ID работы: 14044395

Вы из будущего? Да ну, бред какой-то..

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

SMG4 и 3... Из будущего?

Настройки текста
Примечания:
Из портала появились два таких знакомых силуэта, но немного выше. Из портала вышли SMG4 и 3. Но они отличались внешним видом, хоть и немного. У Глитчи был светло-серый комбинезон, возможно просто грязный, также на нём была наклейка в виде мема с Эггменом «Пингас», на перчатках были римские цифры «4», а волосы были не такие уложенные, как раньше. У SMG3 чёрные ботинки с белыми шипами были на высокой подошве, его шляпа была с несколькими острыми уголочками, также на боку была наклейка в виде его любимца Эггдога. Но что самое главное - их глаза. В одном глазу у каждого вместо зрачков - цифры. У SMG4 в правом глазу была синяя цифра «4», а у SMG3 - красная цифра «3» в левом. Они выглядели обеспокоенными, когда прошли через портал к аватару. – «Марио? Что случилось?» – стал сразу спрашивать SMG4. – «Ты... Вы кто?» – спросил Марио, отойдя немного от шока. 4 опомнился, что не представился. Ведь Марио сейчас в недоумении и не понимает, что происходит. Он мило улыбнулся и представил себя и товарища рядом. – «Это я. SMG4. Из будущего времени. – он указал на товарища в фиолетовой одежде. – А это SMG3, он со мной.» – «Ну привет, мелкий Марио.» – усмехнулся 3. Марио осматривал его друзей. Неужели этот свёрток кинули они ему? Но как они догадались, что именно итальянец подберёт лист-послание? У Марио было слишком много вопросов, которые крутились у него, вызывая головную боль. Его отвлёк SMG4, который вдруг стал серьёзным. – «Давай мы пока попробуем вытащить тебя отсюда.» – предложил он, осматривая помещение. 3 и 4 разбежались по углам комнаты. Марио очень надеялся, что они что-то придумают и помогут ему. И Курагари не сможет им помешать. Марио смотрел то на Глитчи, то на его злого двойника, наблюдая за их поисками. – «Что это?» – спросил себя SMG4, стоя у стола, на котором что-то было покрыто тканью. Именно там стоял Курагари и что-то делал, чего итальянец не смог залицезреть. 4 откинул ткань и увидел прибор, похожий на ручную пушку. У него была металлическая, немного погнутая указка. У него также была кнопка, которая была в погасшем состоянии. Возможно, она включает какой-то процесс. Рядом стояла колба, очень прочная. Эта колба явно не из обычного стекла или пластика состоит. – «Что за чертовщина?..» – Глитчи был в недоумении. Хранитель 3 тоже подошёл и осмотрел эту «красоту». Они оба были не в восторге от этого прибора. Марио тоже увидел пушку, но не понял, для чего она. И вообще, создают ли оружия такими странными? – «Что бы это ни было, давай не будем трогать это?» – предложил SMG3. SMG4 согласился кивком. Двое услышали шаги, приближающиеся сюда. Они запаниковали и стали искать, куда им спрятаться. Они ведь хотели беспалевно всё сделать, а тут они сейчас попадутся кому-то из тройки аниме-мемов. 3 заметил шкаф. – «Туда!» – он указал на шкаф. 3 и 4 побежали к мебели прятаться. Марио спрятал свёрток обратно под шляпу. В комнату зашёл Курагари с двумя мемами: Мистером Бистом и ещё одним, которого аватар не знал. Возможно он тоже из будущего. – «Здравствуй снова, Марио.» – спокойно сказал Курагари. Марио ничего не ответил, лишь злобно и слегка напугано смотрел на врага. Курагари заметил, что прибор теперь открыт, а ткань была на полу. – «Хм... Кажется здесь кто-то уже был.» – догадался аниме-парень. SMG4, который с SMG3 через щель наблюдал, ударил себя по лбу. Он ведь чуть не спалил, что они с 3 уже здесь. SMG3 только приложил палец к губам, говоря так не шуметь. – «Хотя... Я всё равно хотел тебе продемонстрировать это. – Курагари взял пушку в руки. Судя по тому, что он не сразу так легко поднял её, ему было немного тяжело. – Это собиратель энергии. В аниме, из которого я произошёл, мы его собираем, чтобы лишать врагов магических сил. И я вспомнил, что аватары тоже владеют магическими свойствами. В этом заключается ваша жизненная энергия.» – «Погоди! Ты хочешь сказать, что этой волыной вы собираетесь убить Марио?!» – был в шоке итальянец. – «Абсолютно верно. – ответил аниме-парень. – Но она сейчас не настолько эффективна, чтобы собрать энергию аватара. Поэтому... – он убрал пушку на стол и снова накрыл тканью. – Пока что ты будешь ещё находиться здесь, проживать последние дни. Мы с Ясуши и Охарой ещё не всё собрали для собирателя.» Марио тяжело дышал от напряжения. Он не знал, насколько это может быть ужасно или больно. Ему было страшно. Конечно, он верил и надеялся, что его спасут, но теперь... Этот проклятый страх смерти и страдания друзей не оставлял вере места. SMG4 и 3 в шкафу видели напуганного аватара и им было его жалко. Да, им, даже 3. Они понимали, что ему страшно. И несмотря на то, что они из другого времени, где у них «свой» Марио, они всё ещё чувствовали связь между ними и итальянцем. Особенно переживал 4. Не спасёт своё прошлое - не спасёт своё настоящее. Не спасёт друга из прошлого - не спасёт друга из своего настоящего. – «Вы двое следите здесь, чтобы не было посторонних. – обратился Курагари к Мистеру Бисту и второму мему. – Если что - один из вас ко мне.» – не дожидаясь чего-либо со стороны мемов, аниме-парень ушёл. Под забавные звуки, два мема встали рядом с кубом. Марио не обращал внимания на них. Прошло время, примерно 5 минут, Курагари уже был явно далеко. 4 и 3 посмотрели друг на друга, кивнули и выпрыгнули из шкафа. Бист и второй мем обернулись на звук. Один стал бежать на них с целью подраться, другой побежал к выходу. Но обоих ждала неудача: SMG3 кинул в одного бомбу, а SMG4, взяв 3 за свободную руку, силой Хранителя Супер-Мемов остановил второго. Оба мема, горящие огнём, полетели в стенку. Марио даже обрадовался, что 4 и 3 так быстро справились с мемами. – «Вот так!» – злорадствовал 3 над быстро проигравшими. – «Мемы противостоят их же Хранителям? Забавное зрелище.» – так же злорадствовал 4. Марио был рад и даже немного удивлён. Его друзья стали в будущем сильнее и теперь так быстро выигрывают. Но 4 и 3 так спокойно стоят рядом друг с другом, вместе приняли быстро решение спрятаться в шкаф и даже не подрались перед и после победы над мемами... Даже сейчас они стояли рядом с кубом, спокойно держась за руки. Неужели SMG4 и 3 в будущем наконец-то станут хорошими друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.