ID работы: 14044395

Вы из будущего? Да ну, бред какой-то..

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
– «Что ещё за «34?» Это какой-то прикол? – ничего, как обычно, не понял Марио. – Ой, ну и ладно. Пойду лучше поем спагетти!» Марио обратно убрал под шапку свёрток и хотел было возвращаться в замок, как вдруг на его плечо легла чья-то рука. Он медленно обернулся и перед его глазами предстал тот самый парень из портала. – «Ты?.. – лицо Марио было напугано. На две секунды. – Ну ты и уродливый.» В ответ итальянца ударили с такой силой, что он улетел в сторону. Придя в себя, он стал агрессивно кричать на неизвестного. – «Эй, какого хера?!» – крикнул Марио. – «Если ты погибнешь, то погибнет и вся вселенная. – начал опять на японском языке незнакомец. – Поэтому ты - единственная моя жертва. И расправиться с тобой будет просто.» В ответ итальянец посмеялся, как в аниме «Невероятные приключения ДжоДжо», сомневаясь в такой решительности парня. – «Ты так уверен, что одолеешь Марио?» На это ответа не последовало. Началась драка. Аниме-парень напал на Марио и принимал попытки избить его кулаками, но последний уклонялся и в пятый раз вытянул нос так, что ударил врага по лицу. Ненадолго оглушив его, итальянец достал из кармана кнопку с надписью «NUT» и нажал на неё. Сзади аниме-парня активировалась огромная пушка из-под земли, готовая в него ударить. Странновато, не правда ли? А что вы хотели? Это же «SMG4», тут всегда всё странное. Однако незнакомец успел отпрыгнуть, и взрыв его не задел. Марио это не понравилось. – «Марио сделает с тобой кое-что очень незаконное!» Он вытянул руки и стал быстро крутиться, взлетев, а на заднем плане играла мем-песня «Helicopter». Он приблизился к тому парню и стал его избивать таким образом. Незнакомец внезапно достал мачете и отбросил взмахом итальянца в сторону. Он улетел с криком: «Маааааа!». Когда усатый ударился о землю, рядом с ним прыгнул тот аниме-парень. – «Ты что, дохрена умный?! – разозлился аватар. – Ты кто вообще?! И почему ты пытаешься убить Марио и его друзей?!» Сначала ответа не было, возможно незнакомец задумался над вопросом. Но слишком долго паузу он не тянул. Не нападая, он ответил ему. – «Зови меня Курагари. Я - один из будущих лучших мемов 2028 года. Твои дружки использовали меня не в том предназначении, в каком надо было. – он указал на Марио. – И как ты думаешь, такое только со мной? Нет! С большинством мемов! Не та работа, не то предназначение, не те моменты! Но мы ничего не сделаем против них.» – «Так... А здесь-то ты зачем?» – «Лучше не быть под властью тех двоих, чем страдать в будущем. – Курагари нахмурился. – Лучшим вариантом проучения этих двоих будет уничтожить того, от кого зависит их вселенная.» Марио на секунду не понял. Но от осознания икнул. Он - аватар SMG4 и 3, и если он погибнет - погибнет вселенная, а 4 и 3 потеряют свои текстуры. Через подобное проходили уже SMG1 и 2, их единственным выходом было отправиться во вселенную Грибного Королевства. Но что будут делать 4 и 3, если и их вселенная рухнет? Куда им отправиться? От мыслей, что друзья аватара будут страдать, итальянец разозлился ещё больше. – «Ты не посмеешь лишить Марио его друзей! Не снова!» – «А ты не изменился, Марио.» – пробубнел Курагари, смотря на такого решительного мужчину в красном. Он снова замахнулся мачете, но Марио успел схватить камень и отбить оружие. В этот же момент итальянец успел ударить ногой врага между ног. От того, конечно же, послышались забавные крики боли. Носом аватар отбил вперёд будущий мем, который не ожидал такого и приземлился на спину. Марио подобрал мачете врага и подошёл к обезвреженному. Острый конец оружия был у горла его владельца, намекая, что одно лишнее слово может лишить его жизни. – «Ты правда думал, что одолеешь Марио? – презрительно он смотрел на мем. В ответ ему послышался смешок. – Что смешного?» – «Знаешь... Ты станешь сильнее... – говорил Курагари, смотря то на мачете у горла, то на Марио. – Для 2023-го года ты неплох, даже очень неплох.» – «Если ты собираешься устроить Марио засаду, то у тебя не получится.» – приблизив мачете к горлу аниме-парня, сказал итальянец. Курагари усмехнулся. – «Ты сам напоролся.» Сзади в спину аватара что-то толкнулось. По ощущению, которое произошло на секунду, это был кулак. Скорее всего, в каких-то металлических перчатках. Марио ничего не понял, ведь всё произошло слишком быстро. Он стал будто терять сознание. Выронив мачете, он опёрся об колени. – «Это был... Отвлекающий манёвр?..» – единственное, что успел сказать Марио перед тем, как вырубиться и упасть на землю. – «Спасибо, Ясуши. – встал аниме-парень, подобрав своё мачете. – Но ты мог и раньше оглушить его.» – «Ждал более подходящего момента.» Ясуши тоже был похож на аниме-мужчину, возможно он был таким же мемом, как и Курагари. Он взял бессознательного Марио и взвалил себе на плечи. – «Осталось найти то, что может его уничтожить. Надеюсь, это не займёт много времени.» Курагари прыгнул куда-то в лес, Ясуши за ним. В этот же момент из замка вышла Мегги, посмотреть, где Марио. – «Эй, Красный! Ты где тут ходишь?!» – кричала девушка, пытаясь так докричаться до друга. Она и увидела, как в последний момент Ясуши прыгнул в глубь леса. И ей как-то удалось различить силуэт её лучшего друга. Конечно же, это заставило её напугаться и даже разозлиться. – «Что за?! Марио похитили?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.