ID работы: 14044068

Чат Скотта

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
Примечания:
Скотт: Айзек! Айзек: что? Скотт: куда ты дел гирлянду? Айзек: я не брал её 🤨 Скотт: Лиам, это ты брал гирлянду? Лиам: нет, я вешаю мишуру Скотт: Дерек? Дерек: я пытаюсь найти ёлку Стайлз: не надо её искать, она у меня Скотт: елка или гирлянда? Стайлз: елка Скотт: да блин! Скотт: где она тогда? Итан: не надо искать её, Скотт Итан: я пытаюсь распутать Джексона от неё Скотт: в смысле? Итан: Джексон решил обмотаться ей и сделать новогоднюю фотку Итан: но он не обмотался ей, а замотался в ней Скотт: ясно Скотт: просто я хочу ею мебель украсить Итан: хорошо, как только я освобожу от неё Джексона, я её тебе занесу Скотт: хорошо Лиам: Тео, отдай мишуру! Лиам: отдай! Тео: да хватит тебе, Лиам Тео: она должна быть на ёлке Лиам: нет, она будет хорошо смотреться на люстрах! Тео: на ёлке! Лиам: на люстрах! Джексон: а я всегда кладу её под ёлку... Джексон: 🤔 Дерек: где елочные игрушки? Стайлз: они на чердаке Стайлз: сходи за ними Дерек: нууу, хорошо, я в магазин Стайлз: зачем? Дерек: я все равно их там не найду, Стайлз, можно сразу идти за новыми Стайлз: да Господи! Стайлз: вот! Дерек: да как ты?.. Дерек: да ладно, все равно. Я пошёл их вешать Стайлз: да в смысле, Дерек? А я? Дерек: пойдём их вешать вместе Стайлз: ага) Стайлз: Дерек Дерек: что? Стайлз: подними меня, я до верхушки не достаю.. Дерек: хорошо) Стайлз: Господи, почему так высоко?! Стайлз: давай ниже, а? Дерек: хорошо Стайлз: не так низко! Дерек: да определись уже! Стайлз: да ты из крайности в крайность! Стайлз: я не виноват! Дерек: так? Стайлз: так пойдет Дерек: наконец-то Скотт: так, теперь нужно... Скотт: нужно... Скотт: подумать Скотт: мы определённо что-то забыли Айзек: снежинки на окна я повесил Скотт: прекрасно, но мы забыли не это, а что-то другое.. Скотт: что-то более важное.. Стайлз: Дерек, ты вытащил утку из духовки? Дерек: какую ещё, нафиг, утку?! Дерек: ты мне про неё не говорил!!! Стайлз: не может быть такого! Стайлз: это ты забыл! Стайлз: я не мог забыть, я моложе! Дерек: ты щас что? Нарываешься?! Стайлз: нннет Стайлз: нууу, зато теперь ты знаешь.. Дерек: хух, ну, в принципе не так плохо выглядит Дерек: черт, Стайлз, ты меня своими "ну" ками заразил Стайлз: ну, я не специально Стайлз: ну, честно) Скотт: мы все равно что-то забыли! Питер: если ты не можешь вспомнить, видимо свою память, да? Скотт: отстань, Питер Питер: Скотт, я не твоё умственное развитие, чтобы отставать Скотт: отвянь от меня Айзек: ты что это щас?! Моего Скотти тупым назвал?! Айзек: да я тебя.. тебе.. Питер: что? Шарфом своим кашемировым задушишь? Питер: а хотя... Питер: не утруждайся, Айзек Питер: похоже твой словарный запас угроз иссяк Айзек: да я тебе все твои форды с мустангами расцарапаю!!! Питер: боюсь это будет тебе дорого стоить Айзек: да ладно? Я не собираюсь платить! Питер: это будет стоить тебе жизни Питер: потому что я прибью тебя за это Питер: и тебя не спасёт никакой ногицуне Стайлз: ооо, похоже кто-то разозлил зомбо-дядюшку Айзек: пфф, да мне его угрозы Айзек: напугал кота сосиской Стайлз: точнее, напугал волка сосиской? Айзек: ну, типа того Скотт: Господи, я вспомнил Скотт: мы не сделали холодец! Стайлз: кошмар Айзек: как вы это есть можете? Айзек: мясо в желе.. Стайлз: ты просто не понимаешь! Скотт: это божественно! Скотт: но только когда готовит Стайлз.. Стайлз: Скотт, ты издеваешься?! Стайлз: я что ли опять его буду готовить?! Скотт: если его приготовлю я, мы все проведём Новый год в туалете Дерек: да. Стайлз, может лучше ты, а? Лиам: Стайлз🥺 Стайлз: ладно, ладно, хорошо Стайлз: я его приготовлю Скотт: спасибо, Стайлз) ***Спустя время. Час ночи первого января*** Джексон: Господи, откуда у меня столько контактов в телефоне? Джексон: мне надоело всех поздравлять! Итан: у меня такой же к тебе вопрос Итан: откуда столько номеров? Итан: я начинаю ревновать. Джексон: о, Господи, можешь не ревновать, Итан Джексон: я не собираюсь встречаться с парикмахером Итан: а кто тебя знает? Джексон: ну, я? Джексон: и судя по всему меня знает куча этих контактов! Стайлз: Дерек, куда ты понёс оливье? Дерек: в холодильник Дерек: чтобы не испортился Стайлз: не переживай, в моем животе не испортится, тащи обратно Дерек: как в тебя вмещается это, Стайлз? Дерек: ты уже сьел двойные порции "селёдки под шубой" и "винигрета" Дерек: и ещё шлифанул это бутербродами с икрой Стайлз: тебе что? Жалко? Дерек: нет Дерек: просто я не понимаю, как это в тебе умещается Дерек: ты что? Чёрная дыра? Стайлз: нет, я чёрная полоса в твоей жизни Дерек: ошибаешься, Стайлз Стайлз: ? Дерек: светлая полоса) Стайлз:) Скотт: всех с Новым годом! Тео: желаю, чтобы мы все выжили в Новом году! Пользователи Итан, Джексон, Стайлз, Лиам,... Смотреть список полностью. оценили сообщение пользователя Тео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.