ID работы: 14044244

Рыжий мальчик

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

— А где Нил? — спросил Эндрю сойдясь за стол со своим братьями . — Он сказал, что не хочет, — раздался голос Алекса спускающегося по лестнице и тоже сойдясь за стол. — Никто уговаривать его ни будет. Эбби молча кивнула и наложила ребятам яичницу, после чего сама взялась за иду. За завтраком они обсуждали, что будут делать на каникулах. — Я буду сидеть дома, — сказал Эндрю помешивая сахар в своей кружке чая. — Вообще-то мы будем заниматься тренировками, — упрекнул его Кевин. — Не, я не хочу. Кевин понял, что спорить с ним бесполезно, поэтому он решил не докапываться.

***

После завтрака Кевин, Аарон и Эндрю уехали на корт , а Эбби ушла в гости и сказала, что до вечера её не будет. Нил уже сходил в магазин и поэтому смотрел телевизор. Вдруг в дверь постучали, Нил поспешил её открывать и только он успел опустить ручку, как на него набросились с объятиями, на что Нил отвечал взаимностью. — Привет Нил, — поприветствовал его парень Рэм объятиями. — Привет Рэм, проходи. Рэм – это светловолосый парень, который является его лучшим другом. Они уже довольно долго дружат и знают друг друга как свои пять пальцев. Вчера Рэм ему написал, что он хочет съездить вместе с ним в клуб "Райские сумерки" в котором Нил не разу не был, да что там сумерки, он никогда и не был ни в одном из клубов. Нил долго отрекался, но у Рэма получилось его уговорить. Нил предупредил что поедет с Рэмом и Эбби его отпустила при условии, что он будет на связи. Как только они зашли в комнату, Рэм стал искать в его шкафу подходящие вещи, потому что знал, что он может хоть в пижаме туда придти. По итогу: они все же подобрали ему вещи, это была чёрная водолазка, которая облегала его талию, чёрные оверсайз джинсы с кожаным ремнём. Сегодня он даже подвёл глаза чёрным карандашом, что удивляло, потому что его редко можно было увидеть с подводкой. — Ну прям жених! — Конечно, а ты как думал? — подмигнул ему Нил, на что тот улыбнулся. — О, нам уже пора! Мы с тобой так долго собирались, что уже 8 часов. — Они поехали на машине Рэма. Он был на 2 года старше Нила и поэтому у него уже были права. И кстати, он тоже учится в Пальметто. Всю дорогу они провели за разговорами и песнями с плейлиста Рэма. Вот они и приехали. — Наконец-то мы доехали! — сказал Рэм потягиваясь. — А то уже всё тело затекло. — Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.