ID работы: 14044068

Чат Скотта

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Миссия (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Скотт: так, Тео ты с Лиамом, Джексоном и Итаном пойдёшь в северную часть леса Тео: окей Скотт: я пойду с Айзеком, Дереком и Питером в южную часть Скотт: так, Лидия, Малия, Кира, Трейси в западную Лидия: хорошо, Скотт Скотт: остальные в восточную Скотт: прочесываем лес в поисках других оборотней, ну, или ещё кого... Тео: это кого же? Скотт: я не знаю Стайлз: Дерек, я все равно высвобожусь!!! Тео: в смысле "не знаешь"?! Дерек: не выйдет, Стайлз Скотт: вот так!!! Не знаю! Тео: как можно идти биться с теми, о ком ты даже ничего не знаешь, черт возьми?!! Стайлз: ррррр... Скотт: нууу, вот так..? Пользователь Тео выбирает стикер... Стикер "фейспалм" отправлен в чат. Дерек: ты не оборотень, Стайлз, чего рычишь?) Малия: мне нужна сортировка сообщений! Малия: я уже не понимаю, кто кому пишет! Лидия: Стайлз - Дереку, Тео - Скотту Малия: Спасибо, Лидия Малия: а с каких пор Дерек начал использовать "скобочки" в сообщениях? Лидия: этого я сама не знаю Лидия: это великая загадка сверхъестественного мира Малия: похоже на то Джексон: черт, Итан, ты куда делся?! Итан: да никуда я не делся! Итан: просто не надо у каждого дерева для фотки останавливаться! Джексон: ты просто не понимаешь! Джексон: ты видел, какие они красивые в снегу? Итан: то есть факт того, что ты останавливаешься под каждым деревом, тебя нисколько не смущает? Итан: потому, что это правда, да? Джексон: ну, и что с того? Джексон: хочу и фоткаюсь! Итан: да пожалуйста, фоткайся на здоровье, только вот у тебя по-любому скоро память на телефоне закончится! Джексон: бе-бе-бе Пользователь Итан выбирает стикер. Стикер "вздыхающий оборотень" отправлен в чат. Лиам: Господи, как у вас ещё руки не замёрзли печатать? Итан: потому что Джексон - хладнокровное? Джексон: что опять?! Итан: ничего такого, ящерка) Джексон: Иииитан Итан: что?! Джексон: у меня память на телефоне закончилась.. Итан: она у тебя в жизни и не начиналась! Джексон: Итан, дай мне свой телефон Итан: не дам! Джексон: Итан! Итан: Джексон! Итан: я предупреждал! Итан: всё! Удаляй фотки! Пользователь Джексон печатает... Итан: что ты там так злобно строчишь? Итан: хватит клацать своими когтями по сенсору! Итан: ты не только память, но и его угробишь! Пользователь Джексон записывает голосовое сообщение... Итан: ооо... Итан: приехали.. Итан: может ты мне это так выскажешь? Итан: лицом к лицу? Пользователь Джексон записывает видеосообщение... Итан: я говорил про реальность, Джексон.. Пользователь Джексон вышел из сети. Итан: Джексон, спрячь когти! Итан: Джексон, ты хоть и зелёный, возможно, отчасти из-за злости, но не дракон!!! Ты не символ этого года! Спрячь всё это! Это тебе ни к чему!!! Итан: Джексон, не подходи ко мне!!! Итан: Джекс.. Пользователь Итан вышел из сети. Тео: похоже, Итан сейчас выйдет из жизни.. Тео: я спасать Итана и угоманивать Джексона! Лиам: хорошо, я с тобой! Тео: без проблем Пользователь Тео вышел из сети. Пользователь Лиам вышел из сети. Стайлз: ну, Дерек, зараза😡 Стайлз: опа.. Пользователь Стайлз вышел из сети. Малия: Дерек опять решил прибить его? Лидия: нет, Дерек сейчас в лесу, он не может его прибить сейчас Лидия: ну, я так думаю.. Малия: все может быть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.