ID работы: 14044068

Чат Скотта

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

С 23 февраля, ребята!

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Лидия записывает голосовое сообщение. Голосовое сообщение отправлено в чат. " - Ребята, поздравляю вас с 23 февраля, мы с Малией и Кирой подготовили для вас сюрприз, поэтому прошу вас всех собраться в лофте Дерека в шесть часов вечера. И да, у меня убедительная просьба не опазды.. Малия! Что ты дела..." Скотт: хорошо, спасибо большое, Лидия Скотт: что - нибудь случилось? Лидия: а нет, нет, Скотт, все в порядке Скотт: точно? Скотт: когда говорят, что все в порядке, обычно случается полный бедлам.. Лидия: нет, все отлично, Малия просто слегка поскользнулась, да, Мал? Малия: а.. Малия: ага Скотт: с тобой точно все хорошо? Малия: да, Скотт, со мной все в порядке Малия: точнее все хорошо Скотт: тогда ладно... Дерек: Стайлз, где ты? Стайлз: Дерек, я на улице, не пиши мне сейчас, я занят Лидия: я только что слышала звук телефона Стайлза Лидия: ты что? подглядываешь? Стайлз: пфф.. Что? Нет, конечно, я не хочу испортить ваш сюрприз Лидия: это был определённо твой телефон! Стайлз: Лидия, если ты мне не веришь, можешь это проверить! Малия: не надо проверять, Лидия, я уже это сделала Малия: если ты сейчас же не уберешься из-под окон лофта, Стайлз, я сама отволоку тебя от них Малия: ты меня понял? Стайлз: уже ухожу Стайлз: не сомневайся! Малия: оох Малия: не пытайся даже спрятаться под крыльцо, Стайлз Стайлз: да я и не пытался Дерек: поверь, Малия, он правда не пытался это сделать) Малия: почему это ты так уверен? Ещё и скобочку поставил? Дерек: просто в прошлом году.. Стайлз: Дерек, нет, не рассказывай! Дерек: ой, да ладно тебе, это же смешно Пользователь Стайлз выбирает стикер. Стикер "злой Ногицуне" отправлен в чат. Дерек: в прошлом году, когда я, также как вы, в лофте готовил сюрприз Стайлзу на День рождения, он подглядывал из-под окон, но я его прогнал. А потом услышал крик Стайлза. Оказывается, он пытался спрятаться под крыльцом и застрял там😂. Пришлось вытаскивать это чудо Лидия: Хах, как же это одновременно смешно и мило) Стайлз: ни капельки не смешно!!! Тео: девочки, если вы готовите что-то калорийное, не давайте это Стайлзу. А то его тогда в следующий раз даже машина с прицепом не вытащит) Пользователь Малия выбирает стикер. Стикер "ржущий койот" отправлен в чат. Стайлз: я не толстый!!! Тео: да-да, поэтому ты раньше просил Мэтта фотошопить твои фотки🤭 Стайлз: да откуда ты об этом узнал?! Тео: от Джексона, а Джексон от самого Мэтта Стайлз: Дерек! Стайлз: а Тео меня обижает! Дерек: Стайлз, я не буду бить Тео, мы уже тогда уладили эту тему) Стайлз: да как так?! Тео: это все виски с аконитом) Тео: я почти не при делах Пользователь Стайлз выбирает стикер. Стикер "злобный Ногицуне" отправлен в чат. Лидия: да ладно тебе, Тео Лидия: не зли Стайлза Лидия: ты же не хочешь ему весь день испортить Тео: я подумаю над твоим предложением, Лидия) Пользователь Тео выбирает стикер. Стикер "химера что-то замышляет и потирает руки" отправлен в чат. Стайлз: Дерек, я ведь не толстый? Дерек: нет Стайлз: честно? Дерек: честно Стайлз: честно - пречестно? Дерек: о Господи, Тео Дерек: ты открыл ящик Пандоры Тео: 🤷‍♂️ прости, Дерек Стайлз: так я толстый? Дерек: нет! Тео: нет! Скотт: нет! *** Стайлз: вааау Стайлз: Лидия, это все ты разрисовывала? Лидия: нуу, да Дерек: это конечно красиво, но кто мне после 23 лофт драить будет? Малия: видимо я... Дерек: это почему? Малия: там в голосовушке, я нечаянно краску на стену пролила, когда поскользнулась на тряпке... Дерек: так.. Ясно... Тео: воу! Тео: чья идея была сделать стойку с шотами разных видов аконитов? Кира: моя Тео: я готов простить тебя за Ад Джексон: бро, без меня не начинай! Джексон: я жду пока Итан наконец-то сможет повязать на себе бондану Итан: я все! Джексон: Рембо недоделанный Итан: без оскорблений! Пользователь Джексон выбирает стикер. Стикер "вздыхающая кэнома" отправлен в чат. Пользователь Лиам записывает видеосообщение. Видеосообщение отправлено в чат. " - Девчата, спасибо большое, это самое крутое 23 февраля в моей жизни! Да ни у кого больше такого не бы.. - Лиам, ты готов? - К чему? - К этому! - Тео! Поставь меня обратно на землю!!! Не смей! Я из-за тебя телефон разобью! - Ой, прекрати занудничать! - Тееео! " Тео: вот видишь же, ничего не случилось) Лиам: ладно, я согласен) это весело) Тео: народ, идём пить! *** Джексон: кто я? Джексон: где я? Итан: у меня те же вопросы Джексон: кто такой Итан? Тео: я вообще связно говорить не могу, вы о чем? Джексон: вообще-то у тебя самое длинное сообщение из нас всех Тео: ты просто не слышал, как я сейчас говорю Тео: но зато я могу печатать Лиам: ааа... У меня башка щас на атомы взорвётся.. Лиам: а другие живы? Дерек: я, Питер, Айзек и Скотт лучше не будем описывать свое состояние Дерек: Стайлз просто напился обычным алкоголем, так что он отойдёт Тео: почему это с нами происходит, Кира?! Кира: ой-ой.. Тео: что ой-ой?! Кира: я похоже перепутала банки безвредного аконита и пепла рябины.. Лиам: что блин?! Кира: это.. это все пройдёт Кира: часа через три.. Тео: аааааа, Кира, после я убью тебя!!! Кира: я не сомневаюсь( Кира: простите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.