ID работы: 14044395

Вы из будущего? Да ну, бред какой-то..

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интуиция очень подвела

Настройки текста
SMG4, Мегги и SMG3 были уже в чаще леса. Они уже пробежали достаточно большое расстояние от замка, но ничего не нашли, хоть и осматривались везде, где только можно. Они уже даже устали, но останавливаться не собирались. Вдруг они опоздают? – «Продолжим путь вперёд?» – спросила Мегги, смотря на тропу. – «Да, надо продолжать идти.» – ответил 4. Эти деревья уже им казались настолько одинаковыми, что у них было ощущение, что они бегают кругами. Эти одинаковые деревья, чем-то похожие на ели, эти острые камни по сторонам, эта грязная дорога... – «Чёрт возьми! – всскрикнул 3. – Мы когда-нибудь выберемся из этого леса?! Сколько мы уже пробежали?» – «Спокойно, чувак. – выставил перед собой руки Глитчи, испугавшись его крика. – Наша цель не выбраться из леса, а найти, где держат Марио.» – спокойно он повторил цель друзей. – «Я понимаю, но мы даже не знаем, где конкретно его держат! Может мы уже пробежали это место?!» – «Тогда бы мы увидели Марио! Да даже если бы только услышали, мы бы ни за что не пробежали мимо!» Пока SMG4 и 3 разговаривали, начиная даже ссориться, Мегги что-то услышала сзади них. Словно какой-то шорох. Она обернулась, однако за её спиной ничего не было. – «Э-э... Ребят, – обратилась она к парням. – Может вы оторвётесь от своих ссор на время?» – «А? Что случилось?» – отвлёкся 4, обратив всё своё внимание на девушку. – «Я что-то услышала, пока вы тут отношения выясняли. – серьёзно начала она, снова обернувшись, показывая где она слышала шорох. – Однако... Я ничего и никого не вижу.» Трио друзей задумалась. Их преследуют? Или им хотят помешать очередные мемы? Если бы это были мемы, они бы напали сразу. А если их кто-то преследует, то зачем ему раскрывать себя таким образом? – «Только не говорите, что теперь и у нас проблемы.» – пробубнел SMG3, словно чуя опасность или напряжение. – «Неважно. – 4 помотал головой. – Продолжим путь. А если что - отобьёмся.» Ребята ещё пару секунд постояли и побежали дальше. Никакой шорох их больше не преследовал. Однако дальше их ждало самое неприятное: Две дороги. – «Отлично, чёрт возьми! – начал 3. – И что предлагаете?» – «Погодите... Разве здесь была вторая дорожка? – стал рассуждать 4. – Из леса же только один выход - в город. А второго... Нет.» – «Да неважно. Как мы поймём, по какой дороге идти к Марио?» – задумалась Мегги. Трио снова задумались. Они же не знают, что дальше делать. Куда идти? Единственным вариантом было разделиться. Но все мы знаем, что это - ужасный вариант и поступок мёртвого. И 4 тоже это знал. Разделяться ему с ребятами совсем не хотелось. Он уже оставил всю команду в замке, не предупредив никого о ситуации с аватаром, он не хочет так просто потерять оставшихся членов команды. – «Разделиться - единственный выход. Но я не хочу принимать такое решение. – раздумывал Хранитель 4. – Ваши идеи?» – «Я не знаю... – начала Мегги. – Но мне почему-то кажется, что нам надо налево.» – «Почему?» – «Интуиция подсказывает мне.» – «Хм... Хорошо. Ребят, идёмте налево.» – принял решение 4, одобрив идею Мегги. Они повернули в выбранном направлении и бежали, пока их что-то не остановило. Это была яма, покрытая ковром, похожим на траву. И они втроём упали вниз. Ковёр смягчил им посадку, но выбраться оттуда им могло составить труда. – «Хорошая у тебя интуиция, осьминожка!» – с сарказмом выдал SMG3. – «Угодили.» – послышалось сверху. Ребята удивились и посмотрели наверх. На краю стояла высокая женская фигура. Из-за солнца её было трудно развидеть, ведь тень закрывала её тело и лицо. Можно было точно сказать, что у неё строгий костюм и чёрные туфли. Она указала на тройку, после чего на них, в буквальном смысле, посыпались мемы. Среди них были даже знакомые Хранителям. Ребята закричали. – «Что за херня?!» – крикнул 3, пытаясь отцепить от себя наткнувшихся мемов. – «Отбивайтесь от них!» – крикнула Мегги, ударяя маленьких, возможно уже забытых, мемов кулаками, иногда ещё сильно пиная ногами. – «Они поджидали нас!» – на лицо 4 прыгнул мем с упоротым Соником. Хранитель 4 завизжал от неожиданности. Ребята отбивались всеми способами, уже даже доставали оружия, но мемы как капли сильного дождя сыпались на них. Уже не было сил, мемы стали поднимать ослабших парней и инклинга из ямы. Фигурой, которая была затемнена, оказалась аниме-девушка. Её волосы были пепельные, завязанные в косу. Глаза её были красными, а вместо зрачков были чёрные кристаллы. На губах чёрная помада, костюм был серым и строгим. Тёмно-синие обтягивающие брюки, чёрные туфли на каблуках. На плечах её держалась белая сумка, ручку которой она крепко держала. – «Будет интересно посмотреть на их реакцию.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.