ID работы: 14044745

Приключения мифов и монстров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Описание персонажей (первая часть)

Настройки текста
Примечания:
Что на счёт наших главных персонажей. Сначала тут будет только про восьми главных монстров и они не враждебны к людям, (они хорошие) потом уже про элиту будет. Сами персонажи: Зомби - обычный зомби,но с мозгами. Да,у него есть собственные настоящие мозги. Шутник,но иногда бывает серьезным, его лучший друг - Скелет. Ему 15. Скелет - тоже обычный скелет,но без лука. Тоже шутник и его лучший друг - зомби. Он не так часто прикалывается над всеми. Ему тоже 15 Крипер - привычный крипер,взрывается когда его злят. Иногда нервный,бывает тоже шутит на всю катушку и упрямый. Вместе с слаймом (слизнем) бывают обсуждают что либо. Ему 14 (ну прямо говоря он самый младший) Слайм/слизень - привычный слайм,но может выглядеть как человек. Зачастую в разговорах молчит,не любит много говорить. Любит строить разные теории по определенной теме разговора. Ему почти 15 (пока ему 14,но скоро будет 15) Гаст - девушка (да,Гаст в этой вселенной девушка) которая тоже часто молчит и тоже не любит много говорить. Гаст больше похожа на закрытого в себе подростка в белом свитере,но к счастью пацаны не шутят над ней,даже помогают ей в чем то и ей почти 16 (фактически самая старшая среди всех) Пигман (Свинозомби) - свинья (в прямом смысле) которая неодержима золотом. Весельчак который иногда бывает жадиной (в смысле не делится своей едой к примеру). С другими не такой как со своей компанией и да,ему тоже 15. (Только Криперу и Слайму 14 и Гасту почти 16,остальным по 15) Визер-скелет (иссушитель, версия обычного скелета) - самый умный в этой компашке. Серьёзен к определенным темам и самым серьезным положениям (к примеру когда они на гране смерти),ну и к шуткам Зомби и Скелета. Не всегда весёлый. Тоже теоретик. Его лучший друг - Эндермен Эндермен - самый высокий в своей компашке. Тоже серьёзен ко многому, как и его лучший друг. Они вместе часто обсуждают свой главный вопрос (кто правитель мифов и монстров). Они все в 9 классе. Бывают после обеда учатся. Иногда Брайн им специально ставил вторую смену т.к он по ночам не спит (это было и так очевидно) и хотел утром поспать. Прямо говоря,ему было по барабану на то что никто в 9 классе не учится во вторую смену. Тем более монстры много раз его спрашивали почему он выглядит так,будто не спал всю ночь и конечно ему приходилось отмазываться как сможет. Долгое время у монстров не было никаких подозрений на Брайна. В смысле они не подозревали что он и является правителем монстров и мифов. Просто они надеялись что это неправда и лишь неверная теория. Но кто знает,может им скоро откроется правда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.