ID работы: 14044244

Рыжий мальчик

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они сидели так ещё какое-то время, пока Нил не спросил повторно, — А почему ты сейчас здесь сидишь? — Потому что . Нил не стал ничего говорить и просто закурил. Но мысли о Эндрю не давали ему покоя. — Ты мне нравишься. Ты не похож на остальных, что-то в тебе есть, — проговорил Нил с заинтересованным выражением лица. Эндрю остолбенел. "Что..? Что он сейчас сказал?" Он посмотрел на него и выгнул бровь в вопросительное жесте. На лице рыжего была слабая улыбка. — Как ты попал к Эбби? Ты не выглядишь ни как она, ни как Алекс. Поэтому можно считать, что ты приёмный. Нил ни много подумал, но решил не отвечать на этот вопрос, а просто сказал, — Возможно, когда-нибудь я тебе и расскажу, но не сейчас, — после этого он встал и направился в свою комнату, оставляя Эндрю наедине с самим собой.

***

На утро Нил не стал идти на завтрак, ему просто не хотелось. Он лежал на кровати и думал, что будет делать весь день, хотя несколько дел у него точно было. Сегодня надо было сходить в магазин за продуктами и помочь Эбби с готовкой. Из мыслей его вывел жёсткий стук в дверь. — Заходите! В дверном проёме был Алекс и видимо раздражённый, — Хватит уже валяться, мама сказала чтобы ты спускался завтракать. — Скажи ей пожалуйста, что я не хочу. Я пообедаю со всеми вами. Брат ничего не ответил и просто громко хлопнул дверью. Нил встал с кровати и сел на подоконник окна. На улице светило тяркое солнце, из за чего от окна отдавал жаром. Видимо ночью был маленький дождик, потому что росинки на стекле сверкали как бриллианты. Его телефон зазвенел от уведомления. Нил достал свой телефон и посмотрел на экран, на котором высвечивалось имя "Марина". Девушка Алекса Привет Нил) </b> Нииил Привет)) Что-то случилось? Девушка Алеса Да, Алекс не отвечает уже мне неделю! Ты не знаешь почему? </b> Нииил Извини, но нет. Если узнаю я тебе напишу. Девушка Алеса Спасибо Нил) Он кинул телефон на стол, а сам достал из под матраса толстый дневник. Взяв ручку он уселся на кровать и приступил писать. Сегодня ночью я поднялся на крышу, а там оказался Эндрю! Сначала я удивился, но потом сел рядом с ним. В нашу первую встречу он не был особо разговорчивым. Но на крыше он был более общительным. Он очень красивый, его блондинистые волосы, карие глаза, белая, как снег кожа и чёрная одежда..Если честно, когда я его вижу, то в животе будто-бы огромный рой бабочек. Я не знаю, что это за чувство, в следующий раз спрошу у мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.