ID работы: 14045599

Это неправильно, но так необходимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV:Ванда Приветик! Я Ванда Максимофф, мне 17! Я учусь в Московской юридической академии на втором курсе. Я отличница по всем предметам, стараюсь успевать всегда и везде. У меня много друзей и знакомых, но самый мой близкий человек-это Пьетро, мой брат-близнец. Мы живем и учимся в Москве, родились тоже здесь, 13 октября 2005 года, а наши родители из Заковии. Пьетро учится в школе в 11 классе. Он решил остаться в там, тк не знал на кого хочет учиться. На втором месте после брата у меня стоит подруга-Соня. Мы познакомились за неделю до начала первого курса, встретились впервые на паре, так и разобщались. Во втором семестре, того курса, у нас появилось конституционное право(кп), которое вёл милый старичок, в этом году он тоже должен был вести у нас кп, но, насколько я слышала, он решил уехать к внукам, через пару дней после начала занятий. Теперь у нас новый преподаватель. Сегодня было обычное утро. Я приехала за 40 минут до начала занятий( случайно вышло, сама не поняла как) и решила зайти в книжный неподалёку, а позже за кофе. Я на днях я где-то видела манхву, которую давно хотела прочесть. Ураааа, я нашла ее! Так у меня есть ещё 20 минут, надо забежать за кофе или я буду овощем. Я добежала до кофейни, благо она недалеко от академии, примерно 300 метров. -Доброе утро! Можно мне латте 0,4 погорячее с карамельным сиропом, пожалуйста. Ждемс. -Ваш латте!-милая девушка, с эльфийскими ушками протянула мне мой напиток. -Спасибо большое! Хорошего дня! -Спасибо и вам того же!-ответила мне девушка и я пошла в сторону двери. Господи, как прекрасно. У меня ещё есть 10 минут до пары, я успею. Первая пара сегодня-теория государства и права(тгп). Я дошла до академии спокойным шагом. Вот это я молодец, за 40 минут столько всего сделала. Нужно наверное почаще так. Осень, Боже, как я люблю осень. Иду, в наушниках girl in red, что может быть лучше? В колледже я наконец-то увиделась с Соней, которая уже заняла мне место и сидела ждала меня. -Ты чего такая счастливая? Спать совсем не хочешь? -Да, ты не представляешь! Я приехала за 40 минут до пары, зашла в книжный и смотри что-я достала из шоппера манхву и протянула подруге. -Так, стоп. Ты приехала почти час назад, но место заняла я и ты даже не удосужилась подождать меня?! Ясно все с тобой, понятно.-Соня наигранно закатила глаза и сделала обиженное лицо. -Сонь, ты что в юридическом забыла? Тебе в театральный, он через несколько станций. Оййй, ну ладно тебе, а сама то что не написала, что ты тут уже? -Не знаю. Ну ладно, давай показывай, что купила. Она выхватила книгу, прочитала называние и посмотрела на меня. -Это же та самая, что ты уже почти 3 месяца хотела. А как ты узнала, что она там есть. -Я не знала, я зашла ради интереса. Я где-то ее видела и подумала, может там есть. -Вот как. Ну, поздравляю! + одна лесбийская манхва в коллекции. -Спасибо. Дай поцелую. Тгп прошло быстро, дальше экономика. Будет скучно, тк препод очень нудный. В начале пары я подошла к нему и попросила сфоткать слайды, потому что с задней парты «плохо видно», он разрешил. Я сфоткала все слайды презентации, скинула их в беседу, быстренько все записала и начала читать манхву. Соня переписывалась со своим парнем, поэтому ей не было скучно. Пока я читала незаметно закончилась пара. -Вандс… -Да, милая -Я ухожу. -Куда? -к Андрею… -Какого, извините меня, хуя?! -Ну мы договорились встретиться… сейчас… -Ох, ясно. Ну ладно, пойдём провожу тебя, заодно за кофе зайду. -Прикроешь? -Куда я денусь? -Ты лучшая! Я тебя люблю. -Ещё бы ты не любила. Пойдём. Соня с Андреем проводили меня до кофейни и пошли по своим делам. -Снова здравствуйте! Можно американо 0,4 погорячее, пожалуйста. -Конечно. Девушка-эльфик через полторы минутки протянула мне напиток. -Что ж такая неожиданная смена вкуса от латте с сиропом к американо? -Ох, хахах, да так настроение поменялось. Спасибо, хорошего дня! -Удачи. Я подумала дойти до мака, чтоб поесть, но мне стало лень идти, поэтому я вернулась в академию с мыслями о доставке. Я шла по коридору в аудиторию, чтобы присесть, заказать доставку и почитать, но что-то пошло не так. Я достала манхву и только открыла его, как врезалась в кого-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.