ID работы: 14044068

Чат Скотта

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

С 8 марта!

Настройки текста
Примечания:
Скотт: девочки, мы с ребятами тоже кое-что приготовили вам на 8 марта, поэтому прошу вас быть в лофте Дерека в 8 часов вечера) Лидия: спасибо, Скотт, мы обязательно будем) *Чат Банши* Лидия: интересно, что они нам приготовили) Кира: я не пойду туда Малия: почему? Лидия: почему? Кира: Тео обещал меня убить, если вы не забыли! Лидия: да он просто был зол, Кира, не нужно все воспринимать буквально Малия: а я в этом не уверена, Лидия Кира: я тоже, поэтому и не хочу туда идти Лидия: но тогда ты оскорбишь этим других мальчиков Кира: если меня убьёт Тео, я точно не смогу больше никого оскорбить Малия: ладно тебе, Кира Малия: я не дам Рейкену испортить наш чисто женский вечер, ты можешь праздновать спокойно Лидия: я согласна с Малией Лидия: Кира, ты не должна упускать возможность повеселиться из-за Тео! Кира: ладно.. Кира: но если он все-таки убьёт меня, это будет на вашей совести Малия: как скажешь Кира: она же не знает что такое совесть? Лидия: может быть.. *Чат Скотта (только парни)* Скотт: Тео, ты же не собираешься всерьёз убивать Киру? Тео: почему это? Скотт: но она же неспециально Тео: зато у Лиама после этого неспециально адски болела голова! Лиам: Тео, не нужно из-за этого калечить Киру, все было не так уж плохо Тео: поэтому ты мне все утро ныл, чтобы я отрубил тебе голову Тео: что она сейчас у тебя отвалится Тео: и что цитирую "ааа, Тео, у меня сейчас из головы Афина выйдет"!!! Лиам: ... Лиам: это была моя фигура речи Лиам: или ты что? Не знаешь, что мне нравятся греческие мифы? Тео: я знаю про это! Тео: ты мне этой божественной тройкой всю голову промыл! Тео: а возмущаюсь я, потому что ты не Зевс!!! Лиам: так ты запомнил, что я тебе про этот миф говорил? Тео: да, черт возьми! Лиам: я думал ты в это время пропускаешь мой монолог про мифы Лиам: ты даже никак не реагировал на мои слова Лиам: хоть слово бы сказал, нравятся тебе мифы или нет.. Тео: нравятся, но только когда ты говоришь о них, а не книги, которые ты оставляешь на столе Лиам: так ты их всё-таки читал?) Тео: да Мейсон: ну слава Тео, Лиам больше не будет мне выносить этим мозг! Мейсон: теперь ты будешь его собеседником о греческих мифах! Лиам: ты же вроде любишь историю? Мейсон: да, Лиам, я люблю историю, но не греческие мифы, это разные вещи! Лиам: теперь понятно, почему ты засыпал, когда я начинал говорить про них.. Мейсон: да не обижайся, Лиам, мне просто это неинтересно, ладно? Я же не говорю, что мне неинтересно проводить время с моим другом Лиам: ладно, я не обижаюсь Скотт: мне что-то кажется, что мы слишком ушли от темы.. Айзек: я вообще не понял, как они от убийства Киры перешли к греческим мифам... Пользователь Айзек выбирает стикер. Стикер "невдупляющий волк почесывает голову" отправлен в чат. Дерек: ребят, у меня тут такой вопросик образовался.. Стайлз: какой? Дерек: почему все праздники справляют у меня?! Стайлз: а тебе что, жалко что ли? Дерек: мне жалко стены лофта Дерек: с прошлого раза Малия так и не смогла нормально их очистить от красок Стайлз: да ладно тебе! Стайлз: зато у нас постоянная атмосфера праздника от Лидии! Дерек: Стайлз, в последнее время меня тревожит, что ты слишком маниакален творчеством Лидии.. Стайлз: Дерек, даже не начинай! Дерек: ладно.. Скотт: Тео, так ты ведь не будешь убивать Киру? Тео: ладно, но только потому что Лиам не разрешил ей за него отомстить! Лиам: я не только не разрешаю тебе отомстить, извинись перед ней! Она теперь считает, что все испортила Тео: ладно! Но только ради тебя *Чат Банши* 7 часов вечера Кира: нет, я не пойду туда Лидия: да хватит тебе, Кира, ничего не случится Лидия: мы с Малией будем рядом Лидия: да ведь, Мал? Малия: конечно! Малия: я не позволю Рейкену даже прикоснуться к ней! Кира: ладно-ладно, я спокойна, все хорошо Кира: но давайте перед этим вместе соберёмся и пойдём туда? Лидия: хорошо, Кира *Чат Скотта* Лидия: мальчики, вы здорово все устроили) Кира: нам очень нравится, спасибо) Скотт: пожалуйста, девочки, это ваш день) Малия: вкусный торт, Стайлз Стайлз: ну, так.. Я же сам готовил) Лидия: я только одного не поняла, Стайлз, почему, когда мы встречались, готовила я, если ты так потрясно готовишь? Стайлз: просто я научился готовить после того, как попробовал, что готовит Дерек Стайлз: я тогда чуть не умер Дерек: я предупреждал, что не умею готовить! *Чат Банши* Кира: девочки, ко мне Тео подходит! Кира: что делать?! Малия: я сейчас буду! Малия: запиши видеосообщение, чтобы, если я не успею, было доказательство! Кира: что?! Пользователь Кира записывает видеосообщение. Видеосообщение отправлено в чат. " - Хей, Кира, я бы хотел поговорить...- Тео тронул Киру за плечо. - А я.. Я не могу. Мне надо.. - Кира стала отходить. - Послушай, я просто хотел сказать, что все было не так уж плохо, и я хотел бы извиниться за то, что наговорил тебе тог... *Удар* - Я успела! Я здесь, Кира, он успел уже тебе что-то сделать? Я ему тогда добавлю! - Малия, зачем?.. - Какого черта?! Ты мне нос сломала! - Тео утирал кровь рукавом толстовки. - А не надо убивать Киру! - рыкнула на него Малия. - Я просто хотел извиниться за угрозу, черт возьми! - Аа, правда? Кира закивала. - Ой... прости, - Малия виновато закусила губу. - Ага, извиняться перед девочками себе дороже! С 8 марта, блин!!! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.