ID работы: 14045152

Увечность сердец подстреленных

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. На выдохе — опускается.

Настройки текста
Мне часто страшно, И безмолвно одиноко, Я не могу понять где правда, А где зарыта ложь без Бога. Я не могу страдать сейчас, Ведь этим будет только хуже, Мне плохо, потому что он меня не спас, И я поникла в этой луже.. Всегда жесток и непонятен, Ведь он же Чёрный Принц, Рисует на моей одежде много пятен, Своих очей, не покидая тёмных линз. Здесь тучи, темень, но есть звезды, Душа моя, как будто выброшена в небо, Я не могу найти дорогу к свету, Всё потому, что рядом этот демон. На одной струне, вживляя Паганини, Мой страх во тьме играет, В душе моей потухло "или" "или", Он любит, видит, охраняет.

***

Весь следующий день, Кира практически не выходила из комнаты, потому что желание видеть капитана снова, у неё окончательно отпало. Лишь ранним утром, девчонка приняла водные процедуры, и пока Вадим спал, она взяла себе небольшой перекус в виде яблока и груши, после чего снова скрылась в комнате. Голова Киры была забита лишь одними мыслями о вчерашнем вечере, никак не дававшим ей покоя. На самом деле, в душе появился непроизвольный страх, ведь такими вещами, что вчера происходило, не шутят. Да и сама она начала понимать, что всё, что происходило было очень далеко от игр. Её на самом деле очень хорошо дёрнуло после того вечера, ведь раньше с ней никто так не поступал. Получилось так, что Кира так и просидела в спальне весь день, пока не наступил вечер. Девушка сидела на кровати, читая книгу. Да, именно, она очень сильно любила читать, а на данный момент, в её руках находился бестселлер "Унесённые ветром". Вдруг, в дверь резко постучали, а затем кто-то вошёл – и это был Демидов. . — Пора собираться, сегодня в парк, помнишь? — мужчина облокотился на стену, скрестив руки на груди. Если он остался в комнате, значит это не просто так. Кира закрыла книгу, оставив её на кровати, но Вадим успел её взять. — Унесённые ветром... — тихо произнёс он, пролистав своими изящными худыми пальцами потрёпанные страницы. — Да. — отрезала Кира, в надежде, что мужчина вернёт ей её вещь. Вадим аккуратно положил книгу обратно на постель, после чего поймал на себе недоверчивый взгляд девчонки. — Одевайся. — повелительным тоном отрезал он, а затем покинул комнату. Камни полетели с плеч Киры, и последовал громкий выдох.

***

Девушка и мужчина уже сидели в машине, глядя на торчащую карусель обозрения парка через лобовое стекло. — Ты помнишь, что я тебе велел? — вопросил Вадим, посмотрев на тревожную Киру. Девчонка кивнула. — Только попробуй сказать что-то не то или начать свой концерт, обещаю, я лично тебя убью. — пригрозил капитан чрезмерно хладнокровным тоном, от чего девушка вздрогнула, хотя, его последняя фраза показалась ей немного смешной.. " Убьёт.. Как же без этого??!! " Офицер вышел из машины, а Кира вслед за ним. — Руку давай. — велел мужчина, протягивая девушке свою кисть. — Чего? — Кира снова была в ахере от слов опекуна. — Блядь, руку давай, мы же должны выглядеть презентабельно. — мужчина сцепил свою кисть с ладонью девчонки, а далее, пара направилась в центральный парк. — Ох! Капитан Демидов! Рад тебя видеть! — радостно поздоровался мужчина в форме полковника. — Здравствуйте, Павел Александрович, несомненно рад встрече. — поприветствовал Вадим, пожав руку коллеге. — Ох, неужели это Кира Андреевна? Я так о Вас наслышан.. — полковник перевёл взгляд на девчонку, неуверенно стоящую за спиной Демидова. — Как никто другой. — подтвердил Вадим, взглядом дав Кире понять, что стоит поздороваться. — Здравствуйте. — негромко промолвила девчонка, смотря на ещё одну девушку стоящую рядом с полковником. — Хочу вас познакомить, это моя дочь – Аня. — Привет. — отрезала полковникова дочка, пожевывая во рту жвачку. — Здравствуй. — негромко произнесла Кира, опустив глаза вниз. — Так, ну ладно, Вадим, отпустим девочек, пусть прогуляются и развеятся, как раз познакомятся. — велел полковник. Капитан вернул взгляд на Киру. Для девчонки его взор казался непонятным и опасным, будто она делает что-то не так. Словно, в чём-то провинилась.. — Кир, иди прогуляйся, тебе нужно развеяться. — посмотрев по сторонам, велел капитан, а затем мужчины перешли на какую-то свою тему и направились в другую сторону парка, сложив руки в карманы.. Важные разговоры высшего офицерского состава.. Чего вы ещё хотели? — Ну привет! Я Аня, дочка вон того забавного мужчины, что только что стоял рядом. Аххах, как дела? Ты чего такая забитая? Случилось чего? Не хочешь гулять? — как не странно, но Аня казалась очень приветливой. Сама по себе, девушка была среднего телосложения, у неё были красивые очки, причёска и ярковатые губки. Она выглядела на все семнадцать. На фоне с ней, Венец казалась маленькой худенькой девочкой в чёрной парке.. — Я Кира. — пытаясь прибавить в тон дружелюбия, произнесла девушка, хотя на самом деле ей было не до светских бесед, события минувшей ночи заставляли её сердце сжиматься а потом снова заводиться быстрым быстрым темпом. — Пойдём, на аттракционах покатаемся? — предложила Аня, потянув Киру за собой.

***

— Выбирай какой хочешь, какие тебе нравятся? Может Карусель? Или, смотри, машинки! А может на колесо обозрения? Кира рассматривала аттракционы, понимая, что желания кататься у неё нет.. Но, чтобы не расстроить свою собеседницу, девушка разглядела другое место. — Может лучше в тир? — предложила Кира. — Ого, пошли! Девушки оказались на месте с ярко горящей надписью " Лимон Тир" — Блин, я хочу вон того мишку! Только, я плохо стреляю, нужно попросить папу, он вроде как полицейский, должен что-то выбить. — проговорила Аня, не заметив, как мужчины уже оказались рядом. — Анька, ты что, в тир собралась стрелять? Ха-ха? — весело сказал полковник, что-то весёлое шепча капитану. Появление Вадима заставило Киру снова вспомнить ночь и замкнуться в себе. — Пап, можешь пожалуйста мне выбить мишку? — умоляющим взглядом попросила Аня, наверное, её взгляд был очень манипулирующим. — Ну, даже не знаю.. У меня вообще-то Вадим стрелок первого ранга.. Но да ладно... — полковник посмотрел на капитана — Вадим, давай со мной за компанию, стрелять будешь? Мужчина посмотрел на Киру, так и продолжающую держать взгляд на земле. — Нет, я лучше посмотрю как это чудо стреляет. Можно пожалуйста двадцать выстрелов. — бросил офицер, после чего мужчины заплатили деньги. Вадим оказался рядом с Кирой. Девчонка не очень хотела, чтобы он в моменты выстрелов был рядом, потому как его присутствие заставляло волноваться и нервничать. Зато, признаться честно, ей очень нравился этот лёгкий аромат его одеколона и какой-то, мятной жевательной резинки.. Так, стоп! Кира! О чём ты думаешь??!!! — Пистолет всегда нужно держать только по направлению к мишени, не опускай ствол вниз и не поднимай вверх, запоминай, — начал капитан, — При стрельбе из пистолета на вдохе рука с оружием поднимается, на выдохе — опускается. Следовательно, в момент прицеливания и спуска курка нужно сделать дыхательную паузу. Речь офицера немного удивила Киру, хотя это было ожидаемо, ведь Демидов сам по себе полицейский, а знание навыков в сфере орудия ему точно известны, да и вообще, может быть он даже и стрелял во что-то.. Или в кого-то.. Черт! Блин! Стрелял и стрелял, хрен с ним, главное что не в меня.. Боже, о чем я думаю.. Кира, приди в себя! — Главное, не спеши и старайся дышать ровно. Но как? Когда рядом стоит он – источник воспоминаний и страха? Девчонка всё же полностью отдала внимание стрельбе, пытаясь не думать о другом. В это время, полковник уже стрелял, но было много промахов. Всё как он сказал. Раз. Два. Три. Послышался выстрел, а затем и сбитая мишень. Кира попала в точку! С первого раза! — Молодец. — Вадим хлопнул девушку по плечу, от чего она почувствовала невидимый ожог. — Ниче себе, молодец Кирка, Вадим, она у тебя прям стрелок вумен. — рассмеялся полковник, продолжая стрельбу. К сожалению, последующие девять выстрелов Киры не впечатлили успехом, хоть из них и было пять попаданий. Но, для того чтобы выиграть мишку, нужно попасть десять раз. — Давай сюда. — велел Вадим, перехватив оружие у девчонки, а затем, встав в стойку готовности, принялся ловко уничтожать цели. Один! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! – все мишени сбиты и выбиты в десять выстрелов! Кира стояла в удивлении, с широко распахнутым ртом, да и полковник и Аня тоже.. — Я не сомневался, капитан. — бросил Павел Александрович. — Кажется, полковник и капитан были давно знакомы, потому как их общение выглядело не просто официально деловым, а дружеским, хоть и полковник был старше лет так на десять. Смотритель тира выдал Вадиму большого белого мишку, после чего офицер сунул его в руки Киры. — Сп... Спасибо огромное.. — загоревшими глазами поблагодарила девчонка, не веря своим глазам. Медведь – он был огромным! Красивым и плюшевым! Словно его послала сама мама! Только вот, всё таки, это была не мама... Кажется, этот мишка успел пропитаться лёгким ароматом мятной жвачки.. Полковник ещё несколько раз пострелял и тоже выбил медведя своей дочке, после чего компания отправилась в кафе.

***

Полковник и капитан о чём-то разговаривали, о каких-то своих делах на работе. Тем временем, Аня засовывала горячую пиццу себе в рот, а Кира ничего не ела, лишь с трубочки попивала коктейль, не переставая думать о вчерашнем. В голове создавался вопрос: " А он вообще хоть помнит, что вчера было? " Вадим вёл себя так, словно вообще ничего не происходило, а ведь вчера он сладко целовал её ключицы, оставляя капли виски с острых губ на её бледной коже. Черт! Да он её чуть не изнасиловал тогда! А сейчас, сидит и притворяется примерным дядей?! Зачем!? Зачем он выбил плюшевого мишку, если ненавидит её? Всё просто, скорее всего, его идея показать себя лучшим и крутым.. А может нет? Да кто его знает?! — Да вон хоть Кира! — мысли девушки перебил голос Павла Александровича, — Красотка! Могла бы стать моделью, ведь правда красивая! Кир, а скажи-ка, кем хочешь стать? Венец застесняли столь яркие высказывания в её адрес.. — М? — словно очнувшись, мыкнула Кира. — Кем ты хочешь быть, когда вырастешь? — повторил полковник, отрадно улыбаясь по каким-то своим причинам.. Девушка сразу же с опаской посмотрела на Вадима, а затем быстро увела взгляд, заметив, что всё его внимание полностью зациклено на ней. — Вот я например, хочу стать кондитером! Обожаю торты и прочие вкусности! — добавила Аня, запивая пиццу соком. — Мне.. Говорили, в детстве, что моя мама работала проводницей в поезде, и я решила пойти по её стопам. Хочу связать свою жизнь с российскими железными дорогами. — Ничего себе.. Интересно.. Первый раз слышу, чтобы девушка хотела иметь серьёзную профессию.. — добавил Павел Александрович. — Это хорошо, если человек стремится к чему-то необычному.. К примеру, лет в восемнадцать, я работал в ГИБДД. А потом и вовсе меня переправили на границу, где поезда ходят. Служил в линейной полиции на путях. В основном, по ночам работал. Увлечение правда интересное, особенно ночью. — последнее слово, Вадим чётко выделил, а затем запил их безалкогольным глинтвейном. На этом разговор между всеми членами компании прекратился, и мужчины продолжили обсуждение своих страстей.

***

Ближе к темному вечеру, Кира и Вадим вернулись домой. По пути до квартиры, голову девчонки не покидали беспокойные мысли. " Сейчас я снова останусь с ним наедине, и, наверное, мне черт уже кажется! Он снова начнёт приставать! Временем ранее, в парке, он вёл себя более чем сдержанно и культурно, а сейчас, он почему-то молчит. Просто молчит, убивая меня этим чертовым молчанием! Я не могу! Всё, что было прошлым вечером – не просто так и не в последний раз, скорее всего! И самое страшное, так это то, что я никуда не могу деться. Он сам мне об этом сказал, если я посмею сбежать или нагрубить, моим друзьям придёт конец, а мне ещё больше влетит!" И вот сейчас, стоя с мужчиной в красивом мраморном лифте, Кира тупо смотрела в пол, крепко сжимая пальцами мягкого медведя. Девушке не была предоставлена охотная возможность смотреть ему в глаза или даже просто бросить взгляд на него, вдруг, этим она сделает только хуже?? Через пару минут, Кира и капитан оказались в квартире. Девчонка быстро сняла обувь и куртку, точно так же быстро повесив на крючок, после чего хотела скрыться в комнате, но голос сзади заставил сердце прекратить биться а потом снова, резко завестись. — Куда это мы так торопимся, Кира Андреевна? — Вадим впервые назвал девушку по имени, после чего оказался прямо за её спиной. Голубоглазая пыталась не выдавать страх, но у неё это плохо получалась, а точнее губы совершенно её не слушались. — В.. В комнату, спать. Я хочу спать. — негромко выразилась Кира, так и не осмелившись повернуться в сторону офицера. — Где это ты так устала? М? — тон Вадима звучал спокойно, впрочем, как всегда. Девчонка все-таки сделала резкий поворот в сторону капитана, и не ожидав, что он стоит так близко – почти вплотную, Кира отпрыгнула на пять метров назад. Вадим смотрел на неё прямым, безукоризненно ровным взглядом серых очей. — Я.. Мне.. Просто устала. Извините, я пойду. — Венец начала понимать, что ещё чуть-чуть, и разрыдается от страха прямо тут. Мужчина слегка покачал головой.. — Никуда ты не пойдёшь, — Вадим на два шага приблизился к Кире, — Разве я тебя отпускал? — тон так и хранил в себе томные сомнения. — Я вам не собачка, чтобы меня на цепи держать. — Кира не уследила, как собственный рот ляпнул то, чего она сама не поняла. И только через секунду, осознав сказанное, девчонка сделала ещё один шаг назад. Теперь между ними расстилались свободные несколько метров. — Увы, я собак на цепи не держу.. У меня для этого есть другая забава, куда красивее дворняги. — мужчина, словно специально растягивал речь, оставляя её непоколебимо спокойной. — Ч.. Чего? — а вот страх в теле Киры всё разгорался и разгорался, сжигая её с желанием бежать куда подальше! БЕГИ! КИРА! НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЕМ! ПРОСТО УБИРАЙ ОТСЮДА НОГИ! ЖИВО! ХОРОШИМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ!! ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ!? — внутренний голос кричал и кричал, а вот девушка, словно окаменевшая от страха, стояла на одном месте, не в силах связать ни слова или даже дёрнуть кончиками пальцев. Уверенность рядом с ним мгновенно испарялась, не оставляя после себя ни осадка, ни капель. Вадим сделал несколько шагов вперёд, оказываясь близко близко. — У меня есть очень вкусный чай, может, составишь мне компанию? — спокойно предложил мужчина, скрестив руки на груди. "Он смеётся надо мной?" Вариантов у Киры больше не оставалось, ну как, они были, но вот последствия ни к чему хорошему бы не привели. — Хорошо, только, не долго. — негромко согласилась девчонка, пытаясь мысленно выровнять пульс и себя успокоить. Вадим, довольно улыбнувшись, ушёл в сторону кухни, а Кира последовала за ним.

***

Девушка сидела за барной стойкой, а Демидов стоял, держа в руках свой "чай". Как оказалось, на обычную заварку он не рассчитывал, в его напитке балансировали ягоды, корица, апельсин и какое-то спиртное, тем самым создавая – горячий глинтвейн. Но вот у девчонки в руках было почти тоже самое, только без "дополнительной" добавки. Кира пыталась смотреть только в свою кружку, но теперь желание выпить эту вкуснотищу подавно пропало.. А всё потому, что Вадим ни разу не оторвал от неё взгляда. Даже когда он делал глоток обжигающего напитка, его серые очи смотрели прямо на девушку, которая опускала свою голову вниз, водя глазами по всему, что только можно было, лишь бы не смотреть на него. В конце концов, Кира не выдержала. — Что? — с маленьким возмущением вопросила она, зная, что рядом с этим человеком за тоном и словами лучше следить, хоть и хочется воспользоваться другими предложениями с "запричастными" оборотами. — Кажется, твоя кружка сейчас вывалится с твоих рук. — Вадим кивнул на чашку в руках голубоглазой, коварно улыбнувшись. И только сейчас до Киры дошло – её руки дрожат настолько, что кружка ходит ходуном. Одним движением, она быстро поставила её на стол, даже не допив. — Спасибо за... Глинтвейн... Спокойной ночи. — негромко поблагодарила темноволосая, желая поскорее скрыться в комнату. — Спокойной ночи? Разве я тебя отпускал? — уставшим тоном протестовал капитан, усилив свой холодный взгляд на девушке. Венец настолько было невозможно сидеть с этим офицером за одним столом, что ей уже было всё равно на проявление своего характера. — Товарищ капитан, разрешите покинуть кухню и отправиться спать? — с небольшим шуточным смехом выговорила Кира, пытаясь хоть как-то разбавить напряжение и скрыть страх. — Кира Андреевна, — сатирическим тоном начал офицер, — Разрешаю Вам покинуть кухню только после того, как вот эти кружки, — мужчина указал на свою и девушкину чашки, — Будут блестеть от чистоты и стоять ровной полосой в баре. После своих слов, Вадим коварно улыбнулся девушке, так и не позволяя ей понять намерения и настрой этой ухмылки. " Блин! Ещё за него кружку мыть... А то что вчера было, он не помнит? У него амнезия? Долбанный мент!" Кира тяжело вздохнула, после чего отправилась мыть посуду. Всё бы хорошо, но у неё появился ещё один раздражитель. "Почему он стоит сзади и не собирается уходить?" Девчонка чувствовала его взгляд на себе, пока её руки были в мыльной воде. Это её раздражало, но и одновременно начало пугать. И только тёплая вода из под крана хоть как-то помогала ей согреться от холода этого человека. Сложив посуду на место, Кира развернулась на Вадима, столкнувшись с его взглядом. Непонятным и хищным. — Спокойной ночи, товарищ капитан. — растерянно отрезала девушка, после чего прошла сбоку от него и отправилась в свою комнату, по пути нервно выдыхая ком, образовавшийся в горле. Чëрт, наверное этот волнительный выдох был слышен во всём районе Москвы.

***

Кира сделала все уроки, после чего, на ватных ногах прыгнула в свою большую кровать, накрывшись одеялом. Сон не стал долго медлить, после чего, быстро взял её в свои объятия. Туман. Трасса. Что-то давнее.. Кира сидит в машине, держа в руках мамину сумку. Родители сидят впереди. Девчонка чувствует себя в очень детском возрасте. Кажется, ей лет пять, и она очень сильно увлекается разглядыванием вещей, которые лежат в машине. В основном, это рюкзаки и сумки, в которых лежит вся одежда, а из одной даже торчит фен. Погружению в раздумья мешает какой-то усилившийся спор родителей. — Ты совсем идиот! Никакой от тебя пользы! О чем я вообще думала, когда замуж за тебя выскакивала! — мама была очень раздражена и постоянно поглядывала в окна автомобиля. — Ну чего ты кричишь как бешенная! Не из-за тебя ли мы в полной жопе? А? Отвечай, дура! — папа закричал, от чего Кира дёрнулась и испугалась. По лицу потекли слезы, потому что мама заплакала. — Папа, не кричи на маму! — сквозь слëзы выкрикнула девочка, сжимая попавшегося под руки мишку. — Доча, никто ни на кого не кричит, мы просто шутим. Не бойся. — папа успокоил Киру, но его резкая смена настроения заставила снова вернуться в другое состояние.. — Андрей, они там стоят! — громким шёпотом прошипела мама, в её тоне невозможно было не заметить страха. Большого страха. — Да тихо ты, может это не они вовсе, обычные гаишники, сейчас права проверят и поедем дальше. Главное слëзы свои подотри, а то ещё подумают мало ли.. — тон отца тоже оставлял следы испуга. Кира уставилась в окно, где было темно, а вот автомобиль ДПС хорошо подсвечивался, позволяя разглядеть, как сотрудник полиции велит дубинкой остановиться. — Андрей, не надо! Гони нахер! — прошептала мама. — Да тихо ты! Откуда ты знаешь, они это или не они. Просто заткнись и молчи! — отец свернул на обочину. Послышался стук в окно. — Вечер добрый, майор.. — мутные слова не позволяли их точно расслышать.. — предоставьте пожалуйста документы. — Добрый вечер, конечно, одну секунду.. — папа наклонился к бардачку, достав из него нужные бумаги, после чего протянул их сотруднику ДПС. Кира любопытно смотрела в окно, пытаясь показать своему плюшевому мишке тёмные деревья и леса. Но вдруг, её взору предоставилось увидеть ещё одни очертания образа сотрудника полиции. Фуражка, куртка, и не точное лицо. Вдруг, взгляд мужчины остановился на девочке, от чего та слегка отдалилась от окна, улыбнувшись. Офицер никак не отреагировал, но почему-то, Кире он показался каким-то опасным. — Андрей Вячеславович, попрошу Вас выйти из машины, проверим на алкоголь. — Д.. Да, конечно. — со страхом в тоне сказал папа, после чего вышел из автомобиля. Кира посмотрела на маму, начиная осознавать, что что-то не так. — Ма.. А куда папу повели? — тоненьким детским голосом, спросила девочка. — Я не знаю, тихо. — прошептала девушка, пытаясь разглядеть в окнах супруга. Через пару секунд, офицер снова оказался около машины. — Гражданка Венец, прошу Вас и вашу дочь выйти из машины, для полного осмотра транспорта. — К.. Конечно.. — скрывающим тоном выговорила мама, после чего покинула переднее сиденье, а далее открыла дверь сзади — Кирюша, иди сюда, — девушка протянула руки дочке, вытащив её из машины и крепко взяв за руку. Мама огляделась по сторонам, заметив лежащего на земле мужа. В миг, майор прислонил ей какую-то тряпку ко рту, из-за чего та перестала говорить и закрыла глаза. Кира испугалась, тревожными глазами смотря на двух мужчин, сверлящих её взглядом. — Лейтенант, побудь с ней, я пока с теми разберусь. — полный мужчина отдалился от Киры, после чего поволок за собой девушку. — Чт..что..что с мамой!!!? — уже на пределе говорила девочка, но тот её не услышал и лишь дальше поволок тело матери. Кира заплакала, крепко сжимая медведя в руках, после чего испуганными глазами посмотрела на второго молодого мужчину, его лицо прикрывал козырёк фуражки. Офицер присел рядом с девочкой, закрыв собой вид сзади. — А что это у тебя за мишка? Как его зовут? — Это Бари, а ты знаешь, что с мамой и папой? — немного успокоившись, произнесла голубоглазая. — Не могу знать... Но думаю, они в порядке.. Вдруг, разговор перебил голос майора. — Лейтенант, всё, мёртвые они. Кира широко распахнула глаза, а мужчина повернулся в сторону майора, где девочка разглядела яркие пятна крови на асфальте. Раздался громкий крик! Кира подорвалась с кровати, чувствуя, как сердце разрывается от ударов. Девушка чувствовала холодные капли и слегка мокроватую футболку. Быстрое дыхание никак не могло прийти в норму. Кире снова приснился сон про тот ужасный день, который лишь мельчайшими обрывками помнится ей. Это заставило девочку утонуть в печали, и даже капли слез потекли по её щекам. Девчонка встала с кровати, накинув на себя серую кофту на молнии и пижамные серые штаны, после чего решила выпить воды и попытаться побороть ужасные воспоминания. Кира спустилась по ступеням, вытерая тихие слезы. Девчонка оказалась на кухне, а далее налила в прозрачный стакан холодной воды, уставившись в панорамное окно, открывающее вид на дождливый ночной город. Слëзы страха и печали по тем образам мамы и папы никак не могли остановиться, заставляя Киру тихо всхлипывать. — Ты чего не спишь? — послышался тихий голос, заставивший голубоглазую вздрогнуть и повернуться. Перед ней стоял Вадим в тёмном полицейском кителе с яркими звёздами на погонах и золотыми пуговицами. На нём были видны небольшие следы дождя, а в его руках были какие-то бумаги. — Я... Хоть..тела воды попить. — негромко промолвила девушка, смотрят в пол, и пытаясь стереть следы слез. — Почему плачешь? — Вадим удивлённо посмотрел на Киру, слегка бросив бумаги на мраморный стол. — Я не плачу. — сквозь подступавшие слезы протестовала девчонка. — По-твоему, я слепой? — возмущённо произнёс мужчина, слегка улыбнувшись. Кира отрицательно покачала головой. — Ладно... Сегодня, ты неплохо вела себя в парке, поэтому, вынужден тебя похвалить. — Вадим скрестил руки на груди. — Почему Вы в форме сейчас? — девчонку интересовали капли дождя на одежде капитана.. — Я на работу уезжал. А теперь ответь на мой вопрос. Кира увела взгляд вниз. — Да так.. Кошмары снились. — негромко промолвила она. — Кошмары говоришь.. — Вадим непонятно улыбнулся. Кира кивнула, поджав губы, сдерживая слëзы. — Ясно.. Как я понял, ты спать не собираешься? — мужчина кинул на девчонку непонятный, запретный взгляд, непривычно улыбаясь. — Собираюсь, — быстро выпалила Кира, — Я.. Пойду.. Спок.. Спокойной ночи.. — тон девушки снова приобрёл неуверенность, которая пропадала в присутствии капитана. — Ну иди.. — офицер сел за стол, разбирая свои бумаги, и не поднимая взгляд на девушку. Кира в быстром шаге покинула гостиную.

***

Голубоглазая лежала на кровати, сложив руки на одеяле и вспоминая моменты ужасного сна.. " Мама.. Папа.. Я помню ваши лица, но не помню вашу смерть.. Простите.." — думала она, заставляя бесшумные слëзы катиться по бледным щекам. Кира глянула на часы, на которых горел второй час ночи.. " Чëрт.. И сколько я так лежу? " Вдруг, дверь в спальню тихо приоткрылась, и Кира резко закрыла глаза, делая вид, что спит. В комнату осторожно зашёл Вадим, после чего остановился около панорамного окна, направив взор в ночную городскую даль. — Что вы здесь делаете? — удивлённо спросила девушка, приподнявшись на локти. Капитан бросил непонятный взгляд на Киру. — Хочешь спросить, что я делаю в своей квартире? — Вадим понятно намекнул, заставив Киру замолчать. " Чëрт, я понимаю конечно, это его дом, его собственность, но чëрт, почему он заходит сюда даже без стука? А то, что я девочка, как бы ничего?" — Уже поздно.. Почему Вы не спите? — решив сменить тему, негромко поинтересовалась девчонка, притягивая к себе одеяло. — А ты? — офицер усмехнулся, скрестив руки на груди, Кира заметила, что на нём так и осталась форма – растегнутый китель, из под которого виднелась белая рубашка и галстук. — Я, — запнулась Кира, — В.. Вы.. Вы меня разбудили.. Мужчина вскинул бровь. — Да? В таком случае, я должен отдать тебе должное и уложить спать? — мужчина начал приближаться к кровати девчонки, от чего та быстро забилась в её спинку, слегка вскрикнув. " Нет нет нет!!!! Что, что он собрался делать? — Нет.. Нет нет нет.. — Кира начала отрицательно качать головой, но мужчина не слушался и вскоре оказался на краю кровати, медленно сев на мягкое белое одеяло. — Гражданочка, что с Вами? Мне кажется, или вы чего-то боитесь? — сатирически произнёс капитан, не отрывая взгляда от девушки. Кира молчала, готовясь подпрыгнуть и убежать. Да! Именно это она и собиралась сделать.. Раз! Два! Три! Кира! Беги! Девчонка подскочила с кровати, надеясь бежать, но тут же почувствовала, как её руку хватает рука мужчины, и она летит обратно. — Тихо-тихо, куда собралась? — Вадим больно прижимает её руки к кровати и нависает над ней. В этот момент, Кира почувствовала абсолютно всё! Страх, боязнь, непредсказуемость, непонятный взгляд его очей и аромат его дорогих духов. Сейчас, она лежит прямо под ним, не в силах дать отпор и выбраться из его крепкой хватки.. Чëрт! Что он будет делать? — Тихо, малышка.. — красивый шёпот донёсся до сознания Киры.. " Черт! Какого чёрта у него такой прекрасный шёпот! Так стоп! Чëрт! Какого чёрта я об этом думаю? Нет! Нет! Пожалуйста! Прошу, Всевышний, помоги! Прошу! " — Сейчас, я буду задавать вопросы, а ты будешь на них отвечать.. — прошептал мужчина, ослабив хватку рук девчонки. Кира пугливо закивала головой, в надежде, что скоро всё пройдёт и обойдётся. — Вопрос первый, ещё раз, сколько тебе лет? — Вадим продолжал говорить тихо и спокойно, нависая над ней. — Ш.. Шестнадцать.. — дрожащий шёпот вырвался из уст Киры. — Вопрос второй, у тебя есть парень? " Ч.. Чего? Что это за вопросы? Мама... " Кира отрицательно покачала головой, чувствуя, как горячие слезы потекли по щекам. — Вопрос третий, у тебя был парень? — мужчина был спокоен, но при этом, на его лице играла лёгкая улыбка, а взгляд серых очей по-прежнему оставался непроницаемым. — Д.. Да.. — девушка кивнула, зная, что если она соврëт, он всë ровно узнаёт, или он итак в курсе. — Вопрос четвёртый, ты, девственница? — Чт.. Что? — Кира начала впадать в истерику, слëз было всё больше и больше, но они были тихими.. — Я не повторяю, Кира.. — Добавил офицер. Девчонка зажмурила глазки от слез, после чего кивнула. В один момент, мужчина отстранился от неё, после чего сел на кровать. Девчонка резко подпрыгнула, вжавшись в спинку кровати, и подтянув к себе одеяло... А затем, послышались её горькие всхлипы. — Пока это всё, что я хотел знать.. — мужчина поднялся с кровати, после чего медленно оказался рядом с Кирой, — Завтра воскресенье, целый день отдыха – твой. Не забудь сделать уроки, и если я узнаю, что ты плохо учишься, тебе влетит. — мужчина ухмыльнулся, а далее наклонился в сторону голубоглазой, оказавшись чуть выше её лица, — Спокойной ночи. — Вадим аккуратно поцеловал девчонку в щеку, из-за чего Кира почувствовала яркий аромат мятной жвачки, который чуть-чуть заставил не обращать внимание на ожог от его губ, — Не обижайся, мне просто нужна была эта информация в целях твоей же безопасности, ничего личного. Офицер покинул комнату, оставив Киру наедине со своими слезами и обидами... Тихие всхлипы продолжали выходить с заплаканных уст девчонки, которая чувствовала себя самой беспомощной в этом мире.. Кира осознавала, что в ближайшее время, всё это будет продолжаться.. Что в этом во всём главный человек – капитан Демидов, а его маленькая беззащитная подопечная именно она сама и есть. Никто не поможет, никто не услышит, никто не сможет ничего сделать, потому что у него есть всё – все удочки, все крючки, и все лески.

***

В следующие несколько дней, изменения в поведении Киры были писаны красной пастой. Девчонка очень сильно замкнулась в себе.. На самом деле, Кира просто не хотела ничего говорить. Девушка специально находила дополнительные задания в школе, чтобы возвращаться домой чуть позже. Чтобы не встречаться с ним. К счастью, всю эту неделю, Кира шла в школу только ко второму уроку, потому что учительница по геометрии заболела, а её урок всегда был первым по счету. Вадим уезжал на работу намного раньше, когда девчонка ещё спала, поэтому, фактически, они вообще не виделись. Лишь несколько раз пересекались вечером в зале, но как только в поле зрения Киры попадал капитан, сидящий за столом с бумагами, девушка тут же возвращала ноги обратно в комнату, пытаясь поскорее уснуть. Вот и настала долгожданная пятница. Утром будильник не смог разбудить Киру, всё из-за того, что ночью она никак не могла уснуть, погружаясь в раздумья о своей жизни и о моментах прошлого. В итоге, девушка сильно опоздала на урок алгебры. — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? — негромко произнесла Кира, постучав в дверь, и зайдя в кабинет арифметики, где все ученики уже готовились собирать вещи, ведь звонок должен был прозвенеть через восемь минут. Пожилая учительница сердито посмотрела на ученицу. — Венец, ты в своём уме? Опоздала почти на весь урок, и теперь нагло просишься войти в класс? — Анна Борисовна всегда была злой и ворчливой женщиной, которая каждый день искала повод, чтобы кого-нибудь, чем-нибудь упрекнуть. — Извините пожалуйста. — виновато процедила Кира, смотря в пол. — Нет, ну вы посмотрите! Хамка! Родителей в школу, чтобы сегодня вечером твой отец или мать были у меня в кабинете. Будем разбираться по поводу твоего поведения. — мерзким тоном проговорила учительница. Кира не понимала, в чем дело? Она всего-лишь опоздала и никому не хамила, чтобы разговор шёл насчёт поведения... Но причитания старушки не были самым сильным триггером для неспокойной души Киры. Девчонка понимала, что сегодня вечером, после того, как эта старуха наговорит всякой всячины Вадиму, ей точно будет очень плохо.. Очень! А она этого не хочет! До чертиков боится его! Рядом с ним, она кажется самым маленьким беззащитным человечком.. Холодок и мурашки пробежали по коже от слов учительницы, и мгновенно захотелось остаться где-нибудь одной, уехать куда-нибудь далеко, чтобы никто никогда тебя не видел.

***

— Опа, смотрите, королева опозданий сидит! — послышался ехидный смех знакомых девушек, которые питают плохие нравы к Кире, — Дрянь, ты думаешь, сбежала тогда с предпоследнего урока, и тебе никто не даст по заслугам? Ошибаешься, сучка, наши пацаны уже разогревают кулаки, чтобы как следует отхуярить тебя сегодня после школы.. И да, не старайся сбежать через туалеты, там сегодня наши дежурят, поэтому, сбежать не получится.. — блондинка пихнула Киру в плечо, после чего она и её подхалимы скрылись вдоль по коридору.... — Блядь.. — уже чуть ли не со слезами на глазах прошептала Кира, сев на скамейку... "Сегодня влетит от этих тварей, так ещё и дома будет что-то ужасное! Что делать? Куда деваться?" Чтобы хоть немного отвлечься, Кира достала телефон и написала Женьке. — Привет.. Жень, у меня тут полный пиздец.. Я не знаю, что делать.. Мне сегодня назначили стрелку, от которой никак не отвертеться, так ещё и дома влетит от этого психа.. — Привет, Кира! Давно от тебя вестей нет.. Нифига конечно у тебя там, а дома что? Мент жить не даёт? — Всё намного хуже.. — Блин, сегодня мы с ребятами вообще ни чем не можем помочь, потому что у нас в доме сегодня дела по урокам, так мы ещё и подготавливаем актовый зал к новому году.. Вариантов свалить вообще нет... — Вы всё равно ни чем не сможете помочь.. — Блин Кир, не расстраивайся, давай на выходных встретимся и всё обсудим, расскажешь нам всё.. — Хорошо, если доживу до выходных.. Люблю тебя, подруга.. — И я тебя. Вскоре, учебный день начал подходить к концу. По дороге в кабинет, где должен был проходить последний урок информатики, Кира встретила Анну Борисовну. — Венец, — сказала женщина, упëршись руками в бока, — После этого урока идëшь ко мне в кабинет, я твоему опекуну уже всё сказала. Вадим Витальевич придёт, и мы будем беседовать. — закончила учительница, после чего с невозмутимым лицом побрела вдоль по коридору. Слова женщины, словно ледяной острый нож, вонзились в душу, оставив там ноющую трещину. "Ну всё, теперь мне точно конец.." На лице Киры не было абсолютно ничего, она сидела за партой, конспектируя видео, на тему алгоритмы. На самом деле, её мысли были забиты совершенно иным. Глаза постоянно поглядывали на часы, которые невозможно было остановить. Они всё шли и шли, приближая девчонку к моральной смерти.. "И снова, снова придётся видеться с ним.. А что будет потом? Что он со мной сделает???" Вот, наконец прозвенел звонок на перемену. Все ученики радостно начали собирать свои вещи, осознавая, что впереди целых два дня выходных.. Все, кроме Киры, которая медленно, дрожащими руками складывала пенал и тетрадку в рюкзак, чувствуя, как к глазам подступают слезы, как лицо бледнеет от страха.. Но нет, сейчас никак нельзя плакать! Хотя бы не тут! Девчонка вышла из класса информатики, после чего быстро направилась наверх – в кабинет арифметики, но её тут же остановили на лестнице, схватив за рюкзак. — Так-так... Дрянь решила свалить? — за спиной Киры стояла Марина – её главный враг и хулиганка школы, — Там пацаны руки целый день разогревают, а ты тут сбежать решила? Только вот, бежать нужно вниз а не наверх. Рядом ещё трое её подхалимов. — Послушайте, давайте не сейчас, моих родителей в школу вызвали, вы ведь сами сегодня всё слышали на уроке, поэтому мне нужно идти. — негромко проговорила Кира. — Знаешь, нас это не волнует, сучка. Там весь школьный двор на улице собирается, все тебя ждут. — язвительно процедила одна из подхалимов. Неожиданно, разговор подростков перебил чужой мужской голос. — Так-так, что это здесь происходит? Почему столпились на лестнице, и не даёте прохода старшим? — на две ступеньки ниже, стоял Вадим, в фуражке и куртке полиции. Кира думала, что упадёт в обморок.. Она не ожидала, что он действительно придёт. — Ой, — девушки улыбчиво переглянулись между собой, — Добрый день, товарищ полицейский! — весело проговорили они, — Извините, больше так не будем. — стеснительно промолвили они, подмигивая мужчине. Все, кроме Киры, которая опустила взгляд, крепко держась за лямки портфеля. Мужчина поднялся на четыре ступени вверх, обойдя девушек, после чего оказался рядом с Кирой. — Пошли. — отрезал он, а далее, пара отправилась наверх. Девушки с открытыми ртами наблюдали, как Кира и её шикарный "родитель" скрываются с места. — Нихуя себе.. — процедила Марина, когда те уже ушли. — Да, не говори.. — добавили подхалимы. — Это типо чë получается? Её отец – мент? Да ещё и красивый! Блядь, капитан полиции! Нахуй, сваливаем сейчас, в понедельник разберёмся что к чему. — Марина пошагала вниз, а её подруги вслед за ней Кира и Вадим молча шли по коридору, хотя девушка отчётливо слышала своё быстрое сердцебиение. Через несколько секунд, пара оказалась на пороге нужного кабинета. — Добрый день, Анна Борисовна. — поздоровался капитан. Женщина чуть-ли не выронила из рук очки. Ну конечно, не каждый же день в школу приходят капитаны Министерства внутренних дел. — Зд.. Здравствуйте, товарищ капитан, — неуверенно начала учительница, — Проходите, присаживайтесь. — кажется, эта старуха уже поняла что-то для себя, мол не стоило вредничать из-за какого-то не значимого прогула. Кира и Вадим прошли в класс, после чего вместе сели за первую парту перед учительским столом. Девчонка увела взгляд в парту, пытаясь сдержаться и не проронить слëзы. Вместе с этим, Кира моментально почувствовала лёгкий запах знакомого одеколона и мятной жвачки, что очень сильно пугали.. Да! Чëрт! Кира боялась его! Боялась больше огня! — Что ж, рассказывайте. — устало произнёс мужчина, сцепив руки в замок. — Эмн.. — учительница слегка растерялась, — В общем, сегодня Кира не пришла на урок геометрии, поэтому, соответственно, мне стало всё же интересно, что заставило её прогулять мой предмет. "В смысле? Я не прогуливала, я пришла за восемь минут до звонка на перемену!" — Подождите, то есть она вообще не пришла на урок? По телефону Вы мне сказали, что она опоздала. — Вадим облокотился на свою кисть, слегка склонив голову набок. — Ээ, нууу, — протянула старуха, вертя глазами, — Ну, если бы только это.. По кроме опоздания, она ещё и плохо себя ведёт, мне девочки с её класса рассказывали, как она любит обзываться. С каждым словом учительницы, девчонка всё больше и больше поражалась поведению педагога. Какое плохое поведение? Дайте подумать, наверняка это Марина и её подхалимы.. — Анна Борисовна, — начал Вадим, заострив строгий взгляд серых очей на женщине, — То есть, вместо того, чтобы лично узнать о проделках Киры, Вы слушаете сплетниц класса? — Ну.. — учительнице больше было нечего сказать или придумать, а это означало, что слово идёт за Кирой. — Кира, расскажи пожалуйста, почему ты не пришла на урок геометрии? — Вадим обратился к голубоглазой, полностью зациклив внимание на ней. Кира резко подняла голову, сначала кинув быстрый взгляд на учительницу а потом на капитана, но сразу же его увела куда-то в парту.. — Я, — неуверенно начала девушка, — Я не прогуливала, я пришла за восемь минут до конца урока.. Утром, я, к сожалению, проспала.. — Кира чувствовала своё быстрое дыхание и учащённый пульс.. — Анна Борисовна, вот видите, Кира не прогуливала урок, она пришла. Кроме того, Вы же сами знаете, что Кира никогда не опаздывала и не прогуливала уроки. Да, бывает, проспала, но это – единичный, случай. А насчёт поведения, мне никто не жаловался. — Но, ведь, она же опоздала! — возмущённо пролепетала старуха. — Какая разница? Пришла же. — с сарказмом добавил Вадим. От речи капитана, девушка чуть ли не уронила челюсть на парту. Она ожидала совсем другой реакции и других слов. — Значит.. — учительница сделала задуманный вид, — Кто-то и правда соврал.. Но всё же, опоздания в нашей школе не терпятся.. Поэтому, Кира, в следующий раз не опаздывай. — пробубнила женщина. — Извините, я больше не буду. — виновато произнесла девчонка. — Конечно ты так больше не будешь, — капитан вновь вернул взгляд на Киру, — Анна Борисовна, уверяю Вас, я за этим прослежу. Киру так знатно передёрнуло от этого непонятного, строгого взгляда серых очей.. Стало. Страшно. Через несколько минут, пара покинула кабинет, а далее отправилась домой, так и не роняя слов. А спустя ещё некоторое время, они уже стояли в коридоре квартиры. Кира как робот сняла куртку и обувь, аккуратно вернув их на свои места.. Девушка хотела поскорее уйти в свою комнату, но мужчина её остановил. — Кира, — Вадим медленно подошёл к девчонке, не снимая с себя форму, из-за чего был слышен звук чёрных лаковых туфель по мраморной плитке, — Что было на лестнице? — тон офицера был спокойным и негромким. "Черт! Ну почему мне так страшно!? Вроде бы ничего не происходит, и разговаривает он СЕЙЧАС нормально, но всё равно страшно.." — Ничего. — тихо сказала Кира, отстранившись на один миллиметр, который всё равно ничего не менял. — Уверенна? Мне кажется, разговор этих, — мужчина на секунду замолчал, — Этих дам, показался мне негативным.. Ты так не считаешь? — какой-то лёгкий сарказм отчётливо читался в словах капитана. — Нет, всё хорошо. — недоверчиво к самой себе промолвила девушка, держа взгляд на полу, хотя на самом деле, её взор ложился на дорогие, мужские, чëрные лаковые туфли. — Ладно, — Вадим легко вздохнул, — Проходи в зал.. Беседовать будем. — последняя фраза офицера оставила какой-то опасный осадок.. "Чеееерт... Только не это! Ну почему, почему!!??" Кира прошла в гостиную, после чего осторожно присела за стол. Её взгляда внимание привлёк вид за окном. Ночной город, а в высоте красивое многоточие из звёзд.. Прекрасный вид, прекрасный обзор на улицы и высокие дорогие дома.. Через пару секунд, Вадим оказался рядом со столом, но садиться за него он не собирался.. Упëршись кистями в мраморную поверхность, мужчина зациклил взгляд на подопечной. — Рассказывай, почему на урок опоздала. — тон капитана сохранял спокойствие. — Я уже говорила, проспала.. — Кира держала взгляд на мраморе, негромко ответив на вопрос, и сжимая руки от страха под столом. — Ясно, — досадно произнёс мужчина, а затем на минуту куда-то ушёл. " Блин, что-то плохо себя чувствую.. То голова болит, то живот, кажется.. Чëрт, наверное красные дни подступают... Ещё лучше, блин! " Вадим вернулся с холодной бутылкой мартини в руках, и каким-то интересным бокалом.. Мужчина налил содержимое бутылки в стакан, после чего кинул туда две зелёные оливки и холодные каменные кубики, поддерживающие температуру содержимого. — Нельзя часто употреблять алкоголь, это вредно.. — улыбнувшись, негромко оповестила голубоглазая. Вадим резко поднял взгляд на девушку, от чего по телу пробежали мурашки.. — Алкоголь имеет свойство лечить.. —уверенно добавил капитан, а затем глотнул напиток. — Правда? — с интересом бросила Кира, — Я не знала.. — досадно промолвила она. — Не знаешь, не говори. — негромко произнёс капитан.. — Ладно, можно мне уйти в комнату, я устала и хочу спать. — Тебя никто не держит. — Вадим не уводил своих очей от глаз девчонки. Девушка вышла из-за стола, собираясь уйти в спальню, но голос капитана её остановил. — Кира, — немного растянув, тихо произнёс офицер, — У тебя там, накапало. Последняя фраза окончательно выбила девушку из себя.. "Чего накапало? Пожалуйста, не говорите мне.." Кира развернулась и посмотрела на стул.. Только не это! Чëрт! Блииин!!! Это ж надо ж было так облажаться!!!!! Бляяяяяя!!!!" На стуле виднелось несколько алых капель, а Кира на секунду застыла.. — Чëрт.. И... Извините.. — девчонка мгновенно взяла салфетки со стола, после чего начала вытерать следы крови.. — Не думаю, что за это стоит извиняться. — Вадим взял бокал мартини в руку, после чего остановился рядом с Кирой, слегка опиревшись на стол, и наблюдая за тем, как она отчаянно пытается стереть следы крови со стула и одежды, быстро дыша.. — Извините, я правда не специально... Я не знаю, как это получилось, но я не хотела.. Чëрт, извините.. — глаза Киры были на мокром месте, казалось ещё чуть-чуть, и она заплачет. — Кира, — Вадим заметно улыбнулся, и его тон перешёл на шёпот — Ничего страшного. Кира параллельно офигевала от непредсказуемости слов капитана, хотя, сейчас она смогла немного успокоиться.. Господи, да что с ним такое? Мужчина поставил бокал на мраморный стол, после чего медленно приблизился к девчонке. От этой близости, Кире стало немного не по себе, хотя.. Почему-то, сейчас он не казался строгим или жестоким, казалось, словно он немного, нежный..? Его длинные пальцы медленно коснулись щеки девушки... Мягкое прикосновение заставило чему-то появиться в животе... " Мама!!! Кира, опомнись! Тебе не должно это нравится!!! Какого чёрта, в животе это чувство?? Б.. Бабочки.. ? " — Тебе кто-нибудь, говорил, что ты красивая? — прошептал офицер, и его горячее дыхание обожгло шею голубоглазой, из-за чего появились мурашки.. — Простите, можно мне уйти в спальню.. — негромко и растерянно процедила Кира, хотя, ей не очень хотелось сейчас уйти.. Чëрт.. Почему? Вдруг, Вадим медленно склонился к дрожащим губкам Киры, после чего, впился страстным, нежным поцелуем.. Кира застыла. Яркий вкус мартини передался строгими губами Вадима на губы девушки.. Сама того не заметив, Кира от удивления приоткрыла рот, из-за чего почувствовала, как язык мужчины проходит в него и сцепляется с её язычком. Приятный, лёгкий, страстный поцелуй..Кира не заметила, как начала отвечать ему. Вадим резко приподнял лёгкую девчонку, усадив на холодный мраморный стол.. " Так, стоп! Нет, нет нет нет!!! Только не сейчас и не с ним!!! Нельзя заходить дальше!!! Что я творю??!! Чт..что мы творим.." — Подождите, подождите, — быстро выпалила Кира, упëршись руками в грудь мужчины, — Пожалуйста, хватит! — девчонка почувствовала, как горячие слезы прошлись по её щекам — пожалуйста, пустите, — сквозь тихие всхлипы, осторожно попросила Кира. Вадим упёрся кистями в стол, и теперь девушка была в его полной власти. Строгий взгляд серых очей зациклился на Кире, которая от страха увела мокрые глаза в свои колени, которые дрожали. Хотя, не было так страшно, как раньше.. Но продлилось это всего минуту, после чего мужчина отстранился, и Кира быстро соскользнула с, уже запачканного кровью стола, а далее, быстро ушла в свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.