ID работы: 14043212

Планета Сокровищ:Стихийная Магия

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Джон Сильвер и его команда смогли безопасно оказаться на планете Тиран, где был Король Тиранской Империи. К сожалению Джон Сильвер слышал, что Тиранская Империя и Процион конфликтуют. Андрей расказал что Король Тиранской Империи ненавидит Енотов. Джон Сильвер думал, что скоро будет война. Джон Сильвер предоставил документы полицейскому и вдруг полицейский начал смотреть на девочек. Девочки чувствовали себя не уютно, Астра прикрыла девочек и с гневом смотрела на полицейского: —Полицейский, что такое?—спросил Джон Сильвер —Просто давным-давно, девочка похожую на вашу девушку, украла у короля оружие и ему угрожала!—сказал Полицейский. Джон Сильвер посмотрел на Астру, та сразу изменилась, она посмотрела глазами на верх и сказала: —Ну чё вы так на меня смотрите?! Это не я! —Ладно, вам можно идти!—сказал Полицейский. Джон и команда отошла, Джон Сильвер начал разговор: —Команда, я с девочками отправлюсь в магазин одежды, вы пожалуйста не Буте в баре или в Азартных играх, особенно ты Максиан!—сказал Джон Сильвер и подмигнул красной Панде —Конечно капитан, я не буду пить!—сказал Максиан и почистил свои когти об кофту.       Джон Сильвер усмехнулся и пошел с девочками в магазины. Поначалу Джону Сильверу ничего не показалось, но постепенно он замечал, что Астра все время осматривала территорию, как будто она кого-то искала. У Джона Сильвера показалось, что Астра как то была здесь и знает, что будет дальше. Тут рядом с Девочками и Джонам Сильвером подъехала карета. Джон Сильвер сразу сказал девочкам отойти. Двери открыл сам Король Тиранской Империи Фин Галов. Это был худощавый высокий Дятел в королевском крастном мундире с черными украшениями. На его голове была корона, маленькая, но красивая, а фигура была показана важной и великой, как будто он сдесь был главным. Джон Сильвер с благодарностью снял свою шляпу и поклонился, глазком посмотрел на девочек. Они тоже поклонились, но Астра была в злобном взгляде: —Спасибо!—сказал Король. Джон Сильвер и Девочки подняли голову и Король начал говорить с Джонам Сильвером: —Великий Джон Сильвер, ну что, завязали со своим пиратством? —Нет, Но не волнуйтесь Ваше Величество, грабить Коробли и имущества людей и остальных не буду!—сказал Джон Сильвер и постучал себе по груди —Я очень рад, что вы изменились, кстати, а зачем вы пролетели на планету Тиран? —Ваше Величество, вы наверно слышали, что на планете Снежан происходит, я понимаю, что вы можете мне не верить, но Ведьмы и Ведьмаки не злые, на самом деле они добрые! —Не волнуйтесь, я уже знаю, что на планете Снежан живёт жестокая и кровожадная Шаманка!—сказал Король и помахал крылом. Джон Сильвер был рад, что Король не собирает его садить в тюрьму или что ещё хуже, бо помнил, что у него был конфликт с Королем: —Так вот, я сейчас помогаю Девушкам, вот, знакомьтесь, Аквата, Астра и Хай Ли!—сказал Джон Сильвер и показал на девочек. Дятел посмотрел на девочек, ему они стали интересными, но в Особенности была Астра. Он подошёл ближе к Астре и смотрел в ней глаза. За это время Астра чувствовала неприятное ощущение и она начала потеть, как раз не вовремя она начала чувствовать Жар: —Ты мне девушка знакома, как будто я тебя видел? —Вам наверно показалось!       Джон Сильвер улыбнулся и посмотрел назад и тут он не на шутку был напуган. Максиан оберегал себя пушкой, потому что на его ребят напал тыя, что напали на девочек. Джон Сильвер был недоволен и закричал: —Эй дураки, вы что опять припёрлись! Жикал и Носорог посмотрели на Джона Сильвера и тут Жикал улыбнулся. Он взял пистолет и направил на Короля. Король сразу был напуган, Джон Сильвер хотел его защитить, но Носорог быстрой скоростью побежал на него и Тот сумел вовремя схватить рог Носорога. Астра начала часто дышать, ее гнев был на пределе. Она просто хотела испепелить Жикала и Носорога. Ее метка засияла и она сказала: —Вы не тронете мой родной дом!—закричала сильно она и огненным шаром попала по Носорогу. Носорог сильно закричал и начал бегать им стороны во всторону. Джон Сильвер не ожидал такого от Астры, он посмотрел на Короля. Джон Сильвер по взгляду Короля, понял, что тот узнал Астру и наверно знал ее. Стража хотела двинуться, но Фин Галов махнул крылом, чтоб стража не нападала. Астра медленно подходила к Жикалу, ее глаза сияли огнем, она даже не замечала, что Люди и население смотрели на нее напугана. Андрей был поражен Астрой, она первая, кто им женщин показала силу: —Что ты сделаешь мне, слабачка, если бы не убежали от Ритуала, вы бы поняли печаль моей госпожа!—сказал Жикал агрессивно и начал рычать —Твоя Госпожа Никто, она просто чудовище и я обещаю тебе, что мы победим твою Шаманку и никто больше не пострадает!—сказала Грозно Астра и сделала вокруг Себя и Жикала Огненный круг. —Астра, не убивай Его!—закричал Джон Сильвер. Он не хотел, чтоб Астра была ранена и кого-то убивала. Он понимал, что Астра очень смелая и Огненная девушка, но убивать людей она не готова. Как по щелчку, Астра услышала Голос Джона Сильвера и зади Жикала был проход: —Уходи и не возвращайся на планету Тиран!—сказала Астра с раздражением. Жикал понимал, что ему ничего не оставалось делать, он убежал. Когда у Астры перестала сиять метка, она поняла что сделала ошибку, она заплакала. Она грустными глазами посмотрела на Короля. Джон Сильвер многое ожидал от Короля, но надеялся на лучшее. Король Медленно подходил к Астре, Астра начала с каждым шагом нервничать и на последним шаге Короля, она закричала: —Пожалуста, не садите меня в тюрьму! Астра присела на колени, заплаканными глазами, она надеялась на пощаду Короля. Тот искренне дотронулся Крылом до твоего тела и сказал: —Ну что ты заплакала, я не собираюсь тебя обижать, твои прошлые ошибки прощены, ты больше не на учёте! —Правда?—сказала Астра, не поверя своим глазам —Правда! —Эм, а кто нибудь мне объяснит, что происходит сейчас?—спросил Джон Сильвер Джон просто не понимал, как хорошая девушка Астра, стояла на учёте Короля. Король усмехнулся и сказал: —А это стоит вам узнать от Астры, Джон Сильвер, а теперь, я с блогадарностью даю вам оружие против Шаманки и новую одежду для девочек, бесплатно! —Спасибо вам огромное!—закричали одновременно девочки. Астра была заплаканная, но ее обняла Аквата, а Хай Ли гладила волосы Астры. Джон Сильвер был уверен, что Астра ему расскажет историю.

***

      Джон Сильвер сидел в своей каюте и готовил себе чай. Вдруг ему резко открыли дверь и на пороге стояла Астра. Она была неуверенна в себе, дрожала: —Не бойся, Астра, проходи! —Капитан, я хочу вам рассказать свою историю, потому что я не выдержу!—сказала Астра и присела на стул. Джон Сильвер сделал ей чай и сказал: —Можешь расказывать, мне уже Аквата расказала! —Тоесть Аквата уже здесь была?—спросила удивлена Астра. Джон Сильвер кивнул, Астра сделала глубокий выдох и начала рассказывать свою историю.

История Астры

      Астра жила на планете Тиран, столицы Тиранской Империи. У нее была счастливая семья. Астра помнила только Отца Ито...отрывки, ее оцец был военным. Однажды родители Астры улетели на войну и не вернулись, потому что погибли, тогда Астре была 7 лет. Чтоб хотя бы не быть одинокой, она крала у населения вещи. Она так делала не ради своего признание или власти, она просто не хотела быть одной, она хотела чтоб ее заметили, чтоб ей уделили внимание, потому что она не хотела быть Одной. Чтоб привлечь внимание короля, она решила украсть у него тонкий меч, что хранила элитная стража. Астра продумала план здание, где хранили оружие и благодаря своего уму и ловкости, она отключила камеры и Лазеры и украла Меч Короля. Король конечно был не благодарен этому и много дней искал Астру, чтоб ее Арестовать. Только в 12 лет, Астра решила улететь с планеты И ран, чтоб она не попала в тюрьму. Она собрала вещи, как вдруг на пороге стояла стража и сам Король. Астра с Вещами начала убегать, она старалась бегать, она просто надеялась, что она не окажется в тюрьме, где было всегда холодно, темно и там Астра останется Одна. Вдруг ее вещи схватили, Астра увидела, что корабль уже собирали. Астра с Силой забрала только Шарф и мамин подарок:Кулон в виде клубнички. Она успела на корабль, Король недовольно на нее смотрел. Астра присела на ящик и заплакала. В то время она не знала, что будет делать и думала, что останется навсегда Одной.

***

      Астра пускала дикие слезы, Джон не ожидал такого. У Астры была намного печальная история, она просто хотела, чтоб ее заметили, чтоб не быть одинокой, особенно после смерти родных родителей: —Астра, я понимаю, что такое потерять родных, у меня и у одного моего знакомого тоже такое было, мы потеряли с ним родных, но мы не унывали, мы продолжали жить ради родных! —Ну а если родных не осталось, тогда ради чего?!—спросила Астра Агрессивна. Джон Сильвер увидел в Астре его лучшего друга Джима, они двоем потеряли родных и переживали: —Астра, ты не должна унывать, или вперед и не о чем не думай, а когда придет время, ты покажешь свое мастерство и все увидят, ис чего ты сделана!—Сказал Джон Сильвер и сказал ту речь, что когда то говорил своему можно сказать Сыну. Астра была поражена, обняла Джона Сильвера и сказала: —Спасибо Вам, вы прекрасный и спасибо, что помогли моей подруге Аквате! —Всегда пожалуйста, дорогая, я помогу вам, не смотря ни на что, потому что вы мои подруги! Астра ушла, Джон Сильвер смог привязаться к Астре и Аквате. Аквата ему казалась, как родная душа, как будто она была его дочерью, но больше всех дочерью была Астра. Она была очень похожая на Джима, такая я же жизнь, но они двоем смогли справиться, только Джим был в депрессии долгое время, а Астра искала внимание. Джон Сильвер сделал глоток чая и осталась только Хай Ли, которая была слишком молчаливая и редко говорила, Джон надеялся, что она раскроется и Джон Сильвер сможет сделать выбор, который повлияет на его судьбу, на его любовь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.