ID работы: 14045291

Мое сердце все еще твое

Слэш
NC-17
Завершён
2826
автор
Elisa Makarova соавтор
xxx_Kivi_xxx бета
viruuuha бета
Размер:
177 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2826 Нравится 584 Отзывы 1105 В сборник Скачать

Экстра. Зарисовка

Настройки текста
Примечания:
      Летнее солнце, витающее в небе, яркими лучами озаряет зелёную поляну. Цветочные ароматы наполняют воздух, создавая неповторимую атмосферу летнего дня. Песня птиц и шелест деревьев придают этому месту особенную магию.       На большом синем покрывале расположились участники спонтанного пикника, который внезапно решил устроить Джин, пригласив семью Мин.       — Жара, +30, сейчас бы сидеть дома или где-нибудь купаться, но нет, мы находимся посреди какой-то лужайки и наслаждаемся бутербродами с колбасой, которые вполне могли поесть и дома, — всё никак не угомонится Юнги, стирая пот со лба. Хотя вот он одет в чёрные спортивные шорты и майку-боксерку, в то время как Джин развалился в брюках и блузке, и с него не сошла ни одна капелька пота. Это что за несправедливость?       — Прекрати уже ворчать, как дед старый, лучше подай мне клубнику, — отзывается Чимин, сидящий между ног супруга и поглаживающий виднеющийся животик. Почти третий месяц, до сих пор не верится, что он скоро станет папой.       — Ты уже почти все фрукты слопал, Мини, — бубнит Юнги, но всё равно протягивает омеге одну ягодку.       — У тебя есть ко мне претензии? — Мин тут же судорожно замотал головой. У него нет никаких претензий. Точнее, есть, но альфа не будет о них говорить. С беременностью Чимин стал не только много есть, но ещё и изрядно выносить мужчине мозг, если тот не хочет или не может что-то для него сделать. И всё началось месяц назад, когда Чим попросил принести ему креветки со вкусом вишни. Ну не мог Юнги купить то, чего не существует. А просто от креветок и вишни по-отдельности он отказался.       — Не ругайтесь, посмотрите, какая погода, какой вид, — воодушевлённо проговаривает Джин, укладывая голову на плечо спокойного Джуна. — Кстати! — резко выпрямляется Ким, немного пугая присутствующих. — Я же вам показать хотел, — под заинтересованные взгляды омега достаёт телефон, открывает нужную вкладку в браузере и тычет экраном прямо в лицо каждому.       — Да ты можешь нормально показать, я не слепой, — недовольно морщиться Юн, отодвигая от себя смартфон. — Моё сердце всё ещё твоё, — по слогам прочитывает Юнги, после чего устремляет непонимающий взгляд на омегу.       — Это фанфик, — объясняет Джин. — Про нас, — с нажимом в голосе добавляет он, видя всё ещё безэмоциональные лица.       — Про нас? — воодушевляется Чим, отодвигаясь от мужа.       — Ага, он мне этим фанфиком все уши прожужжал, — отзывается молчавший до этого Намджун.       — Ничего ты не понимаешь! — легонько бьёт мужа в плечо. — Вообще, он не то, чтобы про нас, главные герои — Чонгук и Тэхен.       — А, ну понятно, я давно говорил, что про эту больную парочку пора либо фильм снять, либо книгу написать. У них жизнь не хуже, чем в любом турецком сериале, — заключает Юн, делая глоток холодной воды. Парит невозможно.       — Тебя там как раз, Юнги, описывают как шута, — лыбится Джин, заметив возмущённую реакцию друга. — А ещё там такие страсти происходят. Я когда читал, будто вновь проживал то время, хотя это и не так уж давно было. Всего-то несколько месяцев назад.       — А он закончился? — вопрошает Чим. Омеге безумно хочется этот шедевр прочитать.       — Нет, там только девять глав вышло. Я еле дожил до поцелуя Тэхена и Чонгука. Они как черепахи, такие медленные, — негодует Ким, слегка хмурясь.       — То есть нам нельзя тут рассказывать концовку? Вдруг автор данной истории и этот наш день решит написать, — предполагает Юн.       — Нельзя! Читатели должны пройти весь путь с героями и только потом самостоятельно узнать, что с ними станет. Авторы не для того стараются, чтобы ты тут спойлерами раскидывался.       — Авторы? Их что там много? — впервые за сегодняшний день удивился Джун. Он знал об этом рассказе от супруга, ведь тот каждую ночь пересказывает ему по раз сто одну главу. Однако не был в курсе, кто создатель этой работы.       — А ты думал, что про Чона и Тэ может написать один человек? — Джин в шоке от такого глупого вопроса, от, казалось бы, такого умного мужчины. — Про этих двух ненормальных, которые то любят друг друга, то не любят. То рыдают, то смеются. То спокойно разговаривают, то орут… Короче, один человек точно сошёл бы с ума и повесился бы.       — И сколько там людей, участвующих в этом балагане? — выгибает бровь Юн.       — Пять, — выдаёт Джин.       — Сколько?! — ошарашенно в один голос выкрикивают ребята.       — Ну а что вы хотели? Смотрите: одна девушка, как я понял, это автор, она придумала всё это. Скажем так, вдохнула каплю кислорода в сюжет и персонажей. Другая же девушка очень серьёзно подходит к работе. Она ищет информацию в интернете, прописывает детали. А третья девочка добавляет побольше положительных эмоций и мотивирует тех первых писать быстрее. Читатели ведь тоже люди, они хотят поскорее узнать, что будет дальше, — Джин настолько увлечённо об этом говорил, что даже не заметил, как сделал первый вдох только сейчас.       — Так это только трое, где ещё два человека? — спрашивает Джун, глядя на мужа.       — Другие девочки, это беты, они редактируют текст. Авторы пишут быстро, с эмоциями, могут допустить разных ошибок, поэтому для этого есть отдельные лица, которые придают тексту больше красоты и грамотности, — мягко улыбается Джин.       — И откуда у тебя вся эта информация? — с подозрением щурится Юн.       — А вот и не скажу, — показывает язык и переводит своё внимание на Чимина, что всё это время лазил в телефоне Кима и уже дошел до середины первой главы.       — А я говорил, что Феликс та еще змея. Даже посуду за Чоном не помыл, — недовольно цокает омега под смех Джина.       — Ну рассказывай, че там происходит-то? Заинтриговал же, — просит Юн, пытаясь прочитать хоть строчку из фанфика, но Чимин упорно прячет от него телефон.       — А вот сам прочитаешь и узнаешь! — вредничает Сокджин.       — Господи, Джин, я так сочувствую тому автору, которому достаются сцены с тобой. Ты такой невыносимый.       — Эй! Вообще-то я за юмор отвечаю!       — Это я тут шут, ты забыл? — скептически выгибает бровь альфа.       Через минуту по всей территории разносится громкий смех, пока Чимин втихую открыл конец девятой главы, дабы узнать, чего там ожидать. Его глаза расширились от шока.       — Эй, Авторы, какой ещё нафиг Феликс?! А ну бегом писать десятую главу! И чтобы у моих любимых Чонгук-и и Тэхен-и было всё хорошо! И это… — смущённо отводит глаза, — Спасибо за ваш труд!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.