ID работы: 14045158

Голубая кровь в чёрном вине

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поместье Берк (4 часть)

Настройки текста
Примечания:
      -Мистер Берк, вы уверены, что она очнется к приходу Повелителя? - кто-то нервно ходил по комнате, постоянно шаркая своими ботинками по мраморному полу       -Очнется, я не за тем потратил столько сил, чтобы она сдохла от нескольких простых заклинаний, это насколько же она немощна, - раздраженный голос, как оказалось, отца, грубо ответил тому, что ходил туда сюда по комнате       Аксиния не собиралась открывать глаза или подавать какие-то признаки жизни, ей была на руку их нервозность и невнимательность. Из их разговора она поняла только то, что ее наградили не только Петрификусом, но и чем-то еще. Чувствовала она себя хорошо, в комнате было достаточно тепло и лежала она под одеялом. Не похоже это конечно на плен, но быть может всякое, с мамой они тоже жили в хорошей комнате, но тем не менее Сафира была пушечным мясом на передовой, несмотря на все свои умения и таланты. «Повелитель? Что за повелитель должен сюда прийти и при чем тут я?» , и тут до Аксинии дошла суть разговора, - «Воландеморт что ли!?»       Это предположение пришло само собой, мимолетно, и как бы ни старалась она его убрать, мысль, словно назойливая муха, засела в голове и еще один тревожный голос подал признаки жизни где-то на глубинах сознания.       Вопросов было много, включая тот, почему она оказалась в поместье отца таким способом, ведь она сама планировала навестить его, зачем было похищать? События, произошедшие вчера, а вчера ли, счет времени Аксиния потеряла, время суток было невозможно определить с закрытыми глазами, постепенно восстанавливались в правильном порядке.       -Если не очнется, мне нужно будет применить легилименцию или Круцио, как Вы и говорили? - голос шаркающего опять начал задавать вопросы       -Что? - тут Аксиния уже не выдержала и резко села, от чего голова слегка закружилась и начала пульсировать, в комнате было очень светло, шторы оказались занавешены.       -Очнулась наконец! Давай подъем и пошли вниз, - ни сказать слова, ни встать девушка не успела, грубая рука отца схватила ее за предплечье и скинула с кровати, да так, что Аксиния еле устояла на подкосившихся от резкого движения ногах       -Что ты себе позволяешь? Пусти меня, - попытка высвободиться прошла безуспешно, руку сжали только сильнее, голова начала закипать, вторжение в сознание она почувствовала сразу, едва успев поставить щиты, как вдруг…       Поднятая палочка второго волшебника в комнате уперлась в висок, после чего последовало Империо, сознание начало затуманиваться, мысли утекать и оставался лишь голос, велевший замолчать и идти вниз. «Туман, молчать….идти вниз, слушаться»

***

      Резко вынырнув из забытия, Аксиния обнаружила себя сидяшей на стуле, голова все еще болела, мысли не пришли в норму и проносились в абсолютно хаотичном порядке, в большой комнате начали собираться люди, они ходили туда сюда и о чем-то общались, до волшебницы донесся отрывок разговора       -……скоро прибудет сюда, Берк обещал отплатить Ему за свою ошибку, но чем?       -Без понятия, но странно, что после провала и личного разговора с Повелителем он вышел живым, максимум одно пыточное, я не представляю, что он мог такое предложить…       Тихий хлопок трансгрессии где-то в коридоре заставил всех замолчать, Аксиния постаралась напрячь зрение, но бестолку, картинки расплывались и не хотели собираться воедино.       Находящиеся в комнате волшебники засуетились, все заняли свои места и встали, тяжелые входные двери открылись легким порывом магии, кто-то даже всхлипнул от этого звука.       -Повелитель, - отец уважительно склонил голову,- я сделал то, что обещал, вот она       Рукой он показал на Аксинию, та замерла на месте, сердце будто перестало биться. Холодные отстраненные глаза оценивающим взглядом прошлись по всему ее телу, вторжение в сознание она почувствовала сразу, и, несмотря на головную боль, резко захлопнула сознание. Аксиния думала, что успела уследить за мимикой лица, но глаза Воландеморта сверкнули красным, что свидетельствовало о том, что все таки не уследила.       -Это то, о чем вы мне говорили?-пренебрежительно махнув рукой в ее сторону и назвав «это», так называемый Лорд чуть скривился, - какими такими знаниями может владеть малолетка?       Аксиния лишь хмыкнула, пренебрежение людскими жизнями всегда казалось ей дикостью, она решила никак не реагировать, итак все ясно, Отец просил ее приехать сюда, чтобы отдать этому волшебнику, как ненужную тушу, которая может спасти его жизнь, что ж, ладно, пусть так. Глаза девушки блеснули опасным огоньком. Игра началась.       Сосредоточившись на Косом переулке, ничего не произошло, значит стоит барьер, трансгрессировать не получится. Либо сидеть и ждать, пока ее убьют, либо убивать самой. А убить ее попытаются, поняв, что она ничтожество, Воландеморт начал испытывать бешенство.       Аккуратно махнув рукой, она разбила бокал, стоящий перед местом Темного Мага. Пожиратели смерти засуетились, Беллатриса чуть ли не вскрикнула от шока и неожиданности, что кто-то посмел так поступить с ее Повелителем. Началась суета, вызванная криками Беллатрисы.       Аксиния вторглась в сознание отца безо всяких препятствий, начав искать там информацию, которая может помочь ее побегу. Она не особо церемонилась, времени не было, но все же старалась делать аккуратно, дабы не навредить. Леброн чуть дернул головой, более никакой реакции не было.       Через минуту она не нашла ничего стоящего, Аксинии стало понятно, что кроме антитрансгрессионного барьера на поместье ничего нет.       -Мистер Берк, не собираетесь ли вы меня представить? - ледяной голос заставил вынырнуть из своих мыслей и мыслей отца. Волшебник с презрением смотрел на трясущего Леброна Берка, который только что осознал свою ошибку. Кровь отхлынула от его лица, он упал на колени и начал что-то мямлить,       - Не собираетесь значит, - как-то слишком спокойно констатировал голос Мага, этот тон очень напряг Аксинию, не может спокойствие того, кто убивает даже не моргнув глазом, предвещать что-то хорошее, - ведь я давал вам шанс, а вы привели мне девчонку, которая недавно только говорить научилась, да что она мне рассказать может?       -Повелитель, поверьте мне, она знает очень многое, у нее есть доступ к хранилищам Шафик, ее обучали магии вуду, это мне точно известно       -Как прелестно, а где же вы были все это время? Почему вы не можете дать мне эти знания, как ее отец? - было кристально чисто понятно, что вопросы риторические, все всё поняли, но Лорд не упустил шанса поиздеваться и поставить аристократа в известие, что Ему всё известно, - когда я подучу доступ к архивам?       -Никогда. - теперь была очередь Аксинии резать голосом, взгляд сделался совсем недобрым, магия начала пульсировать в венах, настолько уверенно она не чувствовала себя давно, но эта уверенность быстро пропала       -Неужели? - наверное стоило держать язык за зубами, Маг не оценил грубости и, когда он махнул палочкой, Аксиния поняла, что что-то произошло, что-то страшное. Весь вечер она чувствовала себя нехорошо, а теперь этот запах…ей что-то дали, пока она была без сознания, но пока что она была в здравом уме       -В темницу, - эта была последняя фраза, которую довелось услышать волшебнице, со спины ее подняли заклинанием и понесли, ничего сделать она не смогла, недостаточно было практики в беспалочковой магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.