ID работы: 14044661

Компаньоны Жизни и Смерти

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 | Это правда

Настройки текста
Примечания:
– я люблю тебя, – словно в пустоту проговорил парень. он стоял с поднятой рукой, которая так и повисла в воздухе, замерев. к сожалению, его слова так и остались без ответа. *** – ты можешь забрать моё сердце, джунъхек, – бросает ким, смолчав, что его сердце и без этих слов уже полностью его. ю джунъхек молчит, так и не переведя взгляд на докча. *** – пожалуйста, уходи, – крылатый ошеломлён, его ресницы трепещут. никогда ещё его главный герой не говорил подобного, тем более.. ему. просто уйти? нет, не смешите. ..однако, если чёртов регрессор просит, он, возможно, может сделать одолжение, не так ли? *** – что такое? что не так, ■■? – цензура режет, но видимо звездный поток решил что другим рано слышать такое. докча лишь улыбается на недоуменные взгляды команды, после смотря на компаньона рядом стоявшего и ждя ответа. тот приходит через полуденную встречу и плевать, что союнг видит. *** – ты ничего не знаешь обо мне, – звучит как хлёсткая пощёчина напротив. докча кривит губы, потому что, он прав? ким лишь читал, представлял, да, но в реальности то не новелла, пусть и трёхтысячная в главах. – ты знаешь меня только несколько лет, – грубо, но в этом весь протагонист. несколько лет? ох, действительно.. обесценивающе. он молчит, придя от шока, вместо этого отдаваясь воспоминаниям, слишком много всего для него, возможно слишком мало для другого. – джунъхек, я знаю тебя всю свою жизнь, – шепчет докча, но благодаря эхо фраза проникает в каждую клетку тела. регрессор использует детектор лжи, но когда высвечивается, что опонент не врёт, он хмурится. – всю свою жизнь? – всё ещё не веря, переспрашивает, внимательно рассматривая своего компаньона. – это правда, – кивает он, в этом деле ему врать действительно бессмысленно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.