ID работы: 14045291

Мое сердце все еще твое

Слэш
NC-17
Завершён
2836
автор
Elisa Makarova соавтор
xxx_Kivi_xxx бета
viruuuha бета
Размер:
177 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2836 Нравится 585 Отзывы 1109 В сборник Скачать

Часть 8. Забудь обо всём, сегодня существуем только мы

Настройки текста
Примечания:
      В кабинете, да и, кажется, в офисе в целом, повисает тишина, пока в голове Хосока двигаются шестерёнки, складывая детали плана парней в одну полноценную картину.       — То есть вы хотите сказать, что специально устроили отдых на Кипре для ребят? Чтобы Чон и Тэ смогли вновь сблизиться? — сомневаясь в собственных предположениях, неуверенно озвучивает Хо.       В ответ ему следуют лишь быстрые переглядки семей Ким и Мин. Напряжение, дополненное ожиданием предстоящего скандала, повисло в воздухе мёртвым грузом. Чимин невольно громко сглотнул, тут же смущаясь. Щëки его налились пунцовым цветом, а рука потянулась пригладить непослушные локоны.       В глазах Хосока появляется озорной огонёк, хотя остальная мимика лица не изменяется:       — А мне не сказали, потому что думали, что я буду злиться или вовсе захочу испортить ваш план?       — Хо, мы просто… Хотели счастья для Тэ? — говорит Юнги с таким сомнением, будто не сам участвовал в реализации операции «Кипр. Остров. Воссоединение».       Альфа цепким взглядом следит за эмоциями на лице собеседника, готовый к любой реакции: от понятного и ожидаемого в подобной ситуации ступора до праведного гнева. Однако Чон лишь расплывается в блаженной улыбке, а после хохочет столь беззаботно, будто не ему только что признались в коварных умыслах по разлучению со своим женихом.       — Ну вы даёте!!! — весело продолжает он. — Сказали бы раньше, ребят! Я бы даже помог. У меня, знаете ли, есть знакомые туроператоры!       Под заливистые смешки и подколы Хо остальная часть «основной» банды «Art Mafia» сидит в лёгком недоумении. Чимин, как самый озорной из собравшихся, даже выгибает бровь в немом вопросе. И, кажется, Чона это действо смешит ещё больше. Мужчина хватается за живот, мягко поддерживая, пока необузданный порыв ухмылок не прекращается окончательно.       — Чему ты так радуешься? — переспрашивает Джун, опираясь на небольшой журнальный столик, словно сейчас эта деревяшка — его единственная поддержка и самый верный друг.       — Так чего мне грустить? Вы знаете мою ситуацию, знаете то, что я люблю Сохи. И раз я трус, который не может собраться с силами и поговорить с Тэ-Тэ, то сложившаяся ситуация — наилучший расклад! — альфа подносит руку к лицу, прикрывая улыбку, а затем, изображая глубокую задумчивость на лице, озвучивает: — Если они помирятся в этой поездке, то это будет замечательно! Тэхëну будет намного легче принять всё то, что я… собирался ему сказать.       — Ну ты… плут, — лишь заключает Юнги. — Спасибо хоть, что без истерик…       Хосок широко улыбается:       — Я и истерики — вещи почти не совместимые. Я же не девчонка сопливая! — не проходит и пяти секунд, как тот добавляет с умоляющим тоном: — Ну хватит на меня глазеть, будто я чёртик с рожками!

***

      Хосок идёт по коридорам своего отдела, проверяя сообщения в телефоне, что скапливаются в блоке уведомлений огромной стопкой. Парочку входящих по работе, но таких смс мало. Только влиятельные клиенты получали его личный номер, чтобы иметь возможность обсудить детали договоров. Грустно мигает сообщение из игрушки «Три в ряд», и Хо печально вздыхает, и ставит себе напоминалку, что нужно зайти и сыграть хотя бы парочку уровней, чтобы не подводить орден, в котором он состоит.       Пугает и будоражит сообщение от Тэхёна. Вернее, его отсутствие. Что же такое они с Чонгуком там делают? Хосок весело жмурится, фантазируя себе радужные сюжеты отпуска бывших супругов. С его-то фантазией стоило стать писателем, грустно подмечает альфа, а потом отвлекается на звук колокольчика сотового — пришла рассылка. Просьба зарегистрироваться на какой-то сайт…       Мужчина тяжело вздыхает, блокирует экран, а потом ловко прокручивает мобильник между большим и указательным пальцами, совсем не боясь уронить дорогую модель известной фирмы. Но стоит поднять взгляд, как Хо замечает знакомую, близкую сердцу фигуру и невольно улыбается.       Сохи стоит в конце коридора, листая какую-то толстую папку, вчитываясь в содержимое столь внимательно, что некрасивая морщинка залегла между его бровей. Омега одет в ярко-красную рубашку, заправленную в строгие брюки чёрного цвета. Золотая цепочка с жемчужиной на ярёмной впадине, приковывающая внимание, множество колец на тонких пальцах… Всё это так будоражит Чона, что тот невольно ускоряется и совсем скоро мягко приобнимает Сохи за талию.       — Ты такой красивый сегодня, — вместо приветствия произносит альфа, пока омега изворотливо выбирается из его хватки. — Какой-то особый случай?       — Хотел порадовать любимого человека. А вы, господин Хосок, против?       Хо благоговейно хохочет, протягивает руку, чтобы принять явно нелёгкую папку с документами, а потом мягко подталкивает Сохи к своему кабинету:             — Ни в коем разе. Смею ли я надеяться, что ваш этот… Любимый человек разрешит пригласить моего секретаря на прогулку в парке? Сегодня после работы, в семь.       Сохи смеётся, оглядывается по сторонам, чтобы убедиться, что они одни, а потом быстро «клюёт» Хосока в щëку, счастливо улыбаясь.       — Я думаю, он не будет против.

***

      — Гук, остановись, — стонет откровенно возбуждённый сладкими поцелуями омега, когда тёплая ладонь мужчины пробирается под свободную футболку и мягкими движениями сжимает нежную кожу Тэ. Ким пытается сделать шаг назад, освободиться из крепкого плена альфы, но ему даже шанса не дают этого допустить. Чон возвращает своё к себе.       Вместо слов они общаются поцелуями: то грубее проникая языком внутрь и проходясь по твёрдому нёбу, то более нежно и по-детски, оставляя сладкие поцелуи на губах друг друга. Кима моментом будоражит, и он вновь приходит в себя, осознавая всю реальность происходящего, от этого совершает ещё одну, но уже более удачную попытку вырваться из объятий. Тэ смотрит в родные глаза напротив и тяжело дышит, прерывисто моргая и облизывая свои губы.       По тому, как дрожит Чонгук, можно было ощутить его волнение на себе. В голове мужчины возрастали разного рода мысли. От: «А что, если сейчас он меня оставит? Ведь я давно уже не имею права на хотя бы крупинку его сердца», до: «Хочется большего. Хочется взять, раздеть этого нежного омегу и навсегда присвоить себе обратно».       — Гук, это неправильно, — будто прочитав его мысли, говорит Тэхён. — Мы оба заняты, нашей истории пришёл конец ещё тогда, несколько лет назад.       Эти слова как удар в открытое сердце.       — Неправильно то, что мы мучаем друг друга. Мы оба этого хотим и оба знаем, что не справимся, если вновь оставим наши чувства за закрытой дверью, — шепчет хриплым басом Чонгук и вновь притягивает слабого омегу к себе, оставляя поцелуй на приоткрытых губах.       Всем телом ощущает желание Тэхёна, но также видит его борьбу не совершать ошибки второй раз. Чон понимает, что если сейчас он отпустит этого парня, то навсегда потеряет надежду стать снова счастливым.       — Сделаем так, — хрипит мужчина, и глаза Тэхёна открываются, встречаясь с влюблённым взглядом Гука. — Сегодня мы идём с Миён на аттракционы, я ей уже пообещал, а завтра вечером, — Чон делает мучительную паузу, заставляя Кима всё сильнее испытывать терпение, — а завтра вечером я приглашаю тебя на свидание.       Тэхён замер, не поверив услышанному. Свидание? Его приглашают на свидание? Как давно он не слышал подобного предложения? Но даже если бы кто-то осмелился позвать его на свидание, то навряд ли бы он ощутил эти эмоции, что испытывает сейчас, услышав эти заветные слова от Чон Чонгука. Правда, именно в этот момент приходят чёртовы мысли о Хо и Феликсе, которые просто ждут их возвращения далеко отсюда и совсем не подозревают о том, какая страсть тут может происходить.       Но Чонгук чувствует… Всегда чувствовал Тэхёна, а потому, наклоняясь ближе и обжигая кожу парня своим горячим дыханием, произносит:       — Прошу, успокойся, — сначала заканчивает на этом, но до сих пор видит неуверенность в глазах Кима. — Забудь обо всём. Думай только о нас. Я обещаю, что мы всё решим и со всеми, кто остался в Корее, поговорим, но сейчас мы здесь, далеко от мира, где мы несчастны. Наша семья рядом. И я прошу, дай мне хотя бы шанс просто пригласить тебя на свидание.       А Ким после этих слов вообще отказывается о чём-либо думать. Он кивает и только тянется ближе, желая заполучить ещё один поцелуй от Чонгука.       «Да. Я дам тебе шанс», — именно так воспринимает Гук этот поцелуй.

***

      Ближе к семи часам вечера Тэхён, Миён и Чонгук выдвинулись в местный парк аттракционов «Lucky Star Park». Оделись все трое максимально комфортно: на Тэ и Чоне был парный образ, состоящий из шорт и худи, а малышка решила нарядиться в симпатичное розовое платье, сверху надев легкую кофточку того же цвета, так как вечером прохладно, и украсила свою шейку чёрной цепочкой с Микки Маусом. Когда они подъехали на машине спустя сорок минут к зелёной арке, им открылся вид на удивительное место, где встречаются веселье, радость и незабываемые эмоции.       Как только они заходят вглубь парка, их охватывает атмосфера праздника и приключений. В глаза бросается большое разнообразие аттракционов и развлечений, уникальные декорации, а яркие краски создают неповторимую ауру, которая притягивает посетителей всех возрастов.       Миён счастлива, она помирилась с папой, затем оделась первее всех и терпеливо ждала, когда они отправятся на прогулку. У девочки глаза разбегаются, она восхищённо ахает на всё, куда посмотрит. Маленькие ножки не знают, куда пойти, поэтому она вертит головой из стороны в сторону и тихонько визжит.       Тэхён и Чонгук, улыбаясь, наблюдают за дочерью, они безумно рады, что смогли вызвать позитивные эмоции у их сокровища. Но ещё больше их радует тот факт, что сегодня они смогут провести день только втроём.       — Ты что делаешь? — едва слышно спрашивает Тэ, когда чувствует, как Чон берёт его за руку и крепко удерживает.       — Даже не пытайся, — намекает на слабые попытки омеги вырваться. — Сегодня мы будем ходить только так, — довольно усмехается мужчина и тянет Тэхёна вперёд, не забыв взять за ручку и дочь.       Тэ нравится то, что делает Гук, но ему неловко. Он переживает, что таким образом делает больно мужчине, с которым у него вот-вот будет свадьба. Хосок не заслуживает к себе такого отношения. Как омега будет смотреть в глаза Хо, когда вернётся из отпуска? Почему Чонгук молчит и ничего про это не говорит? Что с ними будет, когда три недели исчерпают себя? Все эти вопросы и даже больше, как ураган, проносятся в голове Тэхёна, омега нервно передёргивает плечами, молча закатывая глаза. Его уже раздражает, что он не может успокоиться и просто насладиться вечером. Через пару секунд, пока они шагают к какому-то понравившемуся Миён аттракциону, он решает выключить свой телефон на время всего отдыха.       Проделав все необходимые действия, Тэ с нежностью в глазах смотрит на доченьку и желанного мужчину, не представляя жизни без них двоих. Но после его взор устремляется туда, куда они, собственно, пришли, и нежность сменяется страхом. Американские горки, только не это.       — Не, не, не, я туда не пойду, — в отрицании машет он головой, делая пару шагов назад.       — Ну, папуль, я так хочу, пожалуйста, — Ким думает, что по этой девочке плачет сцена. Опять эти умоляющие глазки, надутые губки и бархатный голосок.       — Давай ты с отцом прокатишься, а я тут постою, посмотрю на вас, — пытается договориться Тэхён.       — Ты уверен? — уточняет Чон.       — Я ещё хочу пожить, поэтому да, уверен. Идите, — подталкивает смеющегося Чона, после чего облокачивается локтями на железное ограждение в ожидании «представления».       Это настоящий рай для любителей острых ощущений, таких как Чон и Миён. Они обожают испытывать адреналин в самых загадочных формах: от захватывающих горок до огромных каруселей и шоу экстрима. Отец и дочь легко бросают вызов своим страхам и погружаются в мир путешествий в вертикальном и горизонтальном направлениях.       — Готова? — сидя уже пристёгнутыми в кресле, спрашивает Гук.       — Всегда! — уверенно кивает Миён.       — Не боишься? — склоняет голову чуть вперёд альфа, беря одну руку малышки в свою.       — С тобой я ничего не боюсь, ведь ты никогда не позволишь, чтобы что-то плохое случилось со мной, — выдаёт девочка, с любовью глядя на не ожидавшего подобных слов отца.       — Мороженко, — шепчет Гук, проглатывая ком в горле, и со всей имеющейся нежностью целует руку дочери. — Никогда!       Чонгук всегда желал таких доверительных отношений со своим ребёнком, ведь самому испытать подобного не получилось. Его отец постоянно был строгим человеком, ему не нравилось ничего, что делает Чон. Его самое любимое — контролировать жизнь своего сына. Чон по сей день благодарен папе, что не давал отцу часто наседать на него, а ещё очень рад, что папа развёлся с этим человеком. Когда Гуку стукнуло восемнадцать, он переехал в общежитие и навсегда прекратил какое-либо общение с мужчиной. Поэтому, когда родилась Миён, альфа пообещал себе быть лучше, чем его родитель.       Пока Чонгук и малышка проводили время экстремально, Тэхён наслаждался живописным пейзажем, красотой природы, удивительностью фонтанов и лицами своей семьи, когда они проезжали очередной круг на горке. Тэ оглядывается вокруг и понимает, что это настоящая сказка для любого ребёнка. Яркие и красочные аттракционы, игровые площадки и детские шоу создают атмосферу веселья и радости. Малыши могут встретиться с персонажами своих любимых мультфильмов и провести время весело и незабываемо. Родители же могут присоединиться к ним или отдохнуть, зная, что их дети в безопасности и наслаждаются каждой минутой здесь.       Через время, накатавшись вдвоём, Чон и Миён всё-таки уговаривают Тэхёна прокатиться на аттракционе «Свободное падение». Купив билеты, они отстаивают очередь и идут занимать места.       — Не делай лицо, будто я веду тебя на смерть, — шепчет мужчина в ухо Тэ.       — Фактически так и есть, — с диким страхом в глазах произносит омега.       Усадив дочь посередине между ними, они пристегиваются, и Чонгук берёт дрожащую ладонь Тэ в свою.       — Ты мне доверяешь? — крепко сжимает руку омеги и взглядом пытается показать, что всё будет хорошо.       — Да, — в то же мгновение отвечает Тэ, смотря уверенно в глаза мужчине, давая понять, что не сомневается в нём.       Оставшееся время они наслаждались прогулкой по аллее, забыв о повседневности и проблемах. Много смеялись, веселились, разговаривали, строили друг другу рожицы и пытались поймать убегающую от них дочь. Этот день стал для них троих самым ярким и незабываемым за последние два года, и всё благодаря тому, что они отпустили все тревоги и просто уделили время друг другу.

***

      В «11 PM» они возвращаются в гостиницу, потому что малышка, набегавшись и наевшись сладкой ваты, уснула прям на руках Чона. Добравшись с хорошим настроением обратно, они поднялись к себе в номер, и Чонгук уложил дочь в её кровать, укрыв лёгкой простынëй и мягко поцеловав в лоб. Тэхён проделал то же самое, и они направились к выходу.       — Ну… Доброй ночи? — прозвучало больше как вопрос. Чонгук не желает уходить, но и давить на Тэхёна не хочет.       — Постой, — омега едва касается руки Гука, останавливая. Он ещё раз заглядывает в комнату, где сладко спит малышка, а после бесшумно прикрывает дверь и добавляет, уже глядя альфе в глаза: — Примем душ вместе?       Чонгук стоит. Смотрит. Боится моргнуть, вдруг омега сейчас испарится. Такой уверенный в своих словах и такой родной.       Тэхён же изо всех сил старается показать, что ему не страшно, но внутри ему страшно… Боится, что Чон откажется и просто уйдёт. Однако Тэ действительно решил делать то, что велит ему сходящее с ума сердце. А оно хочет Чонгука. Здесь и сейчас.       — Лишь одно хочу услышать, — он подходит ближе, омега ниже на целую голову, поэтому глаза мужчины опускаются, а рука убирает спавшую чёлку со лба. — Ты не пожалеешь?       Будем откровенны, Чонгук боится. Он не хочет, чтобы на следующий день Тэхён сомневался в правильности своих слов и действий, поэтому ему важно убедиться, что омега говорит всё это осознанно, а не только на эмоциях.       Тэхён облизывает пересохшие губы, еле проглатывает скопившийся ком в горле и мотает в отрицании головой.       Чон, взглянув на манящие губы, наклоняется и нежно мажет по ним своими. Он едва касается их, но всё равно вызывает дрожь младшего и судорожный выдох. Правая рука мужчины резко притягивает за талию парня к себе, углубляя поцелуй. Делая его жгучим и страстным, словно пламя, вспыхнувшее в момент их воссоединения.       Они за пару минут оказываются в ванной комнате, в порыве чувств скидывают с друг друга всю ненужную одежду и становятся под струи тёплой воды.       Касаться смуглой кожи Тэхёна до одури приятно. Целовать его губы, смаковать их вкус, который останется с мужчиной ещё надолго, до боли в груди хорошо. Они не могут отстраниться друг от друга, прижимаясь всё теснее и теснее. Тэ не может понять, где хочет трогать Чона, поэтому его руки хаотично блуждают по всему телу мужчины. Их языки сплетаются, поцелуй не теряет своей нежности, но с каждой секундой становится требовательнее. Тэхён жадно сминает любимые губы, проходясь кончиком языка по любимому серебряному колечку в губе альфы, ощущая в этот момент весь спектр эмоций. Он так сильно соскучился… Мурашки не покидают его, а через мгновение, когда мокрая ладонь альфы плавно опускается на его ягодицу и сжимает, он издаёт тихий стон прямо в рот мужчине.       Чонгук прокладывает дорожку из мягких поцелуев от уха до шеи, лижет каждую венку на ней и слегка прикусывает. Голова кружится, омега едва стоит на ногах, но держится за крепкие плечи старшего и трётся своим вставшим членом о возбуждение Чонгука. А бархатные стоны — услада для ушей Гука.       Тэхён не выдерживает этой сладкой пытки, меняет их местами, заставляя альфу упереться в холодную плитку. Он смотрит в глаза мужчине и впивается в его шею. Из уст Чонгука выходит первый громкий стон. Этот участок тела — эрогенная зона альфы. Тэ знал об этом, не забыл, поэтому довольно улыбается, продолжая сползать всё ниже, облизывая языком грудь, соски, вычерчивая им каждый кубик на животе Чона.       Тэ аккуратно садится на колени, щекой упираясь о больших размеров член. Он трётся об него, после чего широким мазком проходится по всей длине. Водит круговыми движениями по взбухшей головке и втягивает в рот, смачно посасывая. Чонгук давится слюной от всех ощущений и от картины, что перед глазами. Он не уводит своего взгляда, продолжая наблюдать, как Тэхён с характерными пошлыми звуками сосёт и заглатывает половину длины. Мужчина закатывает глаза от удовольствия, чуть глубже толкаясь. Омега не давится, так как они всегда с Чоном практиковали горловой минет, поэтому ему в наслаждение то, как толстый член упирается ему в горло, безумно приятно ощущать знакомую тяжесть на языке.       — Пиздец, Тэ, как же приятно, — едва выговаривает Чонгук.       Гук не выдерживает, сжимает крепче в ладонях светлые волосы младшего и толкается ещё глубже. Тэхён позволяет забрать контроль мужчине и убирает руки. Альфа несколько раз совершает резкие глубокие толчки, шумно дыша через рот и поднимает омегу с пола, тут же вдавливая его животом в стену.       Вода стекает по широкой, сильной спине Чонгука, пока он сам водит носом по задней части шеи омеги.       — Я хочу почувствовать тебя сегодня иначе, — тихо проговаривает Чон, сжимая до красных отметин задницу Тэ.       — Всё, что пожелаешь, любимый, — выстанывает Тэхён.       От ласкового прозвища Чонгук рычит, отодвигая две упругие половинки, приставляя свой член меж ними.       — Сожми его своей задницей, — говорит Чон в слегка приказном тоне.       Тэ напрягает мышцы и сильно сжимает возбуждение альфы, благодаря чему Чонгук облегчённо выдыхает и громко мычит.       — Да, малыш, вот так, — томно шепчет в ушко младшему, прикусывая мочку.       Чонгук раскачивается бёдрами, наблюдая, как его член скользит между ягодицами Тэхёна, а головка иногда появляется в небольшом отверстии сверху. Мужчина, обхватив одной рукой талию Тэ, другой начинает надрачивать младшему. Он ускоряет движения бёдер, создавая блаженную эйфорию для обоих.       Рука альфы скользит вверх-вниз в том же темпе, в котором он толкается. Вода, хлюпающие звуки смазки, сбивчивое дыхание и стоны двоих создают отдельную атмосферу для людей, когда-то потерявших друг друга. В эту секунду не существует никого и ничего, кроме них и их маленького мирка.       Чон неистово толкается меж булочек, давая возможность Тэхёну забыться и окунуться в полный экстаз.       — Гук-и, хочу, чтобы мы вдвоём кончили, — с придыханием выговаривает Тэ, после чего оказывается лицом к альфе.       — Обхвати и подрочи нам, малыш, — смотрит в глаза, в которых также, как и у него, плещется возбуждение.       Тэхён обвивает своими длинными пальцами оба члена, сжимает посильнее, начиная быстро надрачивать.       — Я так сильно хочу, чтобы ты вошёл в меня и толкался до тех пор, пока я не потеряю сознание, — шёпот, что отдаётся в ушах Чонгука. Мужчина утробно рычит и ещё ближе прижимает к себе младшего. — Меня так бесило, когда Феликс прикасался к тебе. Это всё моё, не хочу, чтобы кто-то имел на тебя права.       Чон не может одновременно слушать откровения омеги и ощущать его сексуальные пальцы на члене, слишком много чувств. Поэтому он решает выразить всё, что чувствует, через крепкий нежный поцелуй.       Стоны не прекращаются, члены трутся друг о друга, создавая ни с чем не сравнимое удовольствие, они бёдрами толкаются навстречу руке Тэхёна и одинаково предвкушают наступающий оргазм. Мышцы напрягаются, они отстраняются от губ друг друга и оба смотрят в глаза напротив. Последние быстрые движения руки Тэ доводят обоих до конечной точки. Они кончают одновременно, с именами друг друга на устах. Прижимаются лбами, пока омега медленно размазывает общую сперму по постепенно опадающим членам.       — Даже не надейся, что я отпущу тебя сейчас, — стараясь восстановить дыхание, произносит Чон. — Мы ляжем сегодня вместе в моей комнате.       Тэхён, не желающий сейчас говорить, просто кивает со счастливой улыбкой на лице.

***

      Феликс агрессивно набирает номер Чона уже в который раз, и всё это время в ответ получает противный женский голос, сообщающий «Абонент недоступен».       Дорогой номер Ликса наполнился не столько волнением и переживанием — а мало ли что могло случиться? Сколько обидой, ревностью и осознанием, что дико скучает. За всё это время, что Гук проводит на отдыхе, они списались всего пару чёртовых раз, и это очень мало! Фел откровенно злился на мужчину за продолжительный игнор и возможное времяпровождение с бывшим, но теперь понимает, насколько сильно его ему не хватает.       Ликс сидит на широком кожаном стуле, входящем в набор дорогого комплекта мебели этого номера, и поджимает к себе ноги, обхватывая холодными ладонями щиколотки. Он шатается из стороны в сторону, да так, что странный рисунок какого-то маленького цыплёнка на груди, изображённого на свободной белой футболке, качается вместе с ним в такт. Волосы взъерошены постоянным нервным зачёсыванием назад, губы все искусаны, а кости пальцев перещёлканы. Фел долго гипнотизирует открытый поиск перед ним на ноутбуке и всё сильнее пытается себя сдерживать, но когда из-за окна слышит звонкий смех омеги и тяжёлый бас альфы, от которого проходятся мурашки из-за представления на месте этой пары Тэ и Гука, то, не раздумывая, Феликс тянется за мышкой и резкими движениями по клавиатуре набирает «билеты Париж — Кипр на завтра».       «5 PM → Бизнес-класс → Куплено.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.