ID работы: 14045291

Мое сердце все еще твое

Слэш
NC-17
Завершён
2830
автор
Elisa Makarova соавтор
xxx_Kivi_xxx бета
viruuuha бета
Размер:
177 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2830 Нравится 585 Отзывы 1106 В сборник Скачать

Часть 9. За хорошим всегда следует плохое

Настройки текста
Примечания:
      Чимин проводит это утро, заперевшись в ванной.       Холодный кафель пола неприятно холодит кожу, но омега не обращает внимания. Обняв колени, он бездумно пялится в стену, которая наверняка такая же дубовая. Горячий полотенцесушитель, к сожалению, тепло по комнате почти не разносит.       На экран уведомлений в телефоне приходит новая рассылка рекламы, и мобильник мигает, показывая лаконичное «7:30».       Пак, вырванный из охватившей его апатии этим простым действом, переводит взгляд на гаджет, а потом моргает в попытке не заплакать.       Неуспешно: одинокая слеза всё же скатывается по щеке. А потом ещё одна, и ещё…       Через минуту Чимин уже безудержно всхлипывал, даже не думая о том, чтобы успокоиться.       Всё началось позавчера.       С самого утра Пак плохо себя чувствовал: сначала сильно тошнило, потом появился какой-то дискомфорт в животе (возможно, болел желудок?), а через час начало клонить в сон. Так и не поборов желание прикорнуть на диване в ожидании очередного звонка по свадьбе Тэхëна и Хосока, он обнаружил ещё одну вещь: страшно хотелось малины. И лимона. А лучше всё сразу и побыстрей!       Единственный, кто мог помочь в этой ситуации — муж. И Чимин воспользовался тем, что у него тот имеется. Омега отправил короткую смс «Дело неотложное. Позвони мне» и стал ждать. Через долгие (а на самом деле рекордно быстрые) три минуты поступил входящий вызов от Юнги. И на встревоженное «Что случилось?» Чими выложил всю правду. И, к слову, поплатился звонким «Чимин, твою мать! Я даже не в офисе!». Не то чтобы это омегу удивило: он был прекрасно осведомлен, где и с кем у Мина встречи. В конце концов тот на протяжении недели ворчал, что клиенты назначали неудобное место встречи.       В общем и целом, Чимин сам охренел от своего поведения. Уж больно ненормальное оно было. И сегодня, после того, как омега выплюнул все внутренности своего желудка, его голову посетила гениальная (надо было догадаться раньше!) мысль — сделать тест на беременность. Дождавшись, пока Юнги уедет на работу, утешительно поцеловав в лоб перед тем, как выйти из квартиры, Чимин засел в ванной.       Собравшись с духом, парень тянется к мобильнику, на который пришла ещё одна рассылка. Дрожащими руками Пак разблокировал устройство, а потом судорожно листает экран в попытках найти ярко-зелёный значок «Сообщения». Когда омега замечает это за собой, то ненадолго откладывает телефон, начиная глубоко дышать — никуда не годится.       Немного успокоившись, Чимин наконец-то находит приложение и открывает его. В закрепленных чатах — окошко, подписанное лаконичным «Муж❤» с приветливым сердечком. Нажимая на него, Чими почти не волнуется.       Он быстрым движением прикрепляет файл с изображением и отправляет его без подписи. А затем быстро печатает, пока Юнги не увидел. Но, к слову, не успевает этого сделать — «Прочитано» бьёт в ушах набатом.       Омега пару раз ошибается в словах, но спасительный Т9 выручает.       Кому: Муж❤       Юнги-я, у нас будет пополнение. Я в положении.       Это сообщение тоже просматривается быстро.       От кого: Муж❤       В каком таком положении?       Приходит ответ, и Чимин чуть ли не воет, неверяще перечитывая вновь. Пальцы в секунду холодеют, а значит, писать ещё сложнее.       Кому: Муж❤       Не валяй дурака. Я беременный, Юнги. У нас будет маленький.       Юнги читает, но, повисев полминуты в сети, всё же выходит из приложения. И омега начинает вновь заливаться слезами. Неужели супруг не рад? Они же так хотели ребёнка! Так мечтали стать родителями!       Омега откладывает телефон подальше, пытаясь сдержать рыдания и утирая слëзы. Ради малыша он должен быть сильным, ведь…       Додумать он не успевает. Его обрывает звук входящего уведомления. Уведомления из мессенджера.       Чими тянется к телефону, боясь и жаждя узнать его содержание. Но страх побеждает: мужчина удерживает окно в блоке уведомлений, и оно показывает полное смс, не отображая пользователю на другом экране, что его прочитали.       От кого: Муж❤       Мини, лимон и малина в холодильнике на нижней полке. Я на работе, люблю вас. P.S. — если что-то нужно, набери меня.       Ответ супруга так греет душу, что Чимин улыбается. Все слëзы сразу высыхают, а руки, неподвластные нервам, больше не трясутся и заметно теплеют.       Всё хорошо, Юнги принимает ребёнка и, наверняка, придя домой, бросится обниматься и миловаться. Уж больно хорошо омега его знал. И из-за этого, кстати, испытывал огромный стыд. Ну как он мог подумать, что Мин не будет рад собственной, такой желанной кровиночке?       Телефон издаёт жалобный звук. Прилетает ещё одно сообщение.       От кого: Муж❤       Приеду — зацелую!       Чимин задорно прыскает, не выдавая даже былого намёка на грусть. Он открывает их с мужем чат, отправляет эмоджи красного сердечка, что вырастает и теперь занимает половину экрана, а потом листает до фотографии теста на беременность с двумя полосками.       Омега пересылает изображение Джину и Тэхёну. И если первый через пару минут присылает добродушное «Поздравляю!», то Тэхён не отвечает ни через час, ни через два.

***

      Утро пробуждает мир своей неповторимой красотой. Первые лучи солнца проникают сквозь занавески, рассеивая темноту и принося свежесть в комнату. Воздух пронизан приятным морским ароматом, словно приглашая взбудоражиться и освежиться. Всё вокруг кажется настолько прекрасным и магическим. Комната пропахла смешанными запахами двух влюблëнных, что смогли уснуть только ближе к утру, наслаждаясь временем наедине.       Звуки волн и смех детей, доносящиеся из приоткрытой двери, что ведёт на террасу, доходят до ушей Тэхёна, который постепенно начинает просыпаться. Он скатывается с крепкой обнажённой груди альфы, потягивается и разлепляет глаза, сморщившись от яркого света. Омега смотрит в потолок, пытаясь включить мыслительный процесс в своей голове, после чего аккуратно приподнимается и тормошит свои светлые волосы с чёрными корнями. За эти дни волосы Тэ отросли, и теперь можно увидеть их настоящий цвет, который так любит Чонгук. Тэхён решил, что, когда они вернутся обратно, то он обязательно вернёт свой природный цвет; непонятно вообще, как он решился пару лет назад сменить его.       Омега поворачивает голову вправо, тут же улыбаясь очаровательной и такой родной картине: Чон лежит на спине, одну руку положив под голову и мирно посапывает. Его лицо кажется безмятежным, Тэ замечает невероятную красоту и спокойствие, которые окутывают каждую его клеточку тела. Альфа лежит неподвижно, а губы приоткрыты, это вызывает лёгкий смешок у Тэхёна, который продолжает любоваться мужчиной. Его чёрные, словно бесконечное море в абсолютной тьме, волосы рассыпались по белоснежной подушке, а тонкая простынь сползла до бёдер, открывая вид на соблазнительную часть тела альфы.       Ким безумно соскучился по таким мирным дням, когда он может просто лежать с любимым в одной кровати и любоваться им. Сейчас кажется, будто и не было тех двух лет разлуки.       — Отец, а где папочка? — в комнату заходит маленькое солнышко с растрёпанными после сна волосами того же цвета, что и у Чона. Миён стоит около двери в красной пижаме с изображением любимого мультяшного персонажа и трёт глазки, не замечая растерявшегося Тэхёна. Когда пауза затягивается, Мими убирает ладошки от лица, наконец фокусируя свой взгляд. Она, не издавая и звука, ахает, прикрывая рот рукой, а её глаза светятся явным счастьем. — Папочка? — шепчет девочка, чтобы не разбудить второго родителя.       Тэ не понимает, почему он испугался. Это ведь их общая дочь, и нет ничего страшного, что родители спят в одной постели после двух лет развода… Так ведь? В любом случае, омега быстро приводит свои чувства в порядок, расплываясь в нежной улыбке.       — Иди сюда, малышка, — тихонько произносит Ким, подзывая дочь рукой.       Девочка радостно бежит к папе, неуклюже забираясь на кровать в самую середину, и нечаянно правой ножкой бьёт отца в живот. Мужчина от неожиданности издаёт болезненный громкий стон, чем немного пугает омег.       — Да вы смерти моей хотите, — хрипит Чон, сжимаясь в калачик. — Тэ, ты что, нашу дочь без моего ведома отдал на бокс? Почему она такая маленькая, а бьёт не хуже взрослого альфы? — Миён и Тэхён посмеиваются над мужчиной, видя, как он, не открыв глаз, скрючился.       — Я просто сильная, как ты, отец, — улыбается Мими, подползая ближе к альфе. Она осторожно обвивает шею мужчины и оставляет лёгкий мягкий поцелуй на его скуле, извиняясь.       — Ты просто, как и твой папа, хочешь побить меня, — шутя говорит Гук, обнимая дочь. — Сначала твой папочка во сне меня избивал, теперь ты, — он зарывается в волосики маленькой омеги, вдыхая самый лучший аромат мороженого в мире.       — Эй! — возмущённо восклицает Тэхён, хмуря свои красивые брови. — Ничего и никого я не бил, это всё клевета!       Чон наконец открывает глаза и смотрит на смешное недовольное лицо омеги, тут же прыская от смеха.       — Ты сейчас что, смеëшься надо мной? — удивлённо приподнимает брови, замечая, как альфа продолжает насмехаться. — Я ухожу, — он демонстративно убирает уголок простыни, а одну ногу уже ставит на пол, но не успевает полностью встать, как Гук хватает его за локоть, валит на кровать и под заливистый смех дочери начинает щекотать обоих.       Эта пытка для двух непослушных омег длится с минуту, они громко визжат, смеются и просят Чонгука остановиться. Альфа с улыбкой отпускает их, цепляясь взглядом за омегу, что сейчас абсолютно расслаблен и счастлив, и шепчет:       — Я скучал по таким дням, — сердца двоих бешено колотятся в груди, им действительно не хватало их семейного счастья. Тэхён долго смотрит на мужчину и кивает, глазами давая понять, что он тоже… Тоже скучал.       — Отец, а мы сегодня куда-то пойдём? — интересуется малышка, зажатая между родителями и всё это время наблюдающая за ними.       — Пойдём, но сначала тебе надо пойти умыться и почистить зубки, — говорит Чон, целуя дочь в щёчку.       — Ну не-е-е-т, я не хочу, — канючит Миён. Она никогда не любила утром что-то делать. Её любимое занятие — это нежиться в тёплой кроватке, пока папа готовит самый вкусный в мире завтрак, а после идёт будить её, расцеловывая с ног до головы.       — Так! Юная леди, я предупреждаю, если ты не выполнишь все утренние дела, то про прогулку сегодня и завтра можешь забыть, — строго отчеканивает Тэхён.       Миён жалобными глазами смотрит на Чонгука, пытаясь найти в нём поддержку, но когда тот пожимает плечами, соглашаясь со словами Тэ, девочка показывает ему язык и встаёт с постели под ошарашенный взгляд отца.       — И в кого она такая ленивая по утрам? — задаётся вопросом Чон, замечая скептический взгляд Тэ. — Что?       — Действительно, в кого? — Ким легко целует мужчину в губы и уходит вслед за дочерью, пока Чонгук с идиотской улыбкой влюблённого подростка пялится на омегу.       День уже удался!       После того, как все умылись и привели себя в нормальный вид, Чонгук и Тэхён решают заказать завтрак в номер.       — Здравствуйте! Могу ли я сделать заказ завтрака в номер? — на чистом английском спрашивает Чон, пока Тэ сидит рядом, заплетая Миён два хвостика.       — Доброе утро! Да, конечно. Чего желаете? — интересуется на том конце провода парень-омега.       — Мммм, три порции омлета с ветчиной и сыром, но в одну из тарелок не кладите, пожалуйста, сыр, — говорит Чон, вспоминая, что Мими терпеть не может любые виды сыров. — Два безалкогольных мохито и один стакан вишнёвого сока…       — И один кусочек вот этого шоколадного тортика, — разглядывая меню, шепчет рядом малышка, перебивая отца и привлекая его внимание к себе.       — Мороженко! — строго отзывается Тэхён. — Я что про сладкое говорил?       — Ну папуль, мы же на отдыхе, — возмущённо шепчет Мими, хмуря брови.       — Так брать или нет? — даёт о себе знать Чон, прикрывая динамик на телефоне.       — Нет!       — Да! — одновременно произносят омеги и исподлобья смотрят друг на друга.       Чонгук глубоко вздыхает и добавляет к заказу:       — И один шоколадный кусок торта, — сразу же ловит грозный взгляд Тэхёна.       — Хорошо, через минут сорок вам всё привезут в номер. Есть какие-то ещё пожелания? — спрашивает парень.       — Нет, большое спасибо и всего доброго, — улыбчиво прощается Гук, а после слов: «Приятного аппетита и хорошего дня!» скидывает вызов и возвращает взор на Тэ.       — Большое спасибо, всего хорошего, — передразнивает омега Чона с наигранной улыбкой на лице, щуря глаза. — Иди, поблагодари его лично, — холодно бросает Тэхён, заканчивая с причёской дочери и отпуская её в общую комнату, у неё там мультик на паузе, ей срочно надо досмотреть.       — Тэ, всё хорошо? — удивлённо спрашивает Чон, подсаживаясь ближе к омеге.       — У меня да, а ты можешь быть свободен. Браком не обременён, так что иди и флиртуй дальше, — выдаёт светловолосый, скрещивая руки на груди, демонстративно отворачиваясь.       — Прости? — смеётся альфа, не ожидавший подобного от омеги. — Ты ревнуешь? — выгибает одну бровь, стараясь взглянуть на лицо младшего.       — Кто? Я? — резко выкрикивает Тэ, вскакивая с кровати, на которой они всё это время сидели. — Да больно надо, — от Чонгука ему далеко не уйти, поэтому, как только он делает шаг, его ловят и впиваются крепким поцелуем в губы.       Чон облизывает любимые губы и оттягивает нижнюю, скользит языком внутрь, проходясь по нёбу, передним зубам и сплетаясь с языком Тэ. Они настойчиво целуются, будто доказывая в очередной раз свои чувства и принадлежность друг другу.       — Мне нравится, как ты ревнуешь, малыш, но будь уверен, мне никто, кроме тебя, не нужен, — альфа оглаживает скулы омеги, проходится большим пальцем по мокрым губам и оставляет на них мягкий секундный поцелуй.       — А Феликс? — Тэхён, глядя в любимые глаза, не может не задать этот вопрос.       — Тэхён, я же просил, забудь сейчас обо всех, думай только о нас. Я обещаю, что решу этот вопрос, как только мы вернёмся, — Чон смотрит с лаской, но в голосе непробиваемая сталь. Он уверен в своих словах.       — Ладно, я верю тебе и тоже хочу просто насладиться этим временем с тобой и нашей малышкой, — слегка улыбается омега и тянется за ещё одним, но уже более чувственным, тягучим, наполненным всеми искренними чувствами поцелуем.       Спустя время им подали завтрак, и они расставили всё на столе в общей комнате. Миён жевала за обе щёки бекон, увлечëнно смотря мультик на плазме, Чонгук же перебирал на ноутбуке рабочую электронную почту и чаты, пока Тэ молча ел и наблюдал со стороны за своей семьёй, изредка посмеиваясь над схожестью мимики лиц отца и дочери, когда те сосредоточены.       — Много работы скопилось? — решает прервать молчание омега.       — Мг, да, чувствую я… — вибрация смартфона не даёт договорить альфе. Мужчина, видя на экране имя «Чимин», закатывает глаза, тяжело вздыхая. Пак названивает ему с восьми утра, а сейчас уже одиннадцать, но Чонгук так и не удосужился ему перезвонить, надеясь, что пронесёт и Чим забудет про него. Но увы… — Да, Чимин, слушаю тебя, — отзывается Чон, сразу включая видеосвязь и замечая злого омегу и немного уставшего Юнги.       — Какого хрена, Чон Чонгук?! — восклицает Чим.       — И тебе привет, — нарочито вежливым тоном здоровается мужчина.       — Дай сюда своего неотëсанного бывшего мужа, — требует омега.       — ЧимЧим? Что случилось? Ты чего такой агрессивный? — вопрошает Тэ, как только Гук передаëт ему телефон.       — Это я хочу спросить, что произошло? Почему мой друг не отвечает мне на сообщения и звонки?       — Чимин-и, прости меня, я выключил телефон… Тебя там, наверное, очень сильно работой завалили? — Ким заламывает брови и закусывает нижнюю губу, чувствуя себя виноватым перед другом.       — Да какая, к чёрту, работа?! — орёт Пак, что даже Миён слегка поморщилась от громких децибел. — Я тебе, между прочим, важную новость отправил сообщением. Думал, что мой лучший друг меня поздравит, — утихомирив свой пыл, почти обиженно произносит Чим.       — Поздравил?       — Я беременный, — спустя недолгую паузу уже радостно выкрикивает омега, замечая, как глаза Тэхёна грозятся выпасть.       Услышав новость, Чонгук тут же подбегает к Тэ и с улыбкой на лице поздравляет чету Мин.       — Ребята, ну вы даёте. Юнги, я не ожидал от тебя, поздравляю, дружище.       — Да я сам до сих пор в шоке, — усмехается Юн, приобнимая мужа за плечи.       — Чим-и, я так рад за тебя, это такая хорошая новость, — с влагой в глазах проговаривает Тэ. — Поздравляю вас с таким событием. А вы уже нашим рассказали? — интересуется омега.       — Конечно, я сразу всем написал. Тэхён, ты представляешь, я буду папой, — не может убрать с лица самую счастливую улыбку.       — Главное, чтобы ребёнок не пошёл в Юнги, иначе нам всем будет трудно, — задумчиво заключает Чон, получая сильный удар в руку от Тэхёна. — Айщ, за что?! Вот видишь, Юнги, не только тебя бьют, — скашивает недовольный взгляд на улыбающегося Тэ.       — Что это с вами? — подозрительно щурится Юн, замечая влюблённые взгляды друзей.       — Что? — не понимает Тэ.       — Ну вот эти глаза-сердечки, которые в тебя кидает Гук… Признавайтесь, что мы пропустили?       — Тэ-Тэ, — подхватывает настроение супруга Чим.       — У нас всё хорошо, — смущённо отвечает Тэхён, пряча лицо в изгибе шеи довольного альфы.       — Уууу, ну, мы вас тоже поздравляем, — улыбается Юн, незаметно отбивая пять Чимину.       — Дядя Чимин, а как делают детей? — вдруг спрашивает до этого молчавшая Миён. Своим вопросом она всех приводит в шок, а после по помещению проходится звонкий смех всех взрослых.       Через два часа семья Чон решает пойти погулять по острову, так сказать, устроить мини-экскурсию. Сегодня захотели приодеться: на Чонгуке белые брюки и того же цвета шифоновая рубашка, через которую можно увидеть просвечивающиеся кубики пресса. Тэхён, увидев, в чём собрался идти альфа, в отместку надел короткие джинсовые шорты и прозрачную белую блузку, расстегнув две пуговицы, дабы открыть побольше декольте. Чон подавился слюной от соблазнительного образа омеги, строгим тоном сказав, что сегодня они будут ходить только в обнимку. Тэ на такое заявление только довольно улыбнулся, ему понравилась эта идея. Однако во что бы ни нарядились взрослые, Миён затмевала всех. Девочка надела на себя очередной красивый сарафан ярко-оранжевого цвета, на фоне её смуглой кожи он выглядел шикарно. Не забыв про украшения, она надела золотой браслет, который родители подарили ей на пятилетие, и милые серëжки-гвоздики. Распустила свои длинные волнистые волосики, на алые губы нанесла блеск и обула босоножки под цвет платья.       — Ты куда так собралась? — удивлённо спросил тогда её отец.       — На прогулку, куда же ещё? — Миён посмотрела на Чона, как на дурачка, задающего странные вопросы.       — А ощущение, будто вы с папой собрались искать нового отца, — неподдельно обиделся Гук, смешно надув губы.       — Нам не нужен новый отец, ты нас вполне устраиваешь. Правда, папуль?       — Конечно. Зачем нам кто-то, если у нас есть такой сильный защитник, — улыбчиво произнёс Тэ, приобняв альфу.       — И только? — шепнул Гук.       — И превосходный любовник, — томно прошептал омега на ушко альфе, обдавая своим горячим дыханием.       — Эй! Больше двух говорят вслух, — возмутилась Мими, сложив руки на груди.       После небольшого вот такого диалога они спустились вниз и вышли из отеля. Пройдя чуть вперёд, взгляд Миён зацепился за женскую фигуру, в которой она узнала полюбившуюся няню Миру и своих новых друзей. Девочка так сильно захотела поиграть с ними на детской площадке, что уговорила родителей остаться тут и никуда не идти. Чонгук и Тэхён не смогли отказать малышке, тем более у них ещё будет время выбраться куда-нибудь, поэтому, отправив Миён к детям, они пошли в кафешку неподалёку, заказали по одному коктейлю и присели за столик на улице, чтобы можно было следить за дочерью.       — Хватит испепелять ребёнка, ты сейчас в нём дыру сделаешь, — усмехается Тэ, видя, как Гук уже двадцать минут разговаривая с ним, смотрит только на маленького альфу, что общается с их дочерью.       — Он обнимает нашу малышку, — цедит сквозь зубы мужчина.       — Они просто разговаривают, а мальчику просто понравилась Мороженка, она у нас красавица. Да и твоя дочь явно не против этой тактильности, — объясняет Тэхён, пожимая плечами.       — Вот именно! Она не против… Она ведь любила, когда я её обнимал, — расстроенно произносит Чон.       — Чонгук, она и сейчас любит твои объятия, они для неё, я уверен, останутся навсегда самыми лучшими, но Миён растёт и ей могут начать нравиться мальчики, это нормально, — пытается успокоить мужчину омега.       — Нравиться? — восклицает слишком громко Гук, возвращая ошарашенный взгляд на усмехающегося младшего. — Ей всего лишь пять!       — Гук-и, ей уже пять, — омега накрывает руку альфы своей, ласково поглаживая. — Давай ты отвлечёшься и скажешь лучше то, что планировал, пока не заметил того очаровательного альфочку около Мими.       — А, да, — вдруг оживает Гук, сжимая ладонь омеги в своей и глядя прямо тому в глаза. — Я хочу пригласить тебя сегодня вечером на свидание в один местный ресторан. Как ты на это смотришь?       — Свидание? — Тэхён помнил, что альфа обещал ему вечер вместе, но это слово до сих пор так приятно и непривычно отзывается в сердце. — А как же Миён?       — Посмотри, она так обожает Миру, что, думаю, не откажется от её компании на этот вечер.       — Хорошо, тогда я с удовольствием принимаю ваше предложение, Господин Чон, — переходит на более игривое настроение Тэ, подаваясь вперёд.       — Я вас не разочарую, Господин Ким, — парирует Гук, цепляя указательным пальцем подбородок младшего и целуя манящие губы напротив.

***

      Свидание в ресторане — это необыкновенное, романтичное и завораживающее событие, способное растворить сердца влюблённых в атмосфере изысканности и изящества. Сидеть друг напротив друга в дорогом заведении, держать в руках шампанское или бокал вина, слушать живую музыку, которую исполняют настоящие профессионалы, и всё это в таком тёмном, но при этом уединённом заведении. Кажется, что никого, кроме вас, в нём нет.       Ресторан «Enigma» расположен почти в центре острова Ларнака и известен своими вкуснейшими стейками. Сюда приходит огромное количество народа, чтобы не только попробовать разновидности блюд, но и насладиться прекрасной атмосферой. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, передающем уют и роскошь одновременно. Просторный зал, оформленный в тёмных тонах, ультрамодные лампы и мягкие кресла создают атмосферу комфорта и предлагают гостям идеальное место для наслаждения отличной кухней. В воздухе царит романтика и загадочность.       — Уже отвык видеть тебя таким, — запнулся на полуслове от волнения Чонгук, смотря на Кима влюблённым взглядом.       Они пришли сюда час назад, сели за укромный столик в конце зала и с того момента ощущают себя не как люди, которые знают друг друга уже очень много лет и многое вместе пережили вплоть до расставания и развода, а будто у них началась новая жизнь. Вместо того, чтобы вернуться назад и продолжить, откуда закончили, они решают прожить всё заново, с новыми неизведанными эмоциями.       На Чонгуке сегодня тёмно-синие брюки и на полтона светлее рубашка, рукава которой он закатал по просьбе омеги. Младший всегда сходил с ума по этим жилистым татуированным рукам. Волосы мужчины идеально уложены, а чёлка немного спадает на лоб, чем придаёт альфе больше соблазнительности. На левом запястье виднеются часы «Rolex», на ногах дорогие брендовые туфли — весь Чонгук этим вечером привлекает внимание симпатичных омег. Однако ему интересен только один человек, сидящий напротив. Тэхён надел чёрные приталенные джинсы и бежевого цвета рубашку, заправив её за пояс и расстегнув две верхние пуговицы, оголив свои острые ключицы. Он также не забыл про украшения: на шее кулон в виде сердца, а в ушах серёжки, которые придают образу утончëнности. Лёгкий макияж и уложенные назад волосы — омега привлекает к себе внимание не меньше альфы.       — Каким таким? — улыбается скромно Тэхён, чувствуя, как колотится его сердце от смущения и даже некой паники, надеясь, что этот вечер пройдёт идеально.       — Таким доступным, — медленно протягивает Чонгук, всё сильнее сжимая бокал, боясь ляпнуть лишнего. — Мне нравится, что я вновь имею право осчастливить тебя.       Ким долго смотрит в любимые глаза, не замечая никого и ничего вокруг. Сейчас существуют только они.       — Гук, — произносит он приглушённо, заставляя сердце Чона пропустить ещё несколько резких и быстрых ударов. — Ты всегда имел на это право. Больше остальных.       Чон не знает, что сказать на эти слова, которые явно идут из глубин души омеги, поэтому мужчина осторожно приподнимает ладонь Тэ, оставляя на тыльной стороне мягкий поцелуй.       Время проходило незаметно, иногда прерываясь на мгновение, давая двум главным героям этой сказки возможность утонуть в чарующей атмосфере вечера. Их разговоры были нежными, наполненными смыслом, а улыбки не спадали с лиц. Чонгук и Тэхён любовались друг другом, наслаждались моментом, нежно дотрагиваясь рукой до чужой, и неловко отводили взгляды, когда получали в свою сторону комплименты. Всё это уже когда-то случалось с ними, однако сегодня оба чувствовали себя не лучше подростков, оказавшихся на первом свидании.

***

      Улица наполнилась задорным и счастливым смехом улыбчивого омеги. Ким, чтобы не свалиться от приятной слабости, схватился за Чонгука, продолжая громко хохотать:       — Необязательно было так грубо отвечать тому мужчине, — кажется, Тэхён вот-вот заплачет от смеха, готовившегося вырваться с минуты на минуту. — Ты в тот момент выглядел таким альфа-самцом из драматических дорам.       В шутках Кима нет цели задеть или оскорбить любимого. Да, он смеётся, но делает это по доброй совести, наоборот, восхищаясь своим мужчиной.       — А я не виноват, что он так открыто глазел на тебя, — наигранно обижается Чонгук. — Будь моя воля, я бы ему глаза повыкалывал… Только я могу любоваться тобой.       Последнее предложение прозвучало куда серьёзнее. От слов Гука по телу омеги пробежались сотни мурашек, которые добрались прямо до сердца. Ким тоже перестал смеяться и устремил свой влюблённый взгляд прямо на Чона.       Правда, романтическая пауза длилась недолго. Спустя секунду Тэ снова заливается смехом:       — Но он ведь просто подошёл время спросить, не более, — Тэхён схватил альфу под локоть, как делают женихи на церемонии своей свадьбы, и нежно положил голову на плечо мужчины, прижимаясь ближе и вдыхая родной запах шоколада.       — В двадцать первом веке существуют телефоны и часы, где можно время узнать, а не красивые, стройные, сексуальные омеги, — на приятных прилагательных Чонгук посмотрел на Кима, чтобы подметить, что говорит он именно про него. — И, в конце концов, он мог спросить это у сотрудник…       Диалог прерывается. Стоило Чонгуку открыть тяжёлую дверь, ведущую в холл отеля, как перед глазами тут же появился знакомый облик, но тот, что заставляет кровь холодеть, а взгляд становиться всё более равнодушным. Тэхён тоже учуял, как замерло его сердце, которое недавно только укуталось теплом Гука, при одном лишь осознании, кто именно стоит перед ними. В тот момент будто остановилось время, давая секунды, чтобы обдумать происходящее.       И обдумать всё получается. В этом им помогает лучезарный омега, одетый в лёгкую, летнюю и яркую рубашку с какими-то гавайскими цветами на ней и в зелёные шорты с белым ремешком. По виду стало ясно — Ликс готовился к этому приезду тщательно. Парень оставляет свой большой чемодан у ресепшена и незамедлительно подбегает к Чонгуку, запрыгивая на его торс, скрещивая ноги на пояснице мужчины и обхватывая руками шею, запуская пальцы в мягкие волосы. Феликс позволяет себе больше и неожиданно для всех припадает к губам Гука в страстном поцелуе. Тэхён, полностью выпавший из реальности, оперативно выбрасывает ладонь Чона из своей и делает несколько незначительных шагов назад, не мешая паре наслаждаться воссоединением.       Сотрудники администрации стали главными зрителями произошедшего инцидента.       Ким убегает, а Чонгук даже не успевает отстранить от себя прилипшего, как на суперклей, Ликса. Зато Фел первым резко останавливает поцелуй и спрыгивает с Чона, когда убеждается, что Тэхён покинул их.       — Какого ты тут забыл, Феликс? — спросить получилось намного грубее, чем предполагалось вначале, но тем и лучше.       — Что значит «забыл»? Я приехал к своему альфе, я соскучился вообще-то, — то ли искренне, то ли от скуки смертной драматично выдаёт Фел. — Я не могу уже навестить своего любимого мужчину?       — Господи, Ликс, — раздражённо рычит Чонгук, отталкивая его ещё дальше, одновременно с этим отходя назад.       Внутри Чона ощущается и тревога, и гнев сразу. Куда убежал Тэхён — неизвестно. Что он придумал себе, когда увидел этот поцелуй — тоже. Если бы Гук знал, что Фел объявится на Кипре, он бы сделал всё, чтобы избежать этой встречи.       — Прошу тебя, — альфа достаёт из кармана иностранные купюры и тут же протягивает их парню. — Раз уж приехал, заселись в любой номер. Мы обязательно потом поговорим.       Последние предложения прозвучали очень скоростно, после них Гук покинул Ликса, не дав ему и слова вставить, и поспешил догнать Тэхёна, чтобы вовремя ему во всём объясниться.       Фел прослеживает взглядом за мужчиной с нескрываемой ревностью и злостью за своё бездействие. Однако что он может сейчас поделать? Побежать за альфой, как сумасшедший, чтобы остановить его? Всё равно не выйдет. Да и не будет он унижаться, это Чонгук будет бегать за ним, но не наоборот.       А скрепленные руки Кима и Чонгука, которые Феликс увидел перед тем, как они его заметили, дают понять, что просто так ничего не будет, и ему придётся очень сильно постараться, чтобы внимание Чона вновь было только для него.

***

      Чонгук бешеной молнией влетает в номер, шумно дыша, замечая, что Тэхён уже переоделся в обычные серые штаны и широкую футболку, явно собираясь куда-то идти. Альфу пробивает током, а сердце пропускает удары, когда омега поднимает на него стеклянные заплаканные глаза и смотрит так отстранённо.       — Ты никуда не пойдёшь, пока мы не поговорим, — старается спокойно говорить Чонгук, но волнение скрыть в голосе ему не удаётся.       — Нам не о чём разговаривать, Чонгук, — отрезает Ким. — Достаточно, поиграли и хватит.       — Что? — в смысле поиграли… Для омеги его чувства — это игры?       — Я говорю, пора закругляться. Мы заигрались, — более раздражённо проговаривает Тэ, держась от альфы на расстоянии, чем делает мужчине очень больно.       — О чëм ты вообще? Всё, что между нами было, ты считаешь обычной игрой? — не понимает Гук. Он не верит, что Тэхён ничего не чувствовал. Всё было по-настоящему… У них же только всё стало налаживаться…       — Чонгук, проснись уже наконец! Не будет как прежде. Мы разведены, у нас другие возлюбленные, а я вообще замуж собрался, — на одном дыхании выкрикивает Ким, яростно жестикулируя руками. — Было глупо с нашей стороны подумать, что можно что-то вернуть. Ни Хосок, ни Феликс не заслужили к себе такого отношения, они не должны страдать из-за нас. Пора из сказки возвращаться в реальность! — каждое сказанное слово отдаётся острой болью в сердце альфы.       — Тэхён, я же просил не упоминать всех, когда речь о нас! — тоже не выдерживая, повышает голос Чон. — Говори о своих чувствах. Ты обещал довериться мне, Тэ, — последние слова он шепчет, подходя ближе и кладя ладони на мокрые щёки омеги.       — Эти чувства ошибочные, Гук… Дай мне пройти, мне нужно забрать Миён, а сам иди к своему омеге, — Тэхён смотрит прямо в глаза мужчине и с тяжестью в груди осознаёт, что только что сделал ему очень и очень больно, но другого выхода нет. Не стоит ничего усложнять, лучше оставить всё, как было до этой поездки.       Руки Чона медленно опускаются вниз, пока он неверяще наблюдает за любимым человеком, что проходит мимо него и захлопывает дверь с другой стороны. Внутри всё сдавливает от жгучей обиды и боли, он чувствует сейчас то же, что ощущал, когда омега оставил два года назад то грёбаное письмо. Слеза горечи и потери скатывается по щеке мужчины, и он оседает на пол.       Выйдя в коридор, Тэхён летит, не замечая, как пару человек задевает плечом. На лице слëзы, а в голове нет ничего, кроме одного предложения:       «Что же ты творишь, Ким Тэхён?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.