ID работы: 14045599

Это неправильно, но так необходимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Нат : Я спокойно шла по коридору, в свой кабинет, никого не трогала, думала о чём-то то. Но от моих мыслей меня отвлекла девушка с рыжими волосами, собранными в пучок, и с кофе в руках, которая врезалась в меня и разлила немного кофе. -Ой, простите, я случайно, я не заметила вас!-она начала извиняться-О Боже, ваша рубашка! Простите, пожалуйста, я нечаянно! Пожалуйста, пойдёмте со мной, у меня в шкафчике есть запасная! Господи, извините, пожалуйста! -Во-первых, ай. Во-вторых, горячо, как ты это пьёшь? В-третьих, какого черта ты не смотришь, куда идёшь? -Пожалуйста простите, я…-она что-то говорила, но я отвлеклась на книгу в ее руках -Это что манхва «Дневник плохих мыслей»? -О, э…Да?..А откуда вы знаете? -Неважно. Ты говорила, что у тебя есть запасная рубашка, не так ли? -А, да! Я могу принести ее или мы можем вместе сходить, что бы вы не ждали. -Я не хочу ходить по академии с кофейным пятном на рубашке. Сходи, пожалуйста сама, я подожду тебя в своём кабинете. 314, если что. -О, хорошо! Я быстро, ещё раз извините! -Иди уже. Она убежала. Странная девочка. Блять, кто меня за язык тянул!? Зачем я спросила про мангу, если знала ответ. Дура. Так ладно, надо дойти до кабинета, хорошо что есть пиджак, которым можно прикрыться. Я зашла в кабинет, разложила свои вещи, достала из сумки влажные салфетки, чтобы потом ими протереться, подготовила нужные материалы для пары и сложила их в сумку, чтоб не нести их до аудитории в руках. Когда я только хотела сесть в дверь постучали. -Входите! -Я принесла вам рубашку-в кабинет зашла та девушка. Я посмотрела на рубашку в ее руках и она протянула ее мне. Положив рубашку на стол, я начала расстегивать свою. Девушка сначала не поняла, что я делаю, а потом резко отвернулась. -Зачем тебе вторая рубашка? -Эм…Я обычно переодеваюсь, после физры, точнее после душа после физры, в чистую рубашку. -У тебя есть время после физкультуры сходить в душ? -Ну обычно да. Но сегодня физры нет и она мне не нужна, пока что. -Я принесу тебе ее завтра. -А…мхм. Я уже сняла свою рубашку и взяла со стола влажные салфетки, которые подготовила ранее, и вспомнила, что на стене, рядом с дверью, у которой стоит девушка висит зеркало. Мне стало любопытно, смотрит ли она в него. Взяв салфетки в руки, я резко развернулась в сторону зеркала, делая вид, что хочу посмотреть, где мне нужно протереть. Да, моя догадка подтвердилась. Она резко отвела взгляд и покраснела. -Так как тебя зовут? -Я? Я Ванда! Ванда Максимофф. -Красивое имя. Ты откуда то приехала? -О, нет! Я родилась здесь, а мои родители из Заковии. -Ого, так далеко. -Ага. А вы новый преподаватель? Я вас раньше здесь не видела. -Да, Наталья Альяновна Романофф. -Романофф- это ваша настоящая фамилия? -Нет, но тебе не обязательно знать обо мне все. -Извините. Я вытерлась и отвернулась к рубашке. Мне было смешно наблюдать за тем, как она краснела и пыталась не смотреть в зеркало. Начав надевать рубашку я решила снова с ней заговорить. -Во сколько у тебя начинается пара? -В 14:10 -Ого, только? -Да, у меня окно между парами -И часто такое бывает? -Неа, но иногда это очень удобно. -Ясно, спасибо за рубашку. -Извините ещё раз. У вас сейчас занятие? -Да, в 12:20. Как раз твоё окно. -И правда. Ну, я, наверное, пойду, не буду вас отвлекать. -До встречи, Ванда. -До свидания! Она вышла из кабинета, а мне уже пора идти на занятие. В 503 аудитории, где должно было проходить занятие, сидела уже почти вся группа студентов. -Здравствуйте! Я-ваш новый преподаватель, Наталья Альяновна Романофф, буду вести у вас конституционное право, тк ваш бывший преподаватель уволился. Надеюсь, мы с вами поладим и у нас не будет не решаемых проблем! Давайте ещё 10 минут подождём остальных студентов и я начну вас отмечать, а пока вы можете задать мне вопросы, на некоторые я отвечу. Я заметила, что кто-то поднял руку. -Слушаю. -Как давно вы работаете преподавателем и почему именно у нас сейчас работаете? -Ну, преподавателем я работаю последние года два, до этого я была капитаном полиции, сейчас же моей основной профессией является адвокат, а попробовать работу преподавателя мне предложил один знакомый. Поработав полгода, в прошлом учреждении, я не хотела больше возвращаться в эту профессию, но я не смогла отказать подруге в помощи, поэтому я сейчас здесь. -Вы у нас только на этот семестр? -Честно, я пока не знаю. Но если все будет идти гладко, то думаю я задержусь здесь. Если что вы этого не слышали. Я подмигнула. Боже, я не хочу здесь задерживаться. С детьми работать очень трудно. Несмотря на то, что многие уже совершеннолетние, большая часть из них ещё дети. -Есть ещё вопросы? -А у нас будут автоматы? -Хахах, не знаю. Я посмотрю на вашу активность на паре и ваши работы. Кстати, забыла спросить, вы у меня кто? Какое направление? -Пд, второй курс. -Ага, значит правоохранительная деятельность…-пробормотала я себе под нос и уже громче продолжила-Ну хорошо, надеюсь, вопросов не осталось и мы можем начинать занятие. К этому моменту как раз подошли ещё несколько студентов. Я прошлась по списку, отметила присутствующих, ещё раз повторила своё имя для опоздавших и начала занятие. Тк это первый семестр второго курса, я решила напомнить ребятам что такое конституция, ее основы и тд. Пока я рассказывала презентацию, где-то на задней парте я заметила знакомую, как мне показалось, копну волос. Чуть сместившись с места, на котором стою, я ещё раз глянула в ту сторону. Как оказалось, мне не показалось. Там сидела Ванда. Ну ладно, что я могу сделать, не гонять же мне ее. Занятие закончилось и я отпустила ребят. -До свидания! -До встречи, ребята! Не забудьте про домашнее задание. Я пыталась поймать тот момент, когда Ванда будет приближаться к выходу. Поймала. -Кхм, кхм… Она остановилась. -Снова здравствуйте! Она засмущалась, бедная. -Что ты здесь делаешь? Не теряя времени, я собрала свои вещи со стола и начала двигаться в ее сторону. -А…эм… мне было нечего делать и я подумала, почему бы не сходить на какую-нибудь пару… Я уже была около неё. -Да? А почему именно на мою? -Не знаю…-я взяла ее под руку и вывела из аудитории-я…я просто была не далеко и встретила подругу, не знала, что это ваша пара… Отпустив ее руку, я достала ключ из кармана пиджака и начала закрывать дверь. Ванда внимательно наблюдала за моими действиями. -Ладно, хорошо. Отмазка принята. А теперь беги у тебя сейчас другая пара. -До свидания! -Ага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.