ID работы: 14045574

Ким Хонджун и Пак Сонхва

Слэш
R
Завершён
38
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Одержимость

Настройки текста
             Сонхва озадаченно рассматривал свой новый сценический костюм. Такой… красивый. Наверное. Сонхва примерно представлял, как ЭТО будет на нём смотреться, но внутри его терзали смутные сомнения. Но ведь это не первый раз, когда он наденет что-то подобное. Пару раз уже было. Хонджун… скотина развратная… С первого раза на слюну исходит. А после ещё одного заявил, что хочет видеть Сонхва в ЭТОМ всегда! Держи карман шире!       — Хонджун оценит, — помотал головой Сонхва, издав страдальческий стон.       Но наряд должен оценить не лидер группы, а сам Сонхва. А всё, что он делает, уже полчаса на него пялится, стоя в зоне для переодевания, не спеша этого делать.       — Соберись! — сам себя уговаривал Сонхва и снова уставился на одежду. На чёрно-белую блузу со своеобразными широкими рукавами, голыми подмышками и… Как раз таки чёрный корсет. А Хонджуну жуть как нравилось, как его парень выглядит в таких нарядах. Иногда настолько голодным взглядом смотрит, что реально страшно становилось: вдруг прям там набросится и сожрёт? К тому же в комплекте шли узкие брюки, которые гарантированно обтянут аппетитный попец, что привлечёт много внимания. Ненужного внимания! Иногда Хонджун становился слишком назойливым…       Первыми Сонхва решил надеть штаны. И при этом постоянно косился на блузу, точно та могла на него наброситься и убить. Само собой одежда этого делать не собиралась. Лежит себе спокойненько, никого не трогает. А о ней такое думают…       Мотнув головой, чтобы собрать мысли в кучку, Сонхва с силой зажмурился, отчего из глаз брызнули разноцветные искры. Даже немного больно стало. А потом ещё пришлось ждать, пока зрение придёт в норму. Кашлянув, Сонхва снова мотнул головой. Что ни сделаешь, лишь бы отсрочить неизбежное…       Штаны Сонхва всё-таки надел. Повертелся перед зеркалом, рассматривая бёдра и как обтянула их чуть тянущаяся ткань. Красиво. Не поспоришь! Но вот шов как-то слишком впился между ягодиц, делая и без того привлекательные округлости ещё привлекательнее. Красиво! Скорее соблазнительно…       — Ты чего тут застрял? — к Сонхва заглянул уже готовый (одетый и с макияжем) Хонджун. — Размер не твой? — его взгляд стал вопросительно-недоумённым. — Отлично выглядит, — взгляд замер на заднице Хва.       — Очень смешно, — скорчил радостную моську Сонхва. — Всё по размеру. Просто… — он замолчал, беря блузу в руки.       — Да не буду я к тебе приставать!       — Это ты сейчас так говоришь.       — Честно! Не буду!       — Джун, я тебя слишком хорошо знаю.       Хитро прищурившись, Хонджун шагнул вперёд. Если бы Сонхва было куда, он бы отступил. А так вытянул губы трубочкой, смотря на лидера через отражение в зеркале.       — Если не хочешь одеваться сам, я тебе помогу, — тоже через отражение Хонджун смотрел в глаза Сонхва, шепча ему прямо в ухо, заставляя кожу покрыться мурашками. Только Сонхва было известно, как Хонджун мог возбудить только одним голосом, буквально немного меняя интонацию и громкость.       Хотел было Сонхва любезно отказаться от помощи лидера, но не смог и слова выдавить. Внутри нарастало волнение, от которого просыпалось особое желание — лучше бы это было желание прибить лидера, но нет, увы и ах, не оно. Убить, да не в том смысле…       Хонджун знал Сонхва далеко не первый день. Как и не первый день они вместе. Как пара. Вот и знал все его уязвимые места. Все его слабости. Иногда выходило нечто забавное, а иногда нечто крайне пикантное…       Встав вплотную, Хонджун подхватил лежащую на стуле возле зеркала блузу, как бы невзначай положив руку на талию Сонхва. А потом обнял, поцеловав в голое плечо. И всё это не разрывая зрительного контакта. Сонхва даже потряхивать начало. Оттолкнуть бы, да где там. В этих глазах с цепким взглядом хотелось утонуть и раствориться. Закрыть собственные глаза и довериться этому парню. Хонджуну нравился такой вид Сонхва — доверчиво-беспомощный. В такие моменты хотелось уединиться. Довести его до экстаза, увидеть таким, какими никто и никогда не увидит. Возможно, это временное явление, но отчего-то Хонджуна не покидала уверенность, что они с Сонхва не разойдутся. Что бы ни случилось. А от одной мысли, что у него кто-то попытается отобрать Сонхва, Хонджун приходил в ярость.       — Ты только мой, — шепнул Хонджун, и Сонхва удивлённо вскинул брови.       А ведь когда-то, в самом начале их знакомства, они друг друга недолюбливали. Часто спорили и цепляли друг друга, высмеивая малейшую оплошность. А сейчас Сонхва даже не мог точно вспомнить, когда на первый взгляд безобидный лидер стал занимать слишком много места в голове, а потом нагло укоренился в сердце. С чего всё началось? С какого момента? А у Хонджуна? Может, с самого начала, просто они оба пытались это отрицать?       Сонхва вздрогнул от лёгкого касания пальцев, пробежавших по узким плечам. Покрылся мурашками от тёплых губ на шее. И… наверное, будь он женщиной, взмок бы от одного взгляда лидера. Но он мужчина. И его возбуждение заметнее. Поэтому, по-хорошему бы, надо оттолкнуть Хонджуна, а не ждать, пока их обоюдная одержимость толкнёт их дальше. Но Сонхва продолжал стоять. Как бы не начать отвечать или как бы не наброситься.       Но…       — Ребята-а-а, — позвал потерявшуюся парочку Юнхо. — Закругляйте-е-есь, — пропел он и отошёл к креслу, чтобы и ему наложили макияж. Почти всем мемберам сделали, а лидер и самый старший застряли в примерочной.       Хонджун тяжко вздохнул и помог Сонхва надеть рубашку. Оттолкнув руки Хва, тот сам, смотря в зеркало, застегнул все пуговицы и, крепко обняв парня, положил голову на его плечо.       — Такой красивый, — пробормотал Хонджун, сделав грустное лицо.       — Ты мне это постоянно говоришь, — улыбнулся Сонхва.       — Простая констатация факта, — Хонджун пожал плечами и достал из кармана серьги. — Ты же знаешь, что я тебя никому не отдам? — он вытянул руку с раскрытой ладонью с украшениями перед Сонхва.       — Или я тебя? — Сонхва с вызовом глянул на хмыкнувшего лидера, накрывая его руку своей.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.