ID работы: 14044244

Рыжий мальчик

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Очнулся он у себя в постели в одних боксерах. Только он хотел встать, как тут его тело охватила жуткая боль. Он почти ничего не помнил, а хотя... воспоминания будто ударили в голову.

***

Его жестоко вдалбливали в кровать, как вдруг неожиданно с грохотом переламывается дверь, за которой стоял... Эндрю?! Что он тут делает?!?! Пока мужчина пытался что-то ему сказать, Эндрю уже вырубил его и он лежал, как мертвец перед кроватью. После он подошёл к Нилу и накинул на него своё длинное пальто, после чего понёс в машину на руках, пока он его нёс, Нил не заметил, как уснул прям у него на руках.

***

— Боже... Мой... — сказал Нил свои мысли в слух, но тут неожиданно в его комнату врывается его друг. — Нил! Я уже все знаю! Извини меня, это я виноват что тебя отпустил одного... Рыжий пытался убедить его, что он не виноват, это ему не следовала брать воду у кого попало. — Кстати, Нил, скажи честно вы с Эндрю мутите? От такого заявления он аж подавился слюной и закашлял. — Что ты такое говоришь?! И с чего ты вообще это взял..? — Ну как же? Он принес тебя сюда на руках и никому не давал к тебе подойти, даже Эбби. Кстати, она об этом ещё не знает, ты собираешься ей рассказать? — Нет, — ответил Нил. — Понятно. Кстати, этот мудак Алекс про тебя спрашивал, он подслушал мой разговор с Эндрю и знает об этом. Он даже пытался войти к тебе в комнату, но Эндрю ему не дал пройти! От этого Нилу стало еще хуже. "Алекс знает..? О Боже, нет! " — Что он спрашивал..? — Спрашивал, как тебя так угораздило в пидоры поддаться, но Эндрю это не понравилось и он ему вмазал. — Ох... Не стоило... — ответил ему немного грустным голосом Нил. — Он заслуживает это. Нил не стал отвечать другу на это и они продолжили беседовать на разные темы.

***

Эндрю сидел и пил уже наверное второй стакан своего коктейля. Аарон и Кевин уже знатно так поднапились и разговаривали о жизни. Эндрю это было не очень интересно и он решил сходить на перекур. И вот он уже почти вышел, как вдруг его взор падает на парня с рыжими волосами. — Нил..? — вроде и позвал, а вроде и спросил Эндрю идя к нему. Нил сидел с подозрительным мужчиной и похоже самому Нилу это не нравилось. Белокурый парень заметил, что мужчина куда-то потащил его, и Эндрю не мог просто так все это оставить. Они скрылись за стеной где было 5 дверей в комнаты и что бы найти нужную ему комнату, пришлось подслушивать, что в этих комнатах происходит. И только он прислонил свое ухо к двери, как отчетливо услышал стоны боли голубоглазого. Он незамедлительно выбил дверь, и то что он там увидел вело его в небольшой шок. Нил лежал в разорванной одежде и с какой-то тряпкой во рту, и по всей видимости уже отключался. — Эй, чувак какого черна ты тут творишь?! Эндрю незамедлительно вырубил его, что тот даже глазом моргнуть не успел. На весь этот шум сбегались люди и персонал, поэтому он быстро одел на эту рыжую проблему свое чёрное пальто и отнес в машину. Отведя его, он вынес его из машины и понес в дом. Эбби спала и Алекс тоже, поэтому он попытался войти тихо чтобы их не разбудить. Занеся его в спальню, он раздел его и уложил как ребенка, которого укладывала мама. Посмотрят на этого великолепного парня ещё некоторое время, он вспомнил что его брат и Кевин всё ещё в клубе и ему придется забирать эту алкашню домой. Он решил не тянуть и поехал сразу же.

***

Уже под утро в дверь постучали, не спал только Эндрю и поэтому он решил открыть незнакомцу. Это был Рэм, который явно был чем то взволнован. Эндрю сразу же понял кто это, ведь он почти на всех фотках с Нилом в комнате рыжего. Нил говорил, что это его лучший друг. — Эндрю, как сейчас Нил? Я слышал от Рональда что его... Ну... Ты сам понял... Это я виноват. Не стоило его отпускать одного. Эндрю сказал, что он не виноват, что Нила изнасиловали, но тут оказалось что их подслушал Алекс. — Ох, неужели наш Нил пидор? Неожиданно... — сказал Алекс насмешливым голосом. Не выдержав этого Эндрю врезал ему по морде и ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.