ID работы: 14044395

Вы из будущего? Да ну, бред какой-то..

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

В пластиковой ловушке

Настройки текста
Примечания:
* – «Что, если... Что, если мы создадим из нескольких мемов - один?!» – «С ума сошёл?» – «Я серьёзно! Новый, собственный мем во вселенной! Столько можно придумать с ним!» – «И как ты предлагаешь это сделать?» – «Мы научились создавать одну энергию из мемов. Теперь мы должны научиться смешать их!» – «Как?! Мы можем только два мема смешать воедино! Как мы смешаем больше?!» – «Для этого нужны мудрые мемы...» * Марио очнулся в большом, пластиковом кубе. Пока он глубоко дышал, пытаясь прийти в себя, он заметил, что находится в некой «ловушке». – «Эти мудаки обманули и заперли Марио! – догадался итальянец, осознав ситуацию. – Но Марио сбежит отсюда!» Аватар доставал из неоткуда инструменты, по типу: бензопилы, пистолетов, шуруповёрта и других прочных и опасных вещей. Но, по какой-то причине, ему не удалось пробить пластик и выбраться из ловушки. – «Марио не намерен здесь сидеть! Но как выбраться отсюда?» – итальянец задумался. В его мозгу маленькие Марио перестали прыгать и кричать, встали в строй и стали медленно крутиться под спокойную музыку. Это Марио так сосредотачивался над чем-то и пытался думать, несмотря на то, что он является одним из самых тупых и безумных персонажей. – «Я уже услышал все твои попытки выбраться.» – послышался голос. Марио отвлёкся и обернулся. Сзади него как раз подходил к ловушке Курагари. И сейчас он был одет по-другому. В его первое появление он носил простую чёрную одежду с коричневыми ремнями для мачете, а на голове был капюшон, хотя на лице были видны кончики волос. Сейчас же он был открыто одет. На ногах синие брюки и чёрные полусапоги, ремень был без оружия. На теле у него красовалась помятая, светло-голубая рубашка, дополнительно была брошь какой-то формы, которую Марио не разобрал, так как не всматривался. Светло-зелёные волосы Курагари были заплетены в низкий хвост, лежащий на левом плече. А глаза... Чёрные, презрительно смотрящие на аватара. – «Ладно, Марио ошибся, когда назвал тебя уродливым.» – сказал Марио это, но скорее всего для того, чтобы сбить с толку врага. Да и эмоции его палили, он говорил раздражённо. – «Да-да, так я и поверил. – Курагари подошёл так близко, что двоих разделяла только стена куба. – Насчёт твоей предстоящей кончины...» – «Марио не позволит тебе его убить!» – перебил криком аниме-парня аватар. – «В таком случае... Что поможет тебе выбраться отсюда?» – «Мне поможет!.. Поможет...» – Марио задумался. А что ему поможет? Он перепробовал всё, что у него было. И ничего не помогло. Курагари устроил ту ловушку, которую откроет только он сам. – «Ясно всё с тобой.» – Курагари отошёл куда-то. – «Хей! Ты куда?!» – «Мы с Ясуши и Охарой всё обсудили. И если мы хотим побыстрее от тебя избавиться, то нужно избавить тебя от энергии.» – «Чё? По подробнее можно?» – «Аватары настолько могущественны, что сохраняют вселенную и её жизненный цикл. Но Хранители ставят некую защиту над аватарами, чтобы они не умирали просто так. То есть, нужно что-то эффективное против аватаров.» – объяснил спокойно Курагари. – «А откуда ты знаешь столько подробностей? Ты же какой-то нпс чувак, ты никак не связан с Марио.» – «Не связан.» – «Ну вот! Зачем тебе убивать Марио?!» – «Чтобы мемы не страдали.» Курагари отвернулся и перестал слушать Марио и отвечать на его вопросы. Аватару не нравилось, к чему всё ведёт. Его это злило. – «Ты не посмеешь что-то сделать с Марио и его друзьями! – в очередной раз повторил итальянец. – Что бы ты и твои дружки не сделали - мы победим вас!» Враг итальянца не обращал внимания на эти уверенные фразы. Он просто что-то делал на столе, чего Марио не видел. – «Что ты там делаешь?! Эй! Ты вообще слушаешь Марио?!» Спустя время, Курагари по какой-то причине вздохнул. Возможно, у него что-то не получилось или чего-то не хватало. Он накрыл всё, что было на столе, тканью, а сам собирался покидать комнату. Марио кричал в кубе, чтобы на него обратили хоть какое-то внимание, но его попытки кричать не увенчались успехом. Дверь за аниме-парнем закрылась, и Марио снова остался один в пластиковом кубе. Аватар устал и сел. – «Я не могу сдаться.. Я должен выбраться отсюда. Но как? – он снова посмотрел, но уже с грустными глазами, на пластиковую стену. – Ничего не помогает. Этот Курагори хорошо продумал ловушку для Марио..» – допустив ошибку в имени врага, подтвердил итальянец факт. Немного погрустив, Марио икнул. Он быстро снял с себя шляпу и посмотрел на дно. Он выдохнул с облегчением. – «На месте.» На дне всё ещё лежал свёрток. Кажется, Курагари и Ясуши не стали обследовать аватара, поскольку были уверены в прочности ловушки. – «Думаю, пора бы посмотреть твоё содержание!» – итальянец вернул шляпу на её почётное место, а именно на голову, а свёрток стал раскрывать. Золотым логотипом оказалась простая кнопка, которая держит свёрток и ленту в нужном положении. Но логотип «34» всё ещё интересовал мужчину в красном. Развернув бумагу, Марио наконец стал присматриваться и вычислять буквы. Почерк был похож на почерк SMG4. «Дорогой Марио из прошлого! У нас не так много времени! Популярные мемы Курагари, Ясуши, Охара и другие мемы 2028-2029 годов нашли способ открыть портал в прошлое! Это может нарушить временной баланс и будущее будет изменено! А этого нельзя допустить! Пожалуйста, вслух прочитай до конца, если ты в опасности!» Марио не мог поверить, что он только что прочитал. Неужели то, что он соврал SMG4 ещё после бунта со стороны мемов, является правдой? Он бы это не понял сразу, хотя Курагари уже несколько раз прямо говорил, что он и его команда из другого времени. Но вы же помните, что наш аватар достаточно глупый? – «Получается, сейчас надо вслух прочитать то, что дальше?» – спросил себя Марио. Он, конечно, не был уверен в своих действиях. Он ведь даже не знал, от кого это. Но это был единственный вариант хоть каких-то действий. Он развернул свёрток до конца. – «В будущее ты схвати, Вперёд мне стрелки открути. На лет так шесть постарше стану, Раз, два, три!» За стеной пластикового куба открылся точь-в-точь такой же фиолетовый портал прямоугольной формы. Сначала Марио испугался и рефлекторно закрыл лицо руками, потом же осознал, что ему это ничего не сделает. Он смотрел на портал испугано. Из портала появились два таких знакомых силуэта, но немного выше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.