ID работы: 14044068

Чат Скотта

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Миссия (часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Стайлз: вы что?.. Стайлз: издеваетесь?! Стайлз: а кто меня снимет?!! Дерек: я думаю, тебе лучше пока повисеть там, Стайлз Дерек: так с тобой точно больше ничего не случится Дерек: тем более, ты и так не должен был идти с нами Дерек: считай, тебя наказала судьба Стайлз: ты изверг! Стайлз: между прочим, я тоже могу помочь Пользователь Дерек выбирает стикер. Стикер "недоумевающий волк отправлен в чат". Стайлз: что если это стреляли какие-то охотники? Стайлз: я единственный человек среди вас, и я могу попробовать убедить их не убивать вас! Тео: в какой-то степени Стайлз прав, Дерек Тео: может ты его всё таки снимешь? Дерек: может ты пойдёшь молча, Тео? Тео: нет, я серьёзно! Тео: он прав! Дерек: тогда сам иди и снимай его! Дерек: и ответственность за него перейдёт на тебя! Дерек: потому что я думаю обратное Дерек: я считаю, что они кроме нас ещё заодно убьют и Стайлза Тео: не будь таким писсемистичным, Дерек Дерек: я не писсемист, я реалист Тео: ну, и ладно Тео: я все равно пойду снимать Стайлза Стайлз: о, наконец-то хоть кому-то в голову здравая мысль пришла! Тео: в смысле "хоть кому-то"?! Тео: я иду тебя снимать, Стайлз, мог быть и поблагодарнее! Стайлз: ты делаешь это ради собственного выживания, Тео Стайлз: так что нет, не буду Тео: вообще-то я беспокоюсь о выживании всей стаи! Стайлз: рассказывай эти сказки Скотту Тео: ... Питер: Дерек, ты вообще в этой параллельной вселенной? Питер: или ты где-то в другой витаешь? Дерек: я в этой! Питер: тогда идём! Питер: они сами нас догонят Тео: Стайлз, где ты? Стайлз: прямо по курсу Тео: вижу Тео: все, я лезу, Стайлз Стайлз: я надеюсь, у тебя есть ножик Тео: потерпишь! Тео: у меня есть только когти! Пользователь Стайлз выбирает стикер. Стикер "тяжело вздыхающий Ногицуне" отправлен в чат. Тео: следи, чтобы в меня не начали целиться Стайлз: я все равно кроме листвы ничего не вижу, как я могу увидеть каких-то там стрелков? Тео: на это не должно быть вопросов, Стайлз, разуй глаза и следи! Стайлз: ладно! Стайлз: а ты тогда слушай, может услышишь какой-нибудь шорох! Тео: я всегда слушаю Стайлз: отлично Питер: почему Скотт не позвал Криса? Дерек: он позвал его Питер: и где он тогда?! Дерек: Крис сказал, что он занят Питер: если с нами не будет ни одного охотника, он будет занят нашими похоронами! Дерек: скажи спасибо, что с нами есть хотя бы один человек! Стайлз: о, значит ты, Дерек, все таки осознал мою полезность в этой миссии?! Стайлз: я не верю, что это случилось! Дерек: угомонись, Стайлз Стайлз: если я все же полезен, почему вы меня сразу не взяли?! Дерек: потому что никто не хочет, чтобы ты умер, Стайлз Питер: Стайлз, я скажу больше того Питер: это сам Дерек Скотту мозги запудрил, чтобы он тебя не брал на миссию Пользователь Питер выбирает стикер. Стикер "хихикающий оборотень" отправлен в чат. Стайлз: а, ах вот ты как... Дерек: я просто не хотел, чтобы с тобой что-то случилось, Стайлз.. Тео: может вы оставите эти телячьи нежности на потом? Стайлз: оотстань, Тео, не до тебя сейчас Тео: а, вот как?! Не до меня?! Тео: может ты ещё тогда сам спустишься, Стайлз?! Стайлз: ты куда?! Лезь обратно!!! Тео: тебе же не до меня сейчас?! Стайлз: почему ты вечно цепляешься к словам, Тео?! Стайлз: я просто ляпнул как обычно что-то не то Стайлз: извини Тео: во имя святого Девкалиона! Тео: Стайлз научился признавать свои ошибки Стайлз: да хватит тебе! Стайлз: ты полезешь, нет? Тео: ладно Тео: лезу Стайлз: подожди, я что-то вижу Тео: что?! Стайлз: Тео, пригнись! Тео: о, Господи, что это было?! Тео: ну-ка... Стайлз: куда ты убежал, Тео?! Стайлз: а я?! Тео: повиси пока Тео: ты же не вниз головой висишь, потерпишь! Пользователь Тео записывает видео. Медиафайл отправлен в чат. * - Отпусти меня! - Да ты кто вообще такой?! * Медиафайл просмотрели: Стайлз, Питер, Дерек, ... Смотреть список полностью. Стайлз: кого это ты поймал, Тео? Тео: он говорит, что он охотник и зовут его Джереми Гилберт Тео: бред какой-то Тео: какой из него охотник?! Стайлз: хреновый? Пользователь Тео записывает видео. Медиафайл отправлен в чат. * - Хей, ты! Отпусти его, иначе я выстрелю! - Хо, мужик успокойся, я ничего ему не делаю! - Кто ты такой? - У меня тот же вопрос! - Я задал его первым. Ответишь ты, отвечу я - Ладно, допустим. Я - Тео Рейкен. Что, о чем-то это сказало? - Я спросил кто ты, а не как тебя зовут! - Ладно. Хочешь знать, кто я? Я тебе покажу это! (Тео обратился) - Ты, ты не вампир... - Да! Я химера! Теперь твой черёд! - Я - охотник, Аларик Зальцман - Ясно. Что ж... Я и мои друзья не собираются никого убивать, да мы вообще в принципе не вас искали.. - Вот мои условия: я не убью тебя, но ты отпускаешь Джереми! - Мне неважно, убьёшь ты меня или нет, мне важно, чтобы ты не убил моих друзей! Где они?! - Я не могу отвечать за их сохранность, это не мы в них выстрелили! - А кто тогда?! * Медиафайл просмотрели: Стайлз, Питер, Дерек, ... Смотреть список полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.