ID работы: 14044244

Рыжий мальчик

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в клуб, они чуть не оглохли и не ослепли от громкой музыки и от световых прожекторов. — Пошли выпьем что-нибудь? — спросили его друг. — Ты же знаешь, что я не пью. — Ну газировку попьешь. — Ладно.

***

Ели дойдя до барной стойки из-за пьяных и танцующих тел. Пока его друг что-то обсуждал с барменом, Нил решил осмотреться. — Рэм, я потом подойду. — Хорошо, только не теряйся. — Постараюсь. Он нашел какой-то свободный столик в уголке где почти не было людей и уселся за него. Он достал свой телефон из кармана где виднелось "4 сообщения" от Эбби. Эбби: Нил, все хорошо? Ты в порядке? Ты принял таблетки? Ответь как только сможешь. Нил: Все хорошо, таблетки я принял.) После этого он положил телефон себе в карман, но тут к нему кто-то подсаживается. — Привет, чего это ты тут один сидишь? - это был голубоглазый блондин, одетый во все чёрное. — Какая тебе разница? Я тебя не знаю. Проваливай, — ответил тому раздраженный его появлением, Нил. — Ну что так сурово, можно же спокойно пообщаться. На, — сказал мужчина протягивая Нилу бутылку с водой. — Попей, а то мне кажется от жары ты сейчас в обморок упадёшь. В клубе и в правду было довольно жарко, это можно было заметить по Нилу у которого из-за пота были мокроватые рыжие пряди. Рыжий с опаской принял воду и сделал глоток, что было явной ошибкой. Во рту появился Горький привкус и сладкий одновременно. Нил вскочил со стула но у него закружилась голова из-за чего он упал назад. — Что ты мне подсыпал?! — Хах, видимо уже подействовало. — сказал с ухмылкой мужчина подходя к Джостену. Нил старался отползти, но тело его не слушалось, он старался позвать на помощь и пытался кричать, но видимо всем было все равно. Мужчине это явно надоело и поэтому он заткнул ему какой-то тряпкой рот. — Будь тише, ты же не хочешь чтобы нас кто-то услышал? — он взял Нила под руку и затащил в какую-то комнату, после чего кинул на кровать и запер дверь. Его разум стал затупляться, и он уже нечего не понимал, кроме того что с него сорвали одежду. Тут резко в его нижнем проходе ощущается сильная боль.Кроме боли он больше ничего не чувствовал, потому что он похоже уже без сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.