ID работы: 14043212

Планета Сокровищ:Стихийная Магия

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джон Сильвер был со своими друзьями в каюте Максиана и играли в домино. Конечно рядом с ними были девочки:Астра и Аквата присоединились к игре, а вот Хай Ли стояла в стороне и смотрела на Окно: —Хай Ли, дорогая, не хотите ли вы присоединиться к нашей игре?—спросил Андрей и положил доминошку —Нет ребята, не хочу!—сказала она и улыбнулась. Джон Сильвер был поражен словам Хай Ли, Аквата даже если боялась группу, она присоединилась к игре, сказала, что попробует: —Джон Сильвер, она все время так, в сторонке стоит, пока остальные играют!—сказала Астра и положила доминошку —А почему так?—спросил Джон Сильвер —Мы сами не знаем, она отнекивается всякий раз когда ее приглашают в игру и смотрит на небо!—сказала Аквата и положила Доминошку. Джон Сильвер думал, как сделать так, чтоб поговорить с Хай Ли, показать ей, что Нада пробовать что-то новое и присоединяться к друзьям. Когда Джон Сильвер посмотрел на доминошки, что стояли на Столе и посмотрел на свою, он хитро улыбнулся, мощным хлопком закрыл Доминошкай и сказал: —Шах и Мат! Ребята начали считать точки на доминошках и тут оказалось, что Максиан и Астра стали Козлами: —Черт!—сказал Максиан и хлопнул по столу. —Максиан, а ты говорил, что тебе нет равных!—сказал Андрей. Ребята и Джон Сильвер засмеялись, Сильвер посмотрел на Хай Ли, она тихонько смеялась, прикрыв рукой рот. Сильвер медленно подошёл к Хай Ли и сказал: —Дорогая, ну что ты поишься показать своих эмоций? —Капитан, я не боюсь показывать свои эмоции!—сказала она. Вдруг она спустила свою голову и смотрела на пол, а свое тело прижало к себе. Джон Сильвер начал понимать, что-то случилось с ней, как и Астрой и Акватой в прошлом.

***

      Ребята прилетели на планету Монтрессон, там, как и в то время, ничего не менялось. Астра и Аквата осматривали планету Монтрессон и Аквата сказала: —Столько лет прошло, а ничего не поменялось, как будто время остановилось! —Да тут всегда так будет!—сказала Хай Ли. Джон Сильвер посмотрел на Хай Ли, та осматривала магазины Монтресонна, которые стали популярные, туристы часто там бывали. Но самым популярным магазином, был магазин Кафе под названием ,,Chocolate". Сейчас очень много туристов посешают это место, так и Трактир Бен Боу. Джон Сильвер слышал, что Джим Хокинс, его лучший друг и тот, кто стал для него,как сын, помог своей матери, прекрасной женщине Саре Хокинс трактир Бен Боу и благодаря этому, трактир стал популярным. Джон Сильвер был рад, что Джим все таки смог поразить всех и все увидели, из чего он сделан. Джон Сильвер начал понимать, что Джим внешностью не будет как Оцец, но у Джима был сильный дух как у Лиланда. Джон Сильвер знал, что Лиланд просто так не мог умереть, просто... Лиланд так быстро исчез, как будто его и не было. Джон Сильвер вздохнул и даже не заметил, как с ребятами оказались в Трактире: —Джон Сильвер, а зачем нам идти в трактир?—спросила Астра —Сейчас вы познакомитесь с друзьями и матерью моего самого лучшего друга! Джон Сильвер открыл двери, посетители трактира посмотрели на двери и просто разявили рот от шока. Джон Сильвер осматривал территорию и заметил Делберта Доплера и Амелию, которые тоже были в шоке, даже Делберт протер свои очки. Сара Хокинс спускалась из ступенек и тут она была напугана. Тарелки начали лететь вниз, Аквата просто понимала, что нельзя было показывать всем магию, но ей надо было спасти Сару. Аквата использовала руку и тут не возьмись из пола появилась вода, но она не струилась, а была гладкой как пузырь. Сара Хокинс круглыми глазами на это смотрела, но взяла посуду: —Так, Джон Сильвер, а вы можете кое-что нам объяснить?—спросил Делберт Он с Амелией подошли к Джону Сильверу, тот засмеялся и сказал: —Девочки и моя команда, знакомьтесь, лучший Капитан Кораблей, Амелия Доплер, Астрофизик, Делберт Доплер, Бэн, лучший робот и Сара Хокинс, мать моего прекрасного друга! Аквата сразу с умилением посмотрела на Амелию и охала. Амелия Засмеялась и погладила Аквату по голове: —Так Джон Сильвер, откуда Девочки и что это за полоски на их лицах?—Спросил Делберт —И откуда вода им пола появилась?—Спросила Сара —Кароче, слушайте, на планете Снежан сейчас очень дикая проблема, давным-давно появилась Шаманка, которая делает ритуал, чтоб воскресить своего любимого, те кто мог сбежать, она накладывает проклятия, вот эти полоски иза проклятия и показывает, какую магию обладает ведьма или Ведьмак!—начала обьеснять Астра —А, я это слышал, недавно в Снежане был, и сейчас там лагерь Бездомных Ведьмаков и Ведьм!—сказал посетитель Трактира. —Так вот, я помогаю девочкам, потому что прислужные этой Шаманки напали на меня!—сказал Джон Сильвер и достал журнал с новостями. Делберт взял журнал и начал читать новости, Сара Хокинс подошла к Джону Сильверу и сказала: —Мне мой сын рассказал о вас! —А как там мой друг Джим? —О вы не проставляете, сейчас Мой сын учится в Мижзвезднай Академии, он там почти спокоен, он очень редко стал устраивать драки!—сказала радостная Сара Хокинс. —И хорошо Учится!—сказал Делберт —Хватит, ты больше не моя мама!       Джон Сильвер был поражен, это был голос: —Хай Ли!—закричали девочки и побежали на улицу. Когда Джон вышел на улицу, он был поражен. Перед Хай Ли стояла черноволосая женщина, где-то 39 лет, ее волосы были черные, а глаза необычные, Алые как кровь. Джон Сильвер был в страхе иза этой женщины: —КАК ТЫ СМЕЕШЬ УКРОЖАТЬ СВОЕЙ МАТЕРИ!—закричала громко Мать Хай Ли. —Ты не моя мама, ты с отцом кричали на меня и не любили!—сказала заплаканая Хай Ли. Джон Сильвер увидел, Хай Ли начала светится золотым светом. Она часто дышала и была в гневе: —Да потому что ты должна была пахать и работать на меня!—сказала грозно женщина —Эй, а вам не стыдно, Ваша дочка вообще-то не рабыня!—закричал Джон Сильвер. —Это не ваше дело, свинья!—закричала грозно Женщина. —По правилам вы не смеете обижать своего ребенка, а во вторых угрожать старейшим людям, он в отличие от вас, намного мудрее!—сказал Делберт. Джон Сильвер посмотрел на Астру и Аквату, их полосы начали сиять и они сказали: —Атайдите! Ребята отошли, Астра и Аквата запустили огонь и воду в мать Хай Ли. Мама Хай Ли этого не ожидала и упала на землю. Хай Ли рассерженная засияла солнечным светом и ослепила глаза своей Матери. Хай Ли вспоминала свое прошлое, как мама жестоко поступала с ней, считала, что Хай Ли должна быть служанкой: —Теперь ты ослепла, мама и знаешь, я рада что ушла от тебя, Оцец был намного луче тебя, даже луче, потому что любил меня!—сказала Хай Ли и пошла к друзьям —Ты ведьма, ты не моя дочка!—последнее сказала Мама Хай Ли. Хай Ли подошла к ребятам, ее положение было подавленным и грустным. Джон Сильвер хотел подержать Хай Ли и тут он услышал: —Извините Ребята, Капитан, я хочу побыть одной!—сказала Хай Ли. —Конечно подруга, ты можешь побыть одной!—Сказала Аквата. Хай Ли пошла на второй этаж трактира, Джон Сильвер думал, что теперь ему делать. Андрей подошёл к Сильверу и нашептал на ушко: —Капитан, через пару минут, зайдите к ней и поговорите! Она наверно захочет расказать свою историю! —Джон Сильвер, вы сегодня здесь будете?—спросила Сара Хокинс —Да, Сара Хокинс, нам и девочкам надо отдохнуть!

***

      Джон Сильвер и Делберт Доплер пили кофе и Джон Сильвер подметил, что Делберт стал красивее, с той последней встречи. Делберт сказал его не смущать. Аквата и Астра рассказывали Саре Хокинс о Магии и помогали ей в быту. Тут по ступенькам начала спускаться Хай Ли и она сказала: —Капитан, мне нужна с вами поговорить, можете, пожалуйста, пойти со мной на второй этаж! —Конечно Хай Ли, я уже иду!—сказал Джон, допил свое кофе, сказал Делберту что ещё поговорит с ним и он пошел с Хай Ли на второй этаж. Когда они вошли в комнату Джима, Хай Ли присела на кровать, вздохнула и сказала: —Капитан, на самом деле я не безразлична к жизни и я хочу показать своих Эмоции, но мне запрещёно! —Но почему?—спросил Джон

История Хай Ли

Хай Ли как и Аквата, родилась на планете Монтрессон, только раньше Акваты. К сожалению с самого Младенчества, Хай Ли было тяжело. Мама Хай Ли считала, что дети с самого Младенчества должны приносить деньги и поэтому, она брала ее на работу, в магазин цветов и это приносила прибыль ее матери, потому что взрослые умилялись Хай Ли. Оцец был не рад этому, но он не мог ничего сделать. Оцец Хай Ли был любящим отцом и лучшим другом, он поддерживал ее, говорил что она талантливая и успокаивала ее. Хай Ли очень любила своего отца и была готова приживаются до его сердца. Но с каждым годом Хай Ли становилось все тежелее Мать Хай Ли за каждый поступок ругала ее и наказывала, кричала что Хай Ли родилась от Свиньи. Потом мама брала как коршун ее волосы, Хай Ли плача, просила мать ее пустить, но та говорила Хай Ли, что та родилась от Кабана. Однажды Хай Ли шваброй мыла пол и тут мама снова взяла ее волосы и утверждала, что она неправильно моет шваброй. Когда Мать Хай Ли сказала, что она родилась от Дохлого Лебедя, Оцец Хай Ли оказывается это услышал. Он начал кричать на жену, кричал, как она посмела говорить любимой дочери. Мама сказала, что разведется с ним и Хай Ли будет ее. Хай Ли плача побежала в свою комнату. Пока она плакала в подушку, родители ее спорили. Хай Ли просто хотела быть со своим любящим отцом, который поддерживал ее и та решила сбежать из дома. Наступила глубокая ночь и Хай Ли сумела сбежать из дома. Хай Ли бежала и услышала крики матери, что та неблагодарная дочь и сказала, что та пусть пойдет к собакам. Хай Ли заплакала, но считала, что правильно сделала, что сбежала от матери.

***

      —Когда я жила у матери, мне было запрещено показывать своих эмоций!—сказала Хай Ли. Она начала дрожать и скулить. Джон Сильвер понял ее, ему было жалко ее, мать, место того, чтоб подержать дочку, кричала не нее и считала ее служанкой, но Джон был счастлив, что у Хай Ли был любящий человек: —Хай Ли, ты необычная девушка, ты чалавечая душа, тебе, как и остальным, можно быть открытой до мира, показывать свои эмоции, никто не будет критиковать тебя, Буть открытой! Я, подруги и добрые души поможем тебе в любую минуту! Хай Ли пустила слёзы счастья и обняла Капитана: —Спасибо, я никогда не забуду ваши слова!—сказала Хай Ли Джон Сильвер поцеловал ее лоб и Хай Ли ушла. Джон подошёл к окну, начал думать, кто станет его девушкой.       Все девушки были для него как души, родные дочери. Астра была открытой и была похожа на Джима своим Ярким Характером. Аквата была милой и нежной девочкой, что даже никого не обидит, но поможет близким, а Хай Ли была такой спокойной, но одновременно и умной. Джон Сильвер подметил, что Аквата, Астра и Хай Ли хотели любовь и внимание: Аквата от родителей, Астра от прохожих и существ, а Хай Ли от матери. Джон Сильвер начал курить и тут: —Полюбил этих красавиц, но не выберешь! Джон Сильвер посмотрел вперёд и сразу подготовил пушку. Он узнал ты девушку, что много лет назад хотела сделать ритуал, так вот, она стояла перед ним в длинном фиолетовом одеянии. На голове была маска, Крастная, форма лисицы. А волосы были длинные и крастные. Джон Сильвер чувствовал от нее холодную энергию, что могла его убить: —Не бойся, я не собираюсь тебя трогать пока! —Ты противная женщина, опять за свое дела взяла?—спросил Джон Сильвер и его глаз стал оранжевым —Если ты имеешь в виду много лет назад, то да, я вспомнила тебя, ты мне помешал тогда! —Чего тебе Нада? —Мне только нужен ты, девушки мне вобше не надо! —сказала надменно Шаманка и смотрела на свои ногти—твоя кровь оказалась очень вкусной, как у бога! Тебе пошел возраст! — ты не возьмешь и капли моей крови и моих друзей!—сказал Джон Сильвер и заряжал пистолет —Остановите меня, мои потомки будут вечно вам мешать и вашим потомкам! Сейчас я мешать не буду, потому что ищу себе ученицу или ученика, но потом я тебя возьму!—сказала Шаманка. Джон Сильвер вы стрельнул из пистолета, но Шаманка исчезла. Джон Сильвер стал держаться за голову и сказал: —Ну и дурдом, нет, мне нужно узнать, где тут ее дом!—сказал Джон Сильвер и увидел, что его сигарета упала в пропасть. Джон Сильвер хотел выругаться, но сдержался, тяжело вздохнул и лег на кровать: —Ничего, у меня ещё ночь есть, чтоб выбрать себе девушку. Джон Сильвер лежал на кровати и мысль не покидала его. Приятных ему сновидений и новой главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.