Ну нет уж. — усмехнулась крылатая. — Мы прямо сейчас пойдем в магазин.       Руж легко поднялась на ноги и пошла к прихожей. Я обречённо вздохнула. Ко мне подошёл Шедоу и положил ладонь мне на плечо. — Все будет хорошо. — попытался он поддержать меня.       Я уже слышу эту фразу от второго ежа... — Ну-ну. — усмехнулась я и пошла за Руж.       На пороге я оглянулась на ежей. Вильсон подмигнул мне и показал большой палец вверх. Жест Соника. — Мальчики, мы наверняка будем закупаться допоздна. —предупредила Руж. — Так что не теряйте нас и если что звоните. — Вы сами там не заблудитесь. — твердым голосом сказал Шедоу скрестив руки на груди. — А то при виде витрин кое у кого может поехать крыша.       Руж на это хмыкнула и с гордо поднятой головой повела меня за руку.       Я ещё раз глубоко вздохнула, смирившись со своей участью. — Да не переживай ты так, дорогуша. — утешала меня Руж. — Быстренько закупим себе платья с туфлями и все. Ничего такого страшного в этом нет.       Эх, я бы предпочла пробежку или драку, но только не шоппинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.