ID работы: 14045182

Три богатыря и Шамаханская царица 2

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Доброе утро! — Юлий бодро шагнул в покои царицы. — Точнее, добрый день, — едва заметно улыбнулась Заира стоя у зеркала. — Ой… А сколько время? — Без десяти час, — также спокойно ответила царица, указав взглядом на все ещё спящего на подоконнике Хазима. — Надеюсь, вы хорошо провели время вчера. — Более чем, — снова улыбнулся Юлий. — Ну тогда… А где князь? — Сейчас придёт, наверное… — Почему «наверное»? — С удивлением посмотрела на коня женщина. — Он во сне с кровати упал… — Упал? — Развернулась к нему Заира. — Но почему ты так спокоен? — Да он ведь не сильно ударился… — несколько растерялся Юлий. — Пару минут и все пройдёт. — Это он тебе сказал? — В ответ на её вопрос конь лишь кивнул. — Нет, так нельзя.Я пойду его проведаю.Сейчас должны принести еду,можете есть не дожидаясь нас, — с этими словами она покинула покои. — Ну что, видал? — Зевнув довольно улыбнулся полусонный Хазим. — Стала бы она так беспокоится о нем, будучи к нему равнодушной? — Я честно не знаю что сказать, — все ещё смотря в сторону двери ответил Юлий. — Слова тут лишние.Главное чтобы теперь они сами поняли и приняли свои чувства.Ты все правильно сделал оставив князя одного.Может этот разговор что-то да и решит. — Если это правда и их сердцами завладела любовь, то пусть они будут вместе, на зло всем преградам. — Аминь, — кивнул ему ворон. — И еще… Ты прав, все случившееся в их жизни было неспроста.К тому же, я все больше убеждаюсь в том, что молодильные плоды вернули царице не только внешнюю, но и духовную красоту. — Так и есть… Надеюсь, что все закончится хорошо и она с князем обретёт заслуженное счастье. — Полностью солидарен!

***

— Боже… Сильно ударился? — Коснулась плеча князя Заира. — Да нет, что ты? — Натянул улыбку Владимир, хотя плечо по-прежнему болело. — Всего-то маленький ушиб, скоро пройдёт. — Уверен? Падение с кровати не всегда бывает невинным. — То есть? — Взгляд мужчины стал заинтересованным. — Когда-то моя младшая сестра Бахар также упала во сне.Никто, в частности и она сама этому особого значения не придала.Однако боль с каждым днем только усиливалась из-за чего пришлось вызвать лекаря.Оказалось, это был не ушиб, а трещина и его лечение заняло очень много времени. — Какой ужас! — Поэтому, следует сразу же вызвать лекаря… Почему ты так смотришь? — У тебя такой взгляд напуганный.Неужели ты волнуешься за меня? — На лице Владимира появилась улыбка, которую он не смог скрыть. — Даже если и так, то что в этом такого? Ты мой гость и такое твоё состояние неприемлимо. — Только из-за этого? — Что? — Глаза царицы расширились от удивления. — Когда я упал в кактусы, ты так не переживала, — в ответ Заира и бровью не повела, но что-то изменилось в её взгляде. — Глупый… Неужели к тебе в тот день не пришёл лекарь? — Пришёл, — кивнул князь. — Его мазь кстати очень помогла и мне, и Юлию. — Его к тебе отправила я.Хотела проведать сама, но…не смогла.Я ведь за день до этого события приказала им убрать их, а они... — Значит…тебе уже тогда было не безразлично? — Накрыл он её ладонь своей, но она сразу же одернула руку. — Ты могла и махнуть на нас рукой, ведь мы иноверцы, к тому же тогда у тебя была совсем другая цель. — Нас наверное уже заждались, пойдём. — Нет, сначала дай мне ответ, — схватил её за запястье Владимир. — Неужели ты чувствуешь ко мне что-то? — …Получается, да… — Опустила она отчего-то взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.