ID работы: 14043430

Прошлое Риты

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Новый дом

Настройки текста
Рита и Джейн пришли в эту заброшку. Там было ни дверей, ни окон, ничего... На полу было много осколков, от которых можно получить травму. - Давай, я проведу для тебя экскурсию.- гавкнула Джейн, взяв Риту за ухо. Рыжей было немного больно, но трехцветной собаке было пофиг. По дороге они увидели плачущего щенка, который видимо, потерялся в этом закулисье. Джейн отпустила Риту и сказала: - пф.. и чё ревешь? Рит, пошли, а то не покажу тебе самое интересное. Когда она ушла, Рита подошла к этому щенку. - Почему ты плачешь?- спросил золотистый ретривер.- ты потерялся? Щенок посмотрел на неё со слезами и ответил: - Я играл в прятки с хозяином и увидел этот домик... Теперь я не знаю выхода.. Рите стало жаль этого щенка и она решила его взять. ~5 минут спустя~ Рита шла за Джейн, а щенок был у неё на спине. Сама Джейн подозревала, что что-то не так и посмотрела на золотистого ретривера. Тут она поняла,что её подруга та самая "няшка", которая жалеет маленьких детей. - Так, я не поняла.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! - разозлилась трёхцветная.- НЫ КАКОГО ФИГА ВЗЯЛА ЭТОГО ЩЕНКА? ОН ЖЕ ПЛАКСА, БРОСЬ ЕГО С ОКНА, КОТОРОГО НЕТ И ПОЙДЁМ!!! А самой Рите не понравилось как она с ней обращается и тоже начала свой разговор, спрятав щенка. Пока они ссорились,щенок спрятался в одной из комнат, после чего Джейн за ним побежала. - Ты куда?!- Испугалась Рита, побежав за ней. Она хотела зайти в ту комнату, как вдруг услышала громкий крик, который доносился оттуда. Через минуту Рита зашла и увидела как этот щенок лежит с расширенными зрачками, а из его горла торчит окровавленный осколок стекла.. из его рта текло огромное количество крови.. Рыжая собака села и заплакала над мёртвым солнцем, который жил у людей и его возможно любили... К ней подошла Джейн и сказала, чтобы они продолжили путь. - Не думала что я дружу с убийцей..- тихо сказала Рита. - Что?- спросила Джейн, убрав труп из комнаты, а затем вышвырнув в окно. Рита сглотнула и с паникой ответила: н.. ничего.. пошли.. Спустя некоторое время они оказались на крыше, т.к собаки услышали чей-то голос. Трёхцветная увидела край крыши, на который если наступить, то тебе конец. Она повела тута Риту, а сама ушла. От веса собаки угол начал трескаться, а затем упал на землю с грохотом, но Рита успела схватиться передними лапами за край. - ЭЙ, ПОМОГИТЕ..- начала громко лаять Рита.- Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ПРОСТИ МЕНЯ, ДЖЕЙН... Я СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ... Она пыталась вскарабкаться задними лапами, но безуспешно. Через полторы минуты к ней подбежала рыжая собака, которую в точь в точь как описала Джейн. Она протянула лапу и сказала: - Хватайся! Я спасу тебя. У Риты соскользнули лапы, но пёс её успел взять за шкирку. - С тобой всё хорошо?- спросил пёс.- Ещё бы чуть-чуть и.. - Погоди..- прервал золотистый ретривер. Он понял, что это тот самый Симба, о котором говорила трёхцветная. * Во время разговора она узнала, что на самом деле Симба добрый и никого не обманывал. Вдруг на них начал капать дождь и они решили спрятаться у входа. Также у входа Рита и Симба продолжили разговор. - Ой как мило..- Сказала Джейн, подбежав к собакам.- Риточка нашла вторую половинку, мило да? До этого Симба говорил о своём брате Джентльмене, который умер жуткой смертью, после чего он не сдержался и ушел со слезами домой. Рите самой это не понравилось и чуть ли не с нападением сказала трёхцветной: - мы больше не друзья.. убийца друзей и щенят... *Убежала* Через некоторое время она догнала Симбу. Он был с какой-то собакой породы акита ину. - Рита? Что ты тут делаешь?- спросил Симба. Золотистый ретривер тяжело дышал.- Неважно. Я не хочу общаться с этой идиоткой.. - Вот и правильно.- улыбнулась акита ину.- Симба, так вот где ты был.. как её зовут? Меня зовут Лайка, приятно познакомиться, самка! Надеюсь у вас будут дети... Рита в недоумении ответила: -Рита.. а вы его мать? Собаки засмеялась. -Нет, ты чего..- сказал Симба, всквозь смех.- Моя настоящая мама умерла во время родов, а Лайка меня нашла, когда я с братом лежали в луже крови. - Точнее её твой отец нашёл, да?- добавила Лайка.- Кстати, давай я тебя с ним познакомлю? Рита согласилась. Когда они зашли, собака увидела какого-то лиса, который шел на кухню. - ээээ.... почему у вас лис в доме?- спросила Рита.- Он случайно не бешеный? Кхм, Симба, прости что напомнила про свою мать.. - Ничего. Надо было ей делать прививки от бешенства, когда была щенком. Это мой отец. Золотистый ретривер был в шоке. - То есть.. ты хочешь сказать, что ты какой-то гибрид лисы?! Это как.. Где биология.? Лайка сказала, что она сама не знает как у собаки и лисы появился детёныш, ибо у них разные хромосомы. Эти разговоры услышал лис. Он подошёл к собакам и заметил новенькую. - Хе, это кто? Новая собака? Рита ничего не смогла сказать, как вдруг к ней подошёл дикий зверь: - Точно, новенький! Я Персик, приветствую! Если у тебя нет дома, то живи.. - ПЕРСИК, ТЫ СЕРЬЕЗНО?!- офигела Лайка. - Мама, у Риты реально нет дома... Она после смерти сестры жила в коробке.- заявил пёс, который спас Риту. Он повернулся к ней и сказал: Рита, ты останешься с нами. Разрешаю. После этих слов золотистый ретривер обнял помесь, а лис с акитой лишь грустно вздохнули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.