ID работы: 14044395

Вы из будущего? Да ну, бред какой-то..

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Мы идём, Марио!»

Настройки текста
– «Хочешь сказать, Марио похитил тот чувак?!» – «Я сама злюсь из-за этого! Так и хочется ему врезать!» Мегги, после увиденного, решила рассказать про ситуацию друзьям. И в первую очередь она пошла к SMG4 и 3, ведь те связаны с Марио. Как-никак, итальянец - их аватар, и в первую очередь именно они должны защищать его. – «И что мы будем делать? Как мы выследим Марио?» – «Надо подумать... – 4 задумался. – Как мы можем почувствовать, где сейчас находится Марио?» 4 и 3 задумались. Мегги, в отличии от парней, не имела такой связи с Марио, поэтому помочь в данном моменте не могла. SMG4 пришла в голову идея, судя по возникшей лампочке над его шапкой. 3 и Мегги, конечно же, обратили внимание на это. – «Я попробую связаться с ним телепатически!» – предложил свою идею Глитчи. – «Что?! У тебя нет способности к телепатии, идиот!» – отверг так идею Глитчи SMG3, посчитав идею глупой. – «Попытаться стоит!» – усмехнулся SMG4 и прислонил к вискам указательные пальцы, думая о том, как он хочет связаться с Марио. Ему пришла такая идея из-за воспоминания, когда он призвал 3 на площадку, чтобы тот помог Марио. И сейчас 4 хотел провернуть тот же трюк, но со своим аватаром. При его попытке, он выпучил глаза и стал забавно кричать, в то время как Мегги и Хранитель 3 смотрели на него, как на идиота. От SMG4 уже исходил синий свет, но он стал задыхаться, и процесс прервался. Хотя раньше всё было точь-в-точь, как сейчас, но аватар никак не откликнулся на телепатическое сообщение. – «Как так? – не понимал 4. – Раньше ведь получилось.» – «Ты же не станешь это снова повторять? Иначе я умру от страха.» – лицо Хранителя 3 искривилось. – «SMG4, ты извини, но этот метод неэффективен. – помягче, в отличии от 3, сказала Мегги. – Даже если он и рабочий, похоже Марио не отзовётся.» – «Похоже на то. – 4 задумался. – Может ему что-то мешает откликнуться?» – «Возможно.» – «Даже если так, мы должны найти, где этот идиот находится. – 3 стал серьёзнее. – А вдруг его там собираются резать?» На это в его лицо полетел компьютер. – «Не смей так говорить! – злобно крикнул SMG4. – Это только заставляет волноваться сильнее!» – «Ребят. – Мегги привлекла к себе внимание парней. – Я видела, в каком направлении Марио унесли. Может если мы пойдём по этой дороге, мы найдём место, где держат Марио?» – «Это... Будет лучшим вариантом.» – «И единственным.» – дополнил SMG3. – «Отлично! Тогда я предупрежу остальных, чтоб те готовились в путь!» – инклинг уже побежала к выходу из офиса, как рука SMG4 её остановила. – «Нет, пусть они останутся. – твёрдо сказал 4. – Мы справимся сами.» – «Чувак, ты уверен в этом? – ввязался 3. – Мне кажется, если нас будет больше, то драться будет легче, если надо будет.» – «Я не хочу подвергать их опасности. Не снова. Мы справимся втроём. И Марио будет в безопасности.» SMG4 отпустил руку девушки и пошёл к выходу из замка. Из соседней комнаты вышла Мелони с Аксолем Джуниором в руках. Она направлялась с ним на кухню, но перед ней прошёл напряжённый Глитчи. – «Привет, SMG4! – мило поприветствовала она его. – Ты какой-то напряжённый. Всё в порядке?» – стала она расспрашивать его, беспокоясь. – «А? Да, всё в порядке.» – кратко ответил 4. – «Ты куда-то идёшь? Кстати, ты не видел Марио? Мы с Бобом хотели позвать его поиграть в УНО.» – стала задавать вопросы девушка, указывая на комнату, в которой сидел Боб и разбирал игру. – «Нет, не видел. Как раз собираюсь к нему домой, может он там. – придумал он отмазку. Конечно, врать ему не хотелось, но и говорить напрямую про похищение аватара он не собирался. – В общем, приятной игры вам!» – он побежал к выходу. Мелони не понимала его спешки. Она посмотрела на Мегги и SMG3, которые всё ещё стояли в дверях офиса. Они неловко заулыбались и медленно прошли мимо арбузной девушки, направляясь тоже к выходу. Тройка друзей встретилась уже на улице. – «И куда он направлялся?» – спросил Хранитель 4 у девушки, поняв, что двое уже стояли сзади него. – «Я видела их там.» – инклинг указала в том направлении, где она увидела Ясуши, держащего на плечах Марио. Конечно же, она не знала, что это не Курагари, но и знать ей не хотелось, кто это конкретно был. Её лучшего друга похитили - это уже важно для неё. И куда его унесли тоже. А кто - её не волновало, она в любом случае проучила бы похитителя как следует. – «Тогда направляемся туда. Мы идём, Марио!» SMG4, SMG3 и Мегги побежали в нужном направлении. 4 очень надеялся, что они найдут и успеют спасти Марио. Ему, конечно же, было страшно за лучшего друга, этот страх не давал Глитчи покоя. Очередная ситуация, которая получит либо хороший конец, но с изменениями, либо плохой. И на чью сторону встанет хороший конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.