ID работы: 14044395

Вы из будущего? Да ну, бред какой-то..

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Взбунтовавшиеся мемы

Настройки текста
Ребята решили пока не зацикливаться на этом парне, пока он не объявится снова. Несмотря на это решение, они готовились дать отпор опасности. SMG4 вернулся в свой офис и заметил, что Beeg SMG4 пытается удалить работу, над которой Хранитель мемов пахал несколько дней. – «О-о-о-о нет! Ты не посмеешь удалить этот проект!» – SMG4 подбежал к питомцу и стал принимать попытки остановить удаление. Марио зашёл следом за другом, всё ещё не решаясь сказать про свёрток. С одной стороны, его друг был вполне умным и мог разобраться, что с этим делать, с другой же стороны, Марио думал, что Хранитель мемов решит избавиться от листа. Но вдруг там что-то важное? Или то, что может ответить на какие-то вопросы друзей? Слегка дрожа, итальянец стал искать в комнате то, что может заинтересовать SMG4. Или же у себя в голове стал искать идеи, хотя там только обезумевшие маленькие Марио, которые вечно кричат тарабарщину и прыгают из места в место. – «Хей, 4! – Хранитель мемов обернулся на друга, в одной руке держа Beeg SMG4, которому так и хотелось вырваться. – Тут одно дело... По поводу того портала и чувака из него.» – «Секунду, Марио, я пытаюсь сохранить проект. Кое-кто, – SMG4, выпучив глаза, стал смотреть в душу своему питомцу. – Решил, что будет забавно посмотреть мою реакцию на удалённую работу, над которой я работал чуть ли не неделю!» – в ответ ему послышалось только грубое «уох». И Марио снова засомневался. Пытаясь придумать отмазку, итальянец стал мысленно говорить себе, что надо что-то придумать. Послышался глубокий вздох со стороны Глитчи. – «Так что ты хотел, Марио?» Марио икнул от неожиданности. SMG4 уже стоял спокойно, а его маленький проказник куда-то убежал. Кажется, удача встала на сторону Глитчи, и проект удалось сохранить. – «Ну, э-э... Марио не знает, как ты отреагируешь на это...» – мужчина в красном стал волноваться сильнее. – «Чувак, я твой лучший друг, ты можешь доверять мне.» – спокойно сказал Хранитель, намекая, что он адекватно поведёт себя в любом случае. Аватар выдохнул. Сейчас или никогда. – «Я нашёл-...» – «Сколько мне звать вас?!» – ворвался в комнату разъярённый Боб, глаза которого были красными. – «Боб? Ты звал нас? – удивился парень в синем, поскольку он его не слышал. – Прости, не слышали, а звал зачем?» – «Да там на улице мемы взбунтовались. Они нас собираются убить. А я ещё не успел подкатить ко всем женщинам в Грибном Королевстве. – на это два жирных итальянца посмотрели на него, как на идиота. – В общем, идите и помогите нам.» – и Боб улетел обратно на улицу. – «Давай тогда позже это обсудим?» – предложил SMG4, намекая, что сейчас не подходящее время для разговоров. Марио на это показал большой палец вверх, мол он не против. Выбежав на улицу, двое увидели, что все их друзья действительно сражаются с разъярёнными мемами. Сайко отбивала всех своим молотом, Мелони в своей форме Свирепого Божества наносила всем ранения своим мечом, Боб кинжалами разрезал всех как фрукты, Мегги стреляла во всех из сплаттершота, а остальные отбивались чем могли. SMG4 подбежал к остальным, а Марио вытянул свой нос и пронзил мем, что подкрался сзади к Луиджи. – «Спасибо, Марио! – осознав ситуацию, поблагодарил Луиджи. Краем глаза младший итальянец заметил, что Тари и Бупкинс были окружены мемами. – Поможешь ещё раз?» – «Окей.» – Марио длинным носом сбил с ног мемы, окружившие двух неуверенных друзей, а Луиджи выстрелил в них из пылесоса на спине цветами. В цветах мемы стали задыхаться от пыльцы. С их командной работой, взбунтовавшихся мемов стало намного меньше, а некоторые стали даже отступать. – «Да! Бегите, сопляки!» – уверенно крикнула вслед бежавшим мемам Сайко. – «SMG3, не знаешь от чего они взбунтовались?!» – крикнул SMG4, отбиваясь от очередного мема. – «Откуда мне знать?! – Хранитель в фиолетовом отбил мем, который напал на его напарника. – Я сам пришёл с остальными на звук!» Кричали они, потому что из-за драк было шумно и друг друга они по-другому просто не слышали. – «Слушай, их всё равно много! Как насчёт нашего трюка?!» – предложил 4. – «Трюка?! – не понял 3. Но отбив ещё один мем до него дошло. – А-а-а-а, ты про этот трюк?!» – он злобно улыбнулся. Хранители схватились за руки и стали собирать из мемов одну энергию. Хоть они и не настолько опытные в этом, как их напарники SMG1 и 2, другого варианта они не находили. Собрав из мемов одну массу энергии, они отбросили её куда-то в лес, после неудачной посадки произошёл взрыв. – «А вы не могли сделать это ещё в начале?!» – спросила их Мегги, когда приземлилась прыжком. – «Ну извините. – саркастично сказал SMG3. – Но если бы мы потеряли контроль?!» – «Да-а, простите, но мы недостаточно опытные. Энергия была бы слишком большой, и мы бы не смогли её сдержать. Нам ещё тренироваться над этим.» – объяснил SMG4. Ребята вздохнули. Они всё понимали. Они стали возвращаться в замок. Особого беспорядка на улице не было, так что они решили спокойно вернуться. 3 отдёрнул руку от 4 и пошёл следом за ребятами. – «Кстати, Марио. – окликнул SMG4 своего аватара, пока тот не ушёл с остальными. Марио обернулся. – Что ты хотел мне сказать в замке?» Итальянец успел передумать за время драки и придумал отмазку. – «Тот чувак спрашивал, какой год сейчас. Может, он из какого-то другого времени? Скорее всего из будущего, раз он говорил, что примерно в это время нам и стоит-...» – Марио бы продолжил свою теорию, как его перебил Хранитель в синем. – «Марио, это слишком странно. Я во всё поверю, но про путешествие во времени... Хорошо, твоя теория интересная. Но пока мы не узнаем намерений этого мудака, я мало верю в это.» – 4 ушёл в замок. Марио даже не стал грустить из-за этого, ведь он сам не сильно верил в то, что сказал. Выдохнув, он снова глянул на шляпу. Он снял её и вытащил оттуда свёрток. Это был слегка рваный и грязный на краях свёрток, обмотанный в красной ленте. Типичные свёртки бумаги в интернете. Осмотрев его со всех сторон, Марио заметил золотой логотип. Присмотревшись, он различил в нём цифру «34».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.